Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана

U-Светлана
Тут слышу муж мой кричит: пусть идет сразу лечит сифилис и гонорею, не откладывая эту радость на последний месяц

[cit]Nataly D
Натали поздравляю тебя с тем что титьки снова в работу включились!!!Удачи!

Natulik
Natulik

такая симпатяга Настена, а папа то какой счастливый :)

Tanyha
мы тоже на полгода наряжались

:) а улыбка....
мы тоже тортиком отмечали, правда не фотографировались :)
Всех именинников с праздниками!!!! кого не поздравляла

Бурундучок
уже в джинсах модничаете

мы тоже в джинсах гуляем, вчера вот еще бандану прикупила, вообще моднявые

katrin26
может давайте уже в начале июня

я согласная, мы еще здесь будем, а то бабушка к себе зовет все, на лето в деревню

Nataly D
НАМ РАЗРЕШИЛИ ТИТЮ

ну и отлично

Nataly D
теперь Степан не знает что с ней делать

вспомнит поди, не переживай. Зато хоть сама нервничать не будешь...

U-Светлана
у нас 2 месяца назад был рост больше, чем сегодня

ниче у вас врачи приколисты, мы бывало, что не росли вовсе за месяц, но чтобы в минус

U-Светлана
не откладывая эту радость на последний месяц

U-Светлана
Надеюсь, вы помните мои злоключения

о,да

Ырына
Всех именинников с праздниками!!!! кого не поздравляла

Спасибо,Наташ, у нас вчера было пол годика :)

Nataly D

Наташ, как ваша ночь?

katrin26
у нас вчера было пол годика

Максик полугодовастик! Ура! Поздравляем! Расти большой и здоровенький! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrin26
Наташ, как ваша ночь?

:( ни как, титю ему не надо.Буду ещё пробовать, но надежд мало

U-Светлана
Максик полугодовастик! Ура! Поздравляем!

:w_0021:

Nataly D
.Буду ещё пробовать, но надежд мало

Наташа, держись, нам надо вернуть титю ;)

U-Светлана
нам надо вернуть титю

надо, но боюсь совсем без них остаться

Nataly D
надо, но боюсь совсем без них остаться

крепись давай, мы мысленно с тобой

Спасибо девочки)))

U-Светлана
крепись давай, мы мысленно с тобой

Девочки, прочитайте мою темку, завела на форуме, может подскажите че? :dontknow:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

katrin26
Девочки, прочитайте мою темку, завела на форуме, может подскажите че?

видела темку, не знаю почему так. у меня тоже к.с. было и крупный плод, перерастяжение матки и внутриматочное кровотечение, через несколько часов после операции. Тока к спецу надо, тут гадать о причинах не получится.

katrin26
может подскажите че?

Бурундучок
Тока к спецу надо, тут гадать о причинах не получится.

:dada: :dada:
это такое дело серьезное, что необходимо как минимум еще одно независимое мнение специалиста + обязательно УЗИ малого таза. Лечись Катюш, не запускай и так уже полгода прошло все-таки.

Nataly D

Наташа, как вы там? получилось снова приучить титю с Степе?

U-Светлана
как они рост измеряют

нам почти так же намеряли

Бурундучок
прикольная у вас "тетенька врач"

они все с "юмором"
к нам вот медсестра приходила - спросила "как растете?" - потом в карте читаю: ребенок выглядит здоровым, активным, отличает родных от чужих, ест хорошо и т.д. (а ребенок вооще в другой комнате был, когда она приходила и даже не видела...) откуда они что берут!?

katrin26
у нас вчера было пол годика

Максика с полгодиком!!!!! Растите здоровыми!!!!
кстати, где фотки - давно вас не видели!

Nataly D
Буду ещё пробовать, но надежд мало

Наташ, удачи вам!!!!!

А мы с соплями обе уже почти неделю :( ...

Сегодня уезжаем на базу до среды. Всем хороших выходных!

Natulik
Наташ, удачи вам!!!!!

спасибо, но мы совсем забыли, что такое титя, видимо уже навсегда

Natulik
А мы с соплями обе уже почти неделю

у нас тоже зеленые даже уже :(

Nataly D
мы совсем забыли, что такое титя, видимо уже навсегда

Не может быть такого! Надо вспоминать

Natulik

Бурундучок
у нас тоже зеленые даже уже

Девочки, кроме всяких капалок нам хорошо помогло каланхое! я доче делаю без воды , а Максу 1 к 1, т.е. выдавливаю через чеснокодавку листочек и 2 капли воды + 2 капли сока этого, закапываю по капельке буквально! вычихивает ВСЁ!!! процедура не очень для ляль приятная, мы тааак плакали, но потом закапывали називин и доооооолго нос не забивался!!!! и быстрее насморк проходит,делала 2 р.в день!

katrin26
нам хорошо помогло каланхое!

это точно, вот только я у себя его развести не могу, чахнет

Nataly D
но мы совсем забыли, что такое титя, видимо уже навсегда

Наташа, может еще вспомнит Может ночью. спящему предложить, даже не знаю что посоветовать

Natulik

Бурундучок
у нас тоже

А у нас горло краснющее и тампература 37,8 :(

Tanyha
А у нас горло краснющее и тампература 37,8

ну.даете :( поправляйтесь давайте ;)

Девочки, привет, мы вернулись от бабушки , отдыхать не работать , я имею ввиду готовку уборку, в общем развеялась чуть -чуть!

Nataly D
титю ему не надо

Вот засада какая :( ну как сейчас то дела? Вообще никак не берет, может темку на общем форуме завести? А вдруг, что дельное посоветуют. А сонному пробовала давать? Как сама себя чувствуешь?

katrin26
Девочки, прочитайте мою темку

Катюш, мне тоже кажется надо любыми способами попасть после праздников к другому врачу....ну и УЗИ конечо, а мазок брали у тебя, мож паразиты какие-нибудь? Из роддома все что угодно можно принести!

Natulik

Tanyha
А у нас горло краснющее и тампература 37,8

Ну вот! Лето на дворе а у вас детки разболелись, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, я тут начала покупать вместо Гербера, пюре Тема, так моя красавица отказывается его переваривать.....может было так у кого-то,по идее какая разница Гербер или Тема, цветная капуста, она и в Африке цветная...но тем не менее, даже когда яблоко даю, мы им часа через 3 какаем %) . И еще объясните пожалуйста мне по поводу допаивания водой, кто, чем и в какое время поит, я пока на ГВ полностью были не поила, а сейчас вроде как надо?
Ну и последняя наша новость, мы начали присаживаться на одну коленка, правда сесть до конца не может, поэтому заваливается падает...и ревет от обиды

Юня
может темку на общем форуме завести?

Да, Наташ может у кого было такое ;)

Юня
И еще объясните пожалуйста мне по поводу допаивания водой, кто, чем и в какое время поит, я пока на ГВ полностью были не поила, а сейчас вроде как надо?

Я вообще незнаю как напоить ни бутылка ни поильник нам не нужны :(
Кое-как по чуть-чуть из то из ложки, то из рюмки
Надоело :(

Юня
мы им часа через 3 какаем

Мы тоже с тёмы какаем так я кабачок даю тёма.

Юня
мы начали присаживаться на одну коленка

Молодцы!!!

ой, девочки у нас какой пипец начался:
мы встаем везде, в кроватке, у кроватки и дивана, обкладывание его подушками уже не помогает, он их сталкивает. Ползает так, что я не успеваю за ним, пытается еще и садиться, короче все времени вообще не остается, я постоянно бдю за Венькой

U-Светлана
мы встаем везде, в кроватке, у кроватки и дивана, обкладывание его подушками уже не помогает, он их сталкивает. Ползает так, что я не успеваю за ним, пытается еще и садиться, короче все времени вообще не остается, я постоянно бдю за Венькой

Как классно :) а мой на животе лежит как тюфяк Иногда на четвереньках стоит и ползет задом(впере не умеем)

takta
Как классно

да не скажи, слишком много у него уходит энергии потому что, все же надо поделать: от мамы побегать, подниматься везде, падать, плакать и т.д
а потом РЕЗКО наступает усталость и ..привет.. мы не можем заснуть потому что перевозбудились, начинаем орать как резаные, потом еле-еле его утрамбовываю и спит огн минут 30-40 и опять все заново...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы