Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Арабика
И, кстати, я сегодня с правами уже гора с плеч хоть

:dance2:

Nataly D
Танюш, вас с праздником!

Спасибо, Наташ, что не забыла :)

Арабика
я сегодня с правами уже

Поздравляю! Молодец!

Tanyha

С полугодовастием!!!!!!!!!! :y_0019:

Nataly D
Танюш, вас с праздником! Теперь и вам 6 месяцев!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! Растите большими и здоровенькими!

Tanyha
Tanyha

поздравляю с полугодовастием!!!!!

Арабика
я сегодня с правами уже

ух-ты, классно, поздравляю!!!!!!!!!!

Ырына
ух-ты, классно, поздравляю!!!!!

О, вот это здорово!!! Удачи на дорогах, главное помни правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку!!!!
[cit]Tanyha
Поздравляю Вас!!!!!

Арабика
а 100% что клещ цапнул??

нет Ань, не 100%, сказали что место укуса похоже, но другие врачи говорят, что по укусу сложно определить, просто место само закрыто и комар или мошка там не укусит

Арабика
я сегодня с правами уже

умничка

Бурундучок

takta

Tanyha

Ырына

Юня

Nataly D

Nataly D
конечно не ожидала, что так ввот моё кормление может прерваться и так гордилась, что молока много и он сосёт хорошо

Наташ плохого никто не ждет, но вы уже молодцы, действительно ведь

Nataly D
как бы не повернулось, пол года откормила , уже хорошо, большой ведь он

понятно, что еще хочется покормить, но здоровье важнее, лучше прекратить ГВ, чем кормить и мучаться вопросом заболеет сынуля или нет...

[cit]Tanyha
Димочку с полгодиком!!!

НаташамамаДаниса
лучше прекратить ГВ, чем кормить и мучаться вопросом заболеет сынуля или нет...

согласна Наташ, поэтому и не кормлю

Nataly D
там сказали месяц не кормить

Им лишбы ляпнуть что-нибудь, счиатю ты правильно решила снова начать кормление если нет инцефалита.

Nataly D
Танюш, вас с праздником! Теперь и вам 6 месяцев!!!!!!!!!!!

Большущая дата, поздравляю! растите большими и здоровенькими.

Nataly D
не ожидала, что так ввот моё кормление может прерваться и так гордилась, что молока много и он сосёт хорошо

Наташенька, не переживай, бог даст еще и до 2 лет будешь кормить и гордиться своим молочком. Главное не нервничай и думай о хорошем :rose: все будет хорошо,раз температура не поднялась, значит уже и не поднимется, дождись результата анализа и возвращай Степушке титю :boogie:

Арабика
я сегодня с правами уже

молодец! поздравляю!

Ой, девочки, а мы тут два дня болели все кроме папы. Папа с нами возился и нянчился. Меня ломало всю прям. Кости болели, суставы, мыжцы - жуть!
Сопли, горло раздирало. Венька тоже с заложенным носом маялся, сегодня щеки какие-то красный с утра самого, конючит и есть из бытылки отказывается. Грудь ест с удовольствием, с ложки есть тоже хорошо, а из соски не хочет, всю меня извел уже малявочка вредная моя :j_0002:

U-Светлана
есть из бытылки отказывается

Вот точно так же. Нам надо жидкости выпивать минимум 100мл в день %) а он не пьет :(

U-Светлана
Грудь ест с удовольствием, с ложки есть тоже хорошо, а из соски не хочет

Мы из рюмки чай пьем из ложки долго

takta
Мы из рюмки чай пьем

Ань, а какой чай даёшь?

U-Светлана
бог даст еще и до 2 лет будешь кормить

ой и я на это надеюсь, думаю максимум до 1,5 покормить,если всё удачно сложится

Nataly D
думаю максимум до 1,5 покормить,если всё удачно сложится

все получится! обязательно
С утра у Вениамина щеки краснющие - чего это может быть?

Nataly D
если всё удачно сложится

что наиболее вероятно, вообще энцефалитных клещей 6% всего

Nataly D
думаю максимум до 1,5 покормить

я думаю до года, а потом отучать начинать. Мне учиться надо :(

Nataly D
Ань, а какой чай даёшь?

Баблук пьем. По месяцам. Фенхель, мяту, шиповник любим. Ромашку отказывается пить.

Девочки кто сколько ГВ планирует продолжать?

takta
Мы из рюмки чай пьем

U-Светлана
щеки краснющие

Света, не болейте там! может съели что-то такое? или на погоду реакция, у всех ведь по разному, мои вот два дня спали по 4-5 часов оба!!! я уж не знала куда себя деть от безделья

takta

врачиха сказала нам заменить одно кормление кашей, второе овощами, но мы пока ничего заменить не можем титя рулит так что как получится а вообще до года хочу кормить

НаташамамаДаниса
U-Светлана
щеки краснющие

Света, не болейте там! может съели что-то такое?

я когда конфет поела, у Андрюшки щеки покраснели. причем от некоторых ничего, а на некоторые такая вот реакция. Может правда чего поели :) не того

НаташамамаДаниса
спали по 4-5 часов оба!!! я уж не знала куда себя деть от безделья

везет Андрюшка конечно побольше спит при такой погоде, но когда Даша дома, она не дает ему толком поспать. В одной комнате все живем :) стал чутко спать в кроватке. а на мне долго может :)

takta

НаташамамаДаниса
заменить одно кормление кашей, второе овощами, но мы пока ничего заменить не можем титя рулит

Андрюшка давится пюре, не могу накормить, нам тоже сказали уже заменять. Даше только с 6 месяцев стала прикорм давать, видимо с сынулей также получится. Дочь до 2 кормила, сейчас не знаю...до года точно, а дальше папа против. Говорит "мужик растет или что? все на титьке висеть" Вместе спим, и то он ворчит, типа пусть в своей кроватке спит...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:31

Я 2 недели назад продала люльку и мы поставили кроватку, он у нас там спит хорошо, ночью и днём. А по питанию мы утром кушаем вэллинг(часов в 10), он типа каши, в обед (12,30) кушаем овощи или фруктовую пюрешку, в перерывах ел титю, сейчас пока нез наю что делать дальше, пока остановлюсь на этом, когда титю вернём будем думать как кормиться, пока голова кругом %)

takta

до года точно, дальше как пойдет.

НаташамамаДаниса
титя рулит

НаташамамаДаниса
мои вот два дня спали по 4-5 часов оба!!! я уж не знала куда себя деть от безделья

весь день ныл, дала панадол, спит почти 2 часа, видать что-то болело :(

НаташамамаДаниса
титя рулит

точно! мы тоже в перерывах есть готовы и пюре и вэллинг, но титю подать по расписанию требует

Ырына
Может правда чего поели не того

дык в том-то и дело, что все тоже самое, ничкаких аллергенных продуктов не было, я за этим строго слежу

Ырына
Вместе спим, и то он ворчит, типа пусть в своей кроватке спит...

ну это глупо, чего ворчать-то? спать с мамой и сосать титю - это потребность ребенкиного организма. Терпения вашему папе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы