Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Света расскажи как у вас и ниблером дела ;)
Наташа расскажи как у вас с поильником ;)
Хочу и то и другое приобрести вот интересно стало как у вас :)

takta
Света расскажи как у вас и ниблером дела

только вечером, доставка с 17 до 18

takta
Девочка должна быть стройной

U-Светлана
для девочки - очень даже прилично, а не довольных - в сад!

Юня
согласна. тем более девочки!

спасибо, я уже действительно переживать начинаю, вот 5 мая пойдем к неонатологу та меня вообще съест уже :( что на смесь не перешли и что я не даю ребенку расти :=-O:

takta
Дак это не помидоры, это я удивилась

U-Светлана
все только и ждали когда кто-нибудь даст уже сушку

а теперь все жуют :popcorn:

U-Светлана
а мы тоже забили, не здоровилось нам с понедельника все-таки

нам не поставили, потому что от предыдущей прививки прошло не 45 дней, а 43 только, видимо очень принципиально это %)

Юня
а мы только яблочное пюре

Аделинка его вообще не признает морщится и плюется.
Сегодня ей давала рисовую кашу (сама сварила и измельчила блендером), лопала так :love: ни то что коробочную

[cit]НаташамамаДаниса
Сеейчас кашку будете есть быстро потолстеете :)

НаташамамаДаниса
Мы сегодня на прием ходили вес 6400 и рост 62, за месяц только 200 грамм набрала :(
Наругала врач, что ниодно кормление еще не заменили, сказала запивать кашу и овощи не грудным молоком, а соком или компотом

Сок или компот каллорийнее что ли молочка маминого, глупость какая, Наташа, я тоже с ужасом жду нашего очередного взвешивания, ну не выглядит мой малявка тощим, нормальный ребенок, судя по вашим предыдущим фоткам вы тоже не тощие, как говорится: "мал золотник, да дорог" :love:

НаташамамаДаниса
Наругала врач, что ниодно кормление еще не заменили

В 6 месяцев некоторые тока начинают прикорм, а тут уже целое кормление заменять... еще и наругала... %)

НаташамамаДаниса
иначе доча никогда от груди не отучится

ага, будет всю жизнь титю есть! :=-O:
Вот я девочки вообще удивляюсь, врачи иногда, почему бред такой говорят нам

Tanyha
Сок или компот каллорийнее что ли молочка маминого, глупость какая

не из-за каллорийности, а чтоб от груди отвыкала, а к нормальной еде привыкала %)

Tanyha
судя по вашим предыдущим фоткам вы тоже не тощие

нет, просто она маленькая и легкая

НаташамамаДаниса
у нас тоже улыбайка такая

ой! а к нам врачвчера прходила, так мы на нее так визжали, чужая тетя да еще и какие-то манипуляции сней делает

НаташамамаДаниса
Сегодня ей давала рисовую кашу

Ну вот , теперь и вес набирете и поправитесь и все от вас отстанут..

Бурундучок
врачи иногда, почему бред такой говорят нам

ага и причем каждый по своему бредит....

smelvi
ага и причем каждый по своему бредит

точно, сколько врачей, столько способов лечения и мнений о прикормах и тп
Не стал мой Степашка пить из поильника, сегодня купила смесь ещё другую, пили Нутрилон комфорт, он нам не пошел, стул стал жидким и зелёным, а купила простой Нутрилон( мы его уже пробовали), дак за один день стул нормализовалсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:17

Nataly D

Наташ, ну будем надеяться, что эти твои трудности ненадолго, как сейчас твое самочувствие??

Юня
как сейчас твое самочувствие??

спасибо Юль, так-то всё хорошо, только вот голова периодически болит, перипады погоды такие сумашедшие или как это расценивать пока не знаю, но кроме этого всё хорошо. Девочки, а вы как себя чувствуете на этой неделе?

Юня
будем надеяться, что эти твои трудности ненадолго

что-то я с каждым днём всё больше в этом сомниваюсь, то голова, то времени столько надо, боюсь даже уже думать, надеюсь, что это погода

Девоньки, всем приииивееееет у меня наконец-то инет появился были проблнмы :( а у вас я смотрю жизнь кипит, стока нписали всего, даже все не успела прочитать :)
я смотрю все тааак подросли, уже стока достижений :clap: молодцы!!!
мы в общем едим кашу, тока фруто-няню, другие не признаем! овощное и фруктовое пюре, ну и сушки грызем тоже;) зубов нет, но переодически неделю поносим, температурим, ноем, ну думаю все - вылезут, а они опять никак %) и еще мы спим один раз в день :megashock: и то на улице! дома не спим, ездием на руках, в прыгунках, в коврике, в общем весь день надо его развлекать %) не ползаем еще никак, тока на карачки привстаем! вот такие новости у нас :)

Nataly D

наташ, я так поняла (т.к. нет времени всю переписку поднять)тебя клещ укусил? :=-O:

takta
Сеейчас кашку будете есть быстро потолстеете

вот нам поэтому долго не разрешали кашу есть, а щас я плюнула и не стала ждать 6 месяцев, и даю, правда он ее не особо любит!

katrin26
Девоньки, всем приииивееееет

привет, пропажа ;)

katrin26
мы спим один раз в день

совсем прям по-взрослому

katrin26
тебя клещ укусил?

я тоже так поняла, тк его не видела, но врачи говорят, что именно он

katrin26
правда он ее не особо любит!

у меня Стёпа тоже плохо ест, что первый раз пробует, через недельку к нему расчухивает только вкус и лопает хорошо потом

smelvi
так мы на нее так визжали, чужая тетя да еще и какие-то манипуляции сней делает

дак моя тоже чужих боится. плачет, зато для нас, особенно для брата всегда улыбка на лице и ямочки на щеках :)

Nataly D
Девочки, а вы как себя чувствуете на этой неделе?

я на прошлой неделе чуть с ума не сошла от головной боли, видимо предчувствовала эту погоду, а ты просто чуть позже, не переживай. Я понимаю, что сложно это, но постарайся лишний раз это в голове не гонять, не думай о плохом :)

Nataly D
Стёпа тоже плохо ест, что первый раз пробует, через недельку к нему расчухивает только вкус и лопает хорошо потом

и у нас так, только яблоко она так и не признала :(

katrin26

наконец-то ты нашлась, когда приедете то к нам в Екатеринбург?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 15:29

НаташамамаДаниса
я на прошлой неделе чуть с ума не сошла от головной боли

Наташ, у меня не столько больно, сколько гоняешь эту ерунду всё время в голове,

НаташамамаДаниса
постарайся лишний раз это в голове не гонять, не думай о плохом

вроде уже стало получаться, сегодня родственники придут в гости, шашлыки будем жарить, муж подбивает рюмочку коньячка выпить, не кормлю же чейчас, но что-то я не буду, совесть замучает

Nataly D
совесть замучает

да ну, кайфанешь ;)

НаташамамаДаниса
наконец-то ты нашлась, когда приедете то к нам в Екатеринбург?

как приятно, что про нас помнят :)
планы сильно изменились, теперь билеты буду брать тока на 12 июня :(

Nataly D
муж подбивает рюмочку коньячка выпить, не кормлю же чейчас,

полезно рюмочку то :) а еще красное вино чуть можно или пиво. я иногда глотну у мужа пивка с пеной ммм

Девочки а сегодня же моей Аделинушке 6 месяцев!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 16:49

НаташамамаДаниса
сегодня же моей Аделинушке 6 месяцев!!!

ура! поздравляем! растите-поправляйтесь!!!

НаташамамаДаниса
Девочки а сегодня же моей Аделинушке 6 месяцев!!!

Пол года! Поздравляем :bear:

НаташамамаДаниса

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровенькой пусть растёт и красивенькой :y_0002:
PS рюмочку пить не сталаСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 21:29

НаташамамаДаниса
Аделинушке 6 месяцев!!!

Поздравляем вас!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Растите большими, здоровыми и красивыми!!!

НаташамамаДаниса

Наташик, солнышко, поздравляю тебя и Аделишу с полугодовастием! Растите здоровенькими, умненькими. красивенькими, чтобы все-все-все было замечательно!
Наташик, а помнишь как мы боялись рожать? а уже вот оно щастьице какое выросло :y_0017: поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrin26
Девоньки, всем приииивееееет

Привет, пропажа наша! Очень рады, что ты вернулась, успехи у вас замечательные.

takta
Света расскажи как у вас и ниблером дела

smelvi
Вот как купишь
U-Светлана
вот такую штуку
anfiska-shop.ru/products/14800.php так расскажешь стоит ли покупать?

Девочки, ниблер - это вещь! Вениамин оценил, был счастлив и доволен. Завтра фотку выложу как мы яблоко лопали через ниблер.

katrin26

Ну наконец то!!!!!!!!! А мы ждем тебя на майские!!!

НаташамамаДаниса

Поздравляю!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!

НаташамамаДаниса
я иногда глотну у мужа пивка с пеной ммм

Ага тож так стала делать иногда два глотка и хожу потом час окосевшая

U-Светлана
Девочки, ниблер - это вещь!

Светик расскажи, а в каком виде туда еду можно ложить, и что конкретно, только то чем прикармливаешь (каша, овощи??). И еще девочки у меня вопрос дала сегодня печ Мария доче она так быстро мин за 5 его обсосала, полный рот печенья был, у вас так же с сушками??
И еще у меня подруга родила на этой неделе двойню мальчики, абсолютно разные 3400 и 2900!!!!!!

[cit]Nataly D
Девочки, а вы как себя чувствуете на этой неделе?
Кстати, Наташ, меня тоже малость подштармливает на этой недел, тоже думаю из-за погоды , стареем наверное

Юня
и хожу потом час окосевшая

во-во, я тоже глотну винца и косею моментально, муж ржет, говорит, наверное это теперь твоя доза скоро на пробки перейдем, чисто напонюхать

Юня
полный рот печенья был, у вас так же с сушками??

ну не рот, а вся моська в сушке

Юня
И еще у меня подруга родила на этой неделе двойню мальчики,

ой, смелая! удачи ей и терпения!

Юня
стареем наверное

Юлька, не придумывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы