Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса
Наташа, попробуй Степке еще во сне бутылку предложить

ага Наташ, я так и сделала, днём он отказался, а сейчас покушал :) , что меня обрадовала, молочко сцеживаю, думаю сохраним, хорошо всё будет, теперь лишь бы у меня температуры не было
спасибо Вам девочки всем за поддержку, пол дня ревела, сейчас успокоилась, надо решать проблему и всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Nataly D
сейчас покушал , что меня обрадовала, молочко сцеживаю, думаю сохраним, хорошо всё будет, теперь лишь бы у меня температуры не было
спасибо Вам девочки всем за поддержку, пол дня ревела, сейчас успокоилась, надо решать проблему и всё будет хорошо!!!!!!!!!

Наташа, ты молодец! Все у тебя получится и снова будет Степушка мамину титю кушать. Молодец, что успокоилась, потому что слезами горю не поможешь, надо спокойно и планомерно теперь разрешать сложившуюся ситуацию. Мы с тобой. Держись! :j_0002: :j_0002:

U-Светлана
Наташа, ты молодец! Все у тебя получится и снова будет Степушка мамину титю кушать.

Света, так написала, мне аж до слез стало жалко маленького...

Бурундучок
мне аж до слез стало жалко маленького...

в этой ситуации я больше всего за него и переживаю, даже папа говорит, что Стёпа ведёт себя спокойно, зато мама вся удёргалась. Вообщем прошла наша первая ночь без тити, всё не так плохо, ел 3 раза за ночь, по 120 мл, сейчас ещё покормила, тк в 9 массаж, спали мы спокойно.

Nataly D

Наташа, это самое главное, что Степка хорошо переносит отсутствие тити, а ты давай бери себя в руки, ему ведь передается! твой настрой!!! Как сказала моя знакомая что родители это первые "враги" младенцев
Сама то как себя чувствуешь??? Ничего не болит? Думаешь все-таки в огороде подцепила?

Nataly D
меня укусил клещ

Бедненькие :( Держитесь там!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :dada:Как я тебя понимаю,у меня когда спину схватило нужно было от ГВ отказываться и ставить уколы :( так я сутки ревела,правда потом без уколов обошлись-мануальщик на ноги поставил %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:13

Nataly D
а сейчас покушал :) , что меня обрадовала, молочко сцеживаю, думаю сохраним, хорошо всё будет, теперь лишь бы у меня температуры не было

Nataly D
сейчас успокоилась, надо решать проблему и всё будет хорошо!!!

ну ты героическая женщина :) , Дай бог чтобы все обошлось :)

U-Светлана
Мы с тобой. Держись!

Nataly D
надо решать проблему и всё будет хорошо!!!!!!!!!!

умничка! такой настрой правильный! мы рядышком ;) не забывай за своим самочувствием сейчас наблюдать.

Nataly D
сейчас успокоилась, надо решать проблему и всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Наташа, ты молодец, и всё у вас будет отлично. держитесь!

Nataly D
а сейчас покушал

Nataly D
ел 3 раза за ночь

Ула! Ест! Наташ! две недельки незаметно пролетят!

Nataly D
меня укусил клещ

ого себе.... я вообще боюсь этих... меня один раз укусил - когда я только приехала в институт поступать, так после укола температура поднялась больше 40 (мне и прививки не ставили не разу), на улице жара была невыносимая, а меня трясло - как в лихорадке. Так меня мама чуть не забрала, я экзамены вступительные сдавала. Но ничего - поступила. Но с тех пор так и выхожу на природу с опаской.
Наташ, держись!!! Все хорошо будет!!!! ;) Главное - сила воли!!!
Степу с полгодиком!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите, не болейте!!!

Юня
Сама то как себя чувствуешь??? Ничего не болит?

да вроде Юль пока всё хорошо, надеюсь, что всё обойдётся

Юня
Думаешь все-таки в огороде подцепила?

даже уже не думаю, тк могла где угодно, а отгадать всё ровно не смогу

Natulik
температура поднялась больше 40

вот этого я и боюсь, Наташ а на какие сутки поднялась не помнишь?

Nataly D
а на какие сутки поднялась не помнишь?

Через сутки. Но у меня 39 было. До 40 слава Богу не дошло

takta
Через сутки. Но у меня 39 было

блин, тоже не мало, я вообще болеть не могу, реву сразу и дипрессия жуткая, сегодня стараюсь себя занять чем-нибудь, чтобы не вспоминать и не думать об этом укусе
Ань, а долго она держалась?

Nataly D
Наташ а на какие сутки поднялась не помнишь?

на следующий же день. И держалась почти 3 дня.

Natulik
на следующий же день. И держалась почти 3 дня.

ну у меня уже 2 день, может обойдется
сейчас звонила в центр иммунопрофилактики, там сказали месяц не кормить :=-O: , а церез месяц сдать кровь на болезнь Лайма и потом только начинать ГВ, что-то я подумала, что сдам на энцефалит через 7 дней и потом начну своё ГВ, тк неизвестно клещ меня укусил или кто, да ещё и эта самая болезнь Лайма у нас ооооооочень редко встречается, боюсь я потерять своё ГВ, он через месяц уже и на титьку тто смотреть не будет :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 15:30

Nataly D
ну у меня уже 2 день, может обойдется

я думаю точно обойдется!!! ;)
а у меня скорее всего такая реакция была из-за того, что не прививалась никогда от клещей.

Natulik
не прививалась никогда от клещей.

у привитых тоже бывает температура, я тоже без прививки, только иммуноглабулин вчера поставили

Nataly D
а долго она держалась?

Дня 3-4

Nataly D
сейчас звонила в центр иммунопрофилактики, там сказали месяц не кормить ::=-O:: , а церез месяц сдать кровь на болезнь Лайма и потом только начинать ГВ

страсти-то какие, блин, никогда не думала о таком, теперь боюсь в сады к бабушкам ехать

Nataly D
сейчас звонила в центр иммунопрофилактики, там сказали месяц не кормить , а церез месяц сдать кровь на болезнь Лайма и потом только начинать ГВ, что-то я подумала, что сдам на энцефалит через 7 дней и потом начну своё ГВ, тк неизвестно клещ меня укусил или кто, да ещё и эта самая болезнь Лайма у нас ооооооочень редко встречается, боюсь я потерять своё ГВ, он через месяц уже и на титьку тто смотреть не будет

Наташ, из любой ситуации есть выход, не будещь пока месяц кормить, Степка уже не младенец поэтому не так страшно, пока будешь сцеживаться, а там видно будет, если не захочет грудь брать, там все будет зависеть от твоего терпения, к примеру у меня подруга родила на 28 неделе, ей пришлось сцеживаться, как сначала говорили врачи месяц-полтора, пока лялька сил не наберется, чтобы грудь сосать. Время прошло через 2 мес в больнице ей сказали выпишем когда научиться грудь сосать, что только она не делала, а он ни в какую, решилась она ему дать бутылку, естественно дело сразу пошло лялик стал сам кушать, врачи ее ругали говорили нельзя так кормить, не сохранить молоко, а в итоге она 1г. и2 мес сцеживалась и кормила и .кашу варила. Не самый лучший вариант конечно, но это лучше, чем ничего! Но я почти уверена, что Степа не откажется, мужик ведь как ни как!!!!!

Tanyha

Танюш, вас с праздником! Теперь и вам 6 месяцев!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Главное здоровье, а остальное всё прибавится

Юня
Но я почти уверена, что Степа не откажется, мужик ведь как ни как!!!!!

вот и я на это надеюсь

Юня
Степка уже не младенец поэтому не так страшно

мне тоже муж говорит, что как бы не повернулось, пол года откормила , уже хорошо, большой ведь он, должен понимать
ВАМ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, я конечно не ожидала, что так ввот моё кормление может прерваться и так гордилась, что молока много и он сосёт хорошо :y_0007:

Наташа, очень переживаю за вас со Степой!!

Nataly D
что как бы не повернулось, пол года откормила , уже хорошо, это он правильно говорит!
А так дети к сожалению, быстро забывают что такое титя :( я бы тоже наверное через 7 дней после проверки на энцефалит начала бы обратно ГВ, а 100% что клещ цапнул??
У меня вот ГВ со вторым ребенком совершенно не так как с первым, и ест он немного ( по 100-120 гр за раз, и через 3-4 часа днем, оставляла - знаю), поэтому если была бы необходимость сцеживать, то нашла бы гденить приличный молокоотсос (руками то ничего толком не получается)

Девочки, поздравляю ваших малышей с полугодовастием :)
И, кстати, я сегодня с правами уже :P гора с плеч хоть

Арабика, поздравляю! Теперь ты водитель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы