Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня
Светик расскажи, а в каком виде туда еду можно ложить, и что конкретно, только то чем прикармливаешь (каша, овощи??)

туда только твердую пищу кладут: яблоко, печенье например

katrin26
всем приииивееееет

ну вот, а мы уж переживать начали, куда пропала :)

НаташамамаДаниса
видимо предчувствовала эту погоду

погода, конечно....то холодно, то жарко. тоже с головой мучилась

НаташамамаДаниса
Аделинушке 6 месяцев!!

поздравляем!!!!!!!!!!! пусть растет красивой и счастливой :)

Юня
полный рот печенья был

у нас почему-то вокруг рта все в сушке

U-Светлана
вся моська в сушке

во-во :)

U-Светлана
туда только твердую пищу кладут

а я тож почему-то думала, что не кусками а измельченное :) . А яблоко и так можно ведь сосать, не через сетку?
А сегодня нам 6 месяцев ;) Андрюшка сидит уже прямо, гордый такой . Еще у меня такое ощущение что вставать пробует, вчера в ванночке взялся за края и встает на ноги. А в комнате не за что пониматься, у кроватки борт совсем снят, кладу его в кроватку и кормлю - так засыпаем. Видимо надо обратно возвращать, чтобы за бортик хватался.

Ырына
А сегодня нам 6 месяцев

Андрюха, дружище, с праздником тебя!!!!! Расти большущий прибольшущий на радость мамочке своей!

Ырына
Андрюшка сидит уже прямо, гордый такой

молодчинка какой!

Ырына
А яблоко и так можно ведь сосать, не через сетку?

Дык конечно можно, только из рук ребенка оно постоянно выскальзывает, падает. Самой держать тоже не всегда получается, потому что дела еще поделать надо, а через ниблер дала и пошла поуду мыть спокойно

U-Светлана
U-Светлана

спасибо :) Что-то все гуляют наверное, погода чудная :) Я своих отправила гулять, а сама работаю.

U-Светлана
а через ниблер дала и пошла поуду мыть

меня вот еще смущает (правда я только на картинке видела), яблоко же ни сильно сочное, что там через сетку насосешь. Читала, что он больше для ягод, чтобы мелкое в рот не попадало, чтоб не поперхнулся, а сок-пюре (что раздавит) поел ребенок. Надо наверное в руках подержать, попробовать, чтобы сомнения развеять :)

Ырына
А сегодня нам 6 месяцев

Принимайте поздравления!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Дуб качает головою,
Сосны ветками шумят,
И осыпан мокрой хвоей
По утрам весенний сад.

Но сегодня в честь Андрея
Стало солнышко добрее:
Нынче мальчику полгода -
Вот и ясная погода!

В честь Андрюши будут пляски,
Мчатся дети по двору.
Мальчик смотрит из коляски
Прям на старшую сестру.

Он сидит, как зритель в ложе,
У него в руках букет.
Он и сам плясал бы тоже,
Да устойчивости нет!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ырына
А сегодня нам 6 месяцев

поздравляю! Здоровья

Бурундучок
Бурундучок

ух, ты классно, спасибо!!!!!!!! :)

Nataly D
Nataly D

выкладываю обещанные фотки

а вот так мы кушаем сушки

U-Светлана
вот так мы кушаем сушки

это целая баранка, она не мягкая? я просто не видела сушок таких больших, маленькие своему покупаю

Nataly D
это целая баранка

похоже да, на баранку. Сушки маленькие и твердые

U-Светлана
обещанные фотки

удобная штукенция :)

Nataly D
это целая баранка, она не мягкая? я просто не видела сушок таких больших, маленькие своему покупаю

Ырына
похоже да, на баранку. Сушки маленькие и твердые

да девочки, это баранка, потому что маленькую он сразу всю в рот толкает, а с баранкой долго гуляем и ест долго
она тоже твердая, очень нам всем нравится нам - потому что мы теперь на подножный корм перешли, баранки к чаю только с пола

Ырына
удобная штукенция

Ирин, мне очень нравится, ручка у ниблера прям в ладошку Венечке ложится, он ее держит крепенько и наяривает так, насасывает яблочко. Вообще, ребенок сразу понял что ему дали за игрушку не принял

U-Светлана
баранки к чаю только с пола

это да...у нас тоже все данное в руку благополучно отправляется на пол, правда сначала пососет малость (съедобное или нет )

U-Светлана
ребенок сразу понял что ему дали за игрушку не принял

это же замечательно, сообразительный Веня ;)
А у нас Андрюшка научился игрушки трясти правой рукой. Возьмет в руку что-нибудь и наяривает вверх-вниз, так смешно наблюдать, стучит сколько силы есть

Tanyha

katrin26

Nataly D

Бурундучок

U-Светлана

Юня

Ырына

спасибо, девочки за поздравления! :)

Ырына
сегодня нам 6 месяцев

и мы вас поздравляем! здоровья Андрюшке! :)

Ырына
встает на ноги

вот умничка!!!

U-Светлана
Дык конечно можно, только из рук ребенка оно постоянно выскальзывает, падает. Самой держать тоже не всегда получается, потому что дела еще поделать надо, а через ниблер дала и пошла поуду мыть спокойно

дак и кусок не отмуслявит. не подавится

U-Светлана
а вот так мы кушаем сушки

красавец! :)

Поздравляю девочки, с первым рабочим днем !!!!! Как провели выходные, много шашлыков съели? Я вот к примеру выпила бокал шампанского!!! Сегодня вообще +27 обещают, у всех уже детки в прогулку пересели или я одна такая , правда мы чаще на балконе гуляем днем, а то другого времени на уборку дома не находится!

katrin26
приииивееееет

ПРИВЕТ!! какие люди объявились!!!!!!! :)

НаташамамаДаниса
Девочки а сегодня же моей Аделинушке 6 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! растите здоровыми, красивыми и умными!!!
нам сегодня то же пол года :)

Natulik
нам сегодня то же пол года

Приветик! И вас с праздником :bear: А нам через два дня тоже :)
Девочки, у меня вот такой вопрос? напишите у кого какой распорядок дня и меню??? У нас в основном титя в промежутках:утром жруктовое пюре,после обеда - овощное, вечером-каша! а еще забыла про творог, тоже до обеда! у вас как?
а с распорядком дня кошмаааар - в общем просыпаемся в 9.30-10.утра, через 1.5 часа засыпаем на 30-40мин.потом просыпаемся - гуляем, едим, играем.потом идем на улицу спать,т.к.сидеть спокойно и смотреть по сторонам в коляске мы не можем %) в общем на улице спим3-4 часа.получается приходим домой часов в 5-6 вечера и больше не спим до 1-2 ночи %) и все время надо развлекать его, играть с ним, прыгать, на руках носить, сам долго не может!уде не знаю че и делать, ведь это совсем мало для нас сна?! :megashock: думаю к неврологу хорошему в отпуске сгонять!

У нас с распорядком тоже бардак, каждый день по разному, сейчас еще дома жарко, малыш пить хочет, а воду не пьет, поэтому титя постоянно %) , интересно яблочный компот можно, если без сахара сварить, одни яблоки? У вас что детки пьют?
Всех именинников с праздником!!!

U-Светлана
вот так мы кушаем сушки

а мы тот так :)

katrin26
напишите у кого какой распорядок дня и меню???

у нас режим привязан к питанию, а поскольку мы на смеси растем, все четко (практически всегда):
просыпаемся в 6.00 утра - едим смесь, спим до 9.00 - 9.30, 9.30-10.00 едим кашу. Потом играем, в 12.30 - 13.00 едим фруктовое или овощное пюре + смесь. с 13.30 до 16.00 (иногда дольше) гуляем (спим), в 18.00 - каша (иногда опять гуляем, иногда спим еще минут 30). В 22.00 - купаемся, едим смесь и спать (до утра).

katrin26
ведь это совсем мало для нас сна?!

я спрашивала - мне сказали нормально мы спим)))

katrin26
и все время надо развлекать его, играть с ним, прыгать, на руках носить, сам долго не может!

и у нас так же!!!!

Tanyha
У вас что детки пьют?

мы чай пьем баблук шиповник, фенхель, мяту.

Всем здрассти :dance2:
Мы вернулись с дачи Так уезжать не хотелось
Всех с днями рождения прошедшими!!!! :rose:

НаташамамаДаниса
полезно рюмочку то

:dada:

Юня
Nataly D
Девочки, а вы как себя чувствуете на этой неделе?
Кстати, Наташ, меня тоже малость подштармливает на этой недел, тоже думаю из-за погоды , стареем наверное

у меня два дня жутко болела голова

U-Светлана
во-во, я тоже глотну винца и косею

эх а, я все водочкой балуюсь..

Ырына
А сегодня нам 6 месяцев

Растите здоровыми и послушными!

Tanyha
У вас что детки пьют?

воду, ча фенхилевый -хип, еще ромашку запариваю иногда.

А мы перешли на новый режим, теперь питаемся не ч/з 3, а ч/з 4-ре часа

Natulik
нам сегодня то же пол года

поздравляю Настюшку! пусть растет и радует маму с папой!

katrin26
напишите у кого какой распорядок дня и меню???

У нас Аделинка просыпается в 7.30-8, делаем зарядку, умываемся, в 9 - каша, гуляем с 10 до 12 (в это время спит, когда 40 минут, когда будим уже дома), обедаем грудью спим с 13-14 до 15-16, кушаем овощи или фрукты, гуляем или играем дома, в 19 грудь, купаемся в 20.30-21 и ложимся спать, теперь уже всю ночь спит. В промежутках между едой даю яблоки, сушки, бананы. Но полностью ни одно из кормлений не заменили пока, все запиваем грудью :)

Tanyha
хорошенький какой и чумаааазый
а наша седня все таки отгрызла кусок сушки, пока я отвернулась, но сама выплюнула, давиться не стала ;)
[cit]takta
Мы вернулись с дачи

как съездили мы тоже 7-10 на дачу уедем :) сын прям спит и видит эту дачу, уже всех застращал вопросом "ну когда же мы поедем???"
муж с родителями ездили в эти праздники прибираться там, так муж умудрился ногу гвоздем проколоть, ходит хромает теперь, счас с работы звонил, говорит опухла, даже кроссовок жмет %) вот наделал делов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы