Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня
Natulik

:rose: ну,вы прямо звезды

[cit]Tanyha
мы тоже на полгода наряжались, правда без торта

зато довольные какие :)

НаташамамаДаниса
короче расстроилась опять я.

наташ,ну ты,бедненькая,совсем замучалась уже с этим кормлением :megashock: не расстраивайся сильно - на смесь,значит на смесь!!! может в натуре голодом моришь ребенка :( ты и так вон скока боролась.молодчинка :clap:

НаташамамаДаниса
банка больше 600 рублей стоит)

может другое чет можно попробовать,у них реклама прошла,вот они видимо и впаривают ее?!

НаташамамаДаниса
если она соску не признает?

это проблема %) ну может раскусит?!

НаташамамаДаниса
смесью кормить не хочу, что делать, если она соску не признает???

Наташ, а может без смеси, у вас прикорм же уже. Вот и будет прикорм+титя, мне кажется нормально так :dontknow:

Tanyha
мы тоже на полгода наряжались

Вы уже в джинсах модничаете а мы все в слипиках, пинетках

Tanyha
мы тоже на полгода наряжались

класснючие! у нас кстати такой же бодик ;)

НаташамамаДаниса
меня наругали

блин, это они умеют

НаташамамаДаниса
на смесь Нэнни переводить

это что за смесь такая? есть подозрение, что такую дорогую специально впаривают, видимо с этого имеют что-то

НаташамамаДаниса
кортексин проколоть 10 уколов нужно

%) слушай, это сильный препарат, и ОЧЕНЬ болючий, вам его зачем назначили?

НаташамамаДаниса
160-180 грамм ложкой то влить

не получится 100%, лучше тогда поильник

katrin26
видимо и впаривают ее?!

поддерживаю

U-Светлана
НаташамамаДаниса
на смесь Нэнни переводить
это что за смесь такая?

почитала про нее. Лично мое мнение, что любая смесь адаптирована для младенцев и ее специально придумали на случай если нет или не хватает грудного молочка, поэтому нет смысла покупать именно ее. Единственно хочу сказать не покупай смесь производства Нестле. Роспотребнадзор запрещает ввоз и продажу Нестле на территории РФ, но наши магазины продают потому что не могут взять и выбросить, денег же стоит.

Девочки, а мы 12-го числа идем на пробное занятие в школу развития в группу для малышей от 6 месяцев. Там будут показывать как делать гимнастику, массажики, рекомендовать игры по возрасту, ну и основное это общение малышей, привыкание к коллективу себеподобных ну и маманьки тоже подружаться наверное

U-Светлана
Девочки, а мы 12-го числа идем на пробное занятие в школу развития в группу для малышей от 6 месяцев

Cвет, в какую школу пойдете? Я тоже планирую Колю возить

Школа называется Читай и пой
www.chitaypoy.ru/
вот их сайтик, посмотри

О, этот сайт уже в закладках у меня есть. Именно туда думала

Бурундучок
Именно туда думала

так может вместе тогда? ;) ;) ;)

Ага. У них на вилонова вроде есть. Туда нормально?

Бурундучок
Туда нормально?

я на Советскую, 62 записалась

Советская тоже нормально, на какой день?

Девочки а когда встречаемся то? :)

takta
Девочки а когда встречаемся то?

может давайте уже в начале июня,а*? :) я на днях за билетами пойду, а то умру от зависти, что вы без меня встретились :(

katrin26
может давайте уже в начале июня,а*?

мне не принципиально ;) хоть в сентябре Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:18

Бурундучок
Советская тоже нормально, на какой день?

Веруня, мы 12-го мая уже идем на пробное занятие

katrin26
может давайте уже в начале июня,а*?

мне тоже все равно, главное чтоб мы в это время были в городе, а то нас папа все в сад собирается сослать :)

U-Светлана
мы 12-го мая уже идем на пробное занятие

Жду потом подробный рассказ ;) интересно жутко :)

U-Светлана
мне тоже все равно

девочки, были мы сегодня в поликлинике на приёме, короче весим мы 9630 и рост 73 см, видимо сынуля без маминой тити не хочет поправляться, а может из-за того, что ползать начал. НАМ РАЗРЕШИЛИ ТИТЮ, сказали хватит маяться -иди и корми спокойно!!!!!!!!! Но, теперь Степан не знает что с ней делать :boom: , его два зуба мне сегодня столько боли принесли , короче пока мы её только кусаем, но я думаю её ночью предлогать надо, вот тоже детки, ещё бутылку толком не пьёт, но и титьку уже забыл :megashock: . Короче завтра напишу как пройдёт наша "первая" ночь.

Nataly D
НАМ РАЗРЕШИЛИ ТИТЮ

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019:

takta
Жду потом подробный рассказ интересно жутко

Да, Анют, отчитаемся обязательно ;)

Nataly D
НАМ РАЗРЕШИЛИ ТИТЮ,

УРА!УРА!УРА! Наташик, поздравляю вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nataly D
два зуба мне сегодня столько боли принесли

бедненькая, терпи, скоро и к кусаниям привыкнешь ;) Нам тоже сказали сегодня на приеме, что зубы лезут оба двое сразу.
А еще я не поняла как они рост измеряют, у нас 2 месяца назад был рост больше, чем сегодня :=-O: вообщем, лишний раз порадовалась плодотворному приему у врача

Nataly D
Короче завтра напишу как пройдёт наша "первая" ночь.

обязательно, надеюсь все пройдет замечательно и Степан воззрадуется возвращению вкусной и полезной тити.

takta
Поздравляю!!!!!!!!!!

U-Светлана
поздравляю вас

спасибо девочки

U-Светлана
надеюсь все пройдет замечательно и Степан воззрадуется возвращению вкусной и полезной тити.

ой, а я как надеюсь на это

U-Светлана
мы 12-го мая уже идем на пробное занятие

у, вы так скоро уже, надо позвонить мне туда!

Nataly D
НАМ РАЗРЕШИЛИ ТИТЮ

Nataly D
теперь Степан не знает что с ней делать

может вспомнит как титю кушать, вроде не очень большой перерыв был!

U-Светлана
у нас 2 месяца назад был рост больше, чем сегодня

прикольная у вас "тетенька врач", с юмором

Nataly D

Поздравляю, Наташ ;)

U-Светлана
вообщем, лишний раз порадовалась плодотворному приему у врача

Свет, ну у вас как всегда как с беременности началось. так до сих пор приколы с врачами
И скока у вас вес и рост?так и не написала!

Бурундучок
у, вы так скоро уже, надо позвонить мне туда!

ага, давай ;)

Бурундучок
прикольная у вас "тетенька врач", с юмором

ага, уржаться можно

katrin26
И скока у вас вес и рост?так и не написала!

мы последний раз были в поликлинике 4 марта (нам через 8 дней исполнилось 4 месяца) у нас был рост 68 см (по их замерам), сегодня (нам через 6 дней будет 6 месяцев) у нас рост 67 см %) %) %) я говорю: ну и как же, вашу мать, извините понимать? Нам говорят что видимо когда-то не правильно замерили. А почему говорю нам вся одежда на рост 74 см - впритык? А незнаю, говорит, ну давайте, чтоб не черкаться в предыдущих записях, поставим, что у вас рост 69см! Да, говорю, ставьте вы чего хотите Вот! а вес 8150, ну хоть здесь не уменьшились и то ладно

katrin26
до сих пор приколы с врачами

да уж, прет мне
Кстати, раз уж про беременность вспомнила Кать, прикол расскажу. У меня подружка любимая, единственная и верная - забеременнела, ее дочери уже 15 лет, но это так лирика. Так вот, звонит мне такая и говорит, я встала на учет, получила обменную карту, ура-ура-ура! Я тоже сижу ее слушаю, радуюсь :) Тут слышу муж мой кричит: пусть идет сразу лечит сифилис и гонорею, не откладывая эту радость на последний месяц
Надеюсь, вы помните мои злоключения

U-Светлана
пусть идет сразу лечит сифилис и гонорею, не откладывая эту радость на последний месяц

ТАКОЕ ЗАБУДЕШЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы