Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно.

Nataly D
живу в своём доме

Ужасы какие тут происходят :=-O: :=-O: :=-O:
Зайки, держу за вас кулачки всё будет
У меня уже нервишки на тему клещей все напрочь отзвенели, нечем нервничать. У нас уже кошка трижды приносила. Обычно с середины-конца июня уже нету клещей практически. По-крайней мере три года живем в своем доме- каждый год примерно так было.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 17:40

Вот девочки отчет о похождениях в Бонуме.
Направляли нас еще туда еще с роддома с диагнозом расщелина в мягком небе. Когда сегодня туда пришла, в регистратуре на меня напали: 5 месяцев и только пришли!!! вам уже инвалидность оформлять надо, к операции готовиться :=-O: и т.д и т.п. :y_0021: короче запаниковала я :y_0012: сижу возле кабинета врача, представляю, что буду делать во время доченькиной операции, где с ума сходить буду...захожу к врачу, она смотрит нас и о,чудо :y_0019: расщелины то нет вовсе :y_0019: врачи ошиблись. :y_0019: :y_0019: .
Зато неврология есть, таблетки будем пить...

А еще невролог сказала, что то, что моя девочка перевернулась на животик уже в 2,5 месяца, садиться с 5 мес и уже пытается ползать -это плохо. Это из-за того, что лежа у дочи голова болит, вот она и старается. И не спит дома тоже из-за этого. А я то гордилась дочей :( Но все равно горжусь :P

Ameliya

Невролог- такой врач,которого надо слушать через раз

Я у Лури была, ее вроде хвалят все

Ырына
В одной комнате все живем стал чутко спать в кроватке. а на мне долго может

мы тож все в однушке живем, часто на балкон выставляю, а иногда вместе спят :)

Ырына
Вместе спим, и то он ворчит,

Андрюшка лялька совсем, а не мужик еще, успеется ему взрослым и мужественным побыть :)

Ameliya
расщелины то нет вовсе

ну и хорошо, а невралгия почти у всех, главное лечить

Sirene
У нас уже кошка трижды приносила

я своих не пускаю на улицу, боюсь заразы, в тч и клещей, они у меня чистенькие

Ameliya
Я у Лури была, ее вроде хвалят все

Как она тебе? нормально? завтра собираюсь звонит ь, надо нам тоже сходить, ток не наю куды

Ameliya
и о,чудо расщелины то нет вовсе

слава богу! очень за вас рада

Ameliya
врачи ошиблись.

как бесят эти врачи недоучки. которым лишь отписать чего-нить в карточку ребенку, а потом следующие сидят и тщательно переписывают диагнозы и пофигу, что они ошибочны или сняты

НаташамамаДаниса
часто на балкон выставляю, а иногда вместе спят

у нас балкон тож в почете. А Даша с 2 лет днем не спит дома, ни в какую как не укладывали, забили на это дело. Прекрасно себя чувствует, но Андрюшке толком спать не дает.

Ameliya
расщелины то нет вовсе :y_0019: врачи ошиблись.

ну и хорошо, слава богу что ошиблись :)

НаташамамаДаниса
лялька совсем, а не мужик еще, успеется ему взрослым и мужественным побыть

дак я про то же, а он нет и все, но сильно не настаивает и на том спасибо :)

купили мы стульчик сегодня, наподобие вашего

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

но чет он хлипкий малость...у вас также? чет подбалтывается кое-где :( муж пока собрал всяко его обругал, что ненадежный, вся расстроилась. А я хотела чтобы он по высоте регулировался. Хотя стоит крепко, а спинка болтается в пазах и столик немного. А остальные еще хлипче %) были, а за 6 тыщ рука не поднимается купить :( В общем покупка не принесла должного удовольствия. Хотя сам мне очень нравится, зелененький

U-Светлана
мы тоже в перерывах есть готовы и пюре и вэллинг

Свет, расскажи какой вэллинг вы кушаете? сыночку нравится7 мы тоже его едим, он у меня от него в восторге, только купила я кукурузный, он лупит его, мммм

Nataly D
Свет, расскажи какой вэллинг вы кушаете? сыночку нравится

Наташик, мы кушаем овсяный, с огромным удовольствием, причем вместе. Я тоже пью по утрам, после ночных кормлений мне очень нравится и даже кажется, что я быстрее востанавливаюсь ;)

U-Светлана
после ночных кормлений мне очень нравится и даже кажется, что я быстрее востанавливаюсь

Прям всю ночь сосет, без перерывов что ли?

Ырына
чет он хлипкий малость...у вас также?

нет у нас крепкий и по высоте регулируется. правда у нас в комплекте двух саморезов не хватало, но муж подобрал из своей коллекции

Ырына
покупка не принесла должного удовольствия

жалко :(

U-Светлана
после ночных кормлений

takta
Прям всю ночь сосет, без перерывов что ли?

а у меня вообще перестала ночью есть, сосет всю ночь палец, а грудь не хочет, боюсь опять молоко уменьшатся начнет...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:50

U-Светлана
мы кушаем овсяный

а я когда покупала, его как раз не было, был мультизлаковый, но мы этот съедим и куплю овсяный, тоже попробуем

U-Светлана
Я тоже пью по утрам

я тоже сегодня его пила и тоже понравился

Девочки, сегодня 4 день как мы на смеси, а сын так бутылку и не признает, едим только когда спим, вчера правда один раз поел так, но ругался очень долго потом , что я ему в рот какау-то фигню сую. Заказала вчера поильник, сегодня попробуем, может из него пить будет

Nataly D
вэллинг вы кушаете

а он "легче" каши так я понимаю?

НаташамамаДаниса
у нас крепкий и по высоте регулируется

по высоте то регулируется. Но спинка болтается малость и столик, когда двигаешь его. А так то мне очень нравится, зелененький. А муж против всяких сложных механизмов. Говорит что простой сломать сложнее :) Надеюсь что долго прослужит нам. Правда Андрюшка в нем сидит недолго, но я его пока не кормлю прикормом. Вот сфотографировала :)

Nataly D
сын так бутылку и не признает, едим только когда спим

Nataly D
Заказала вчера поильник, сегодня попробуем

удачи в освоении нового. Уж полторы недельки осталось потерпеть :) держитесь

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:26

Nataly D
вэллинг

Девочки, это типа каши что-ли? я тока на нашем форумке про него услышала, даж не наю что такое. Его надо ребенку давать? И самим можно? Он для чего?

Ырына
В общем покупка не принесла должного удовольствия. Хотя сам мне очень нравится, зелененький

Ну нравится же, значит нормально. Если бы муж сказал:"О, стульчик обалденный" то поди не думала бы, что хлипкий. ;)

Прикольные фоты. Главное Андрюша какой счастливый за собственным столом!
Ирина, у нас ленолиум на кухне такой же

Бурундучок
ленолиум на кухне такой же

Тут в телевизоре в каком-то сериале муж углядел такой же линолеум

Бурундучок
Если бы муж сказал:"О, стульчик обалденный" то поди не думала бы, что хлипкий. ;)

да я собственно на него сразу настроилась, по деньгам и понравился внешний вид и функционал, а когда живьем увидела потрогала, смутило конечно, что не монолит. Но остальные еще расхлябаннее были. И потом не 20 же кг весит ребенок, вчера Даша на нем посидела, не развалился . Так то стоит он устойчиво, а это для меня было важнее. В общем сама себя уже уговариваю, что все отлично. А еще на сайте увидела сегодня уже (искала фотку для подружки пока наш не сфотографировала) на 300 р дешевле, расстроилась вот и оптовая база :)
Хотя Андрюшка сегодня сидел, пока я посуду мыла, довольный. В общем хороший стульчик

Ырына
Андрюшка в нем сидит недолго

Ирина, какой он у тебя веселый мальчик а вы не пристегиваетесь ремнями? У нас Аделинка с сушкой долго сидит

НаташамамаДаниса
вы не пристегиваетесь ремнями?

да он пока не стремится вылезти, даже если захочет, то не сможет. Про сушки я думала, но я сама не ем их и поэтому забываю купить все время

НаташамамаДаниса
какой он у тебя веселый мальчик

НаташамамаДаниса
У нас Аделинка с сушкой долго сидит

Ырына
Про сушки я думала

Сушки мона давать????????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы