Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
мы совсем забыли, что такое титя, видимо уже навсегда

может с консультантами по ГВ поговорить, если хочется вернуть кормление. А так то уж полгода ребенку, у меня многие знакомые до полугода кормили, а потом молока не стало, ничего - все хорошо. Раз уж так получилось, думаю сильно расстраиваться не надо. Просто рассчитывала долго кормить, поэтому так сильно переживаешь, а на самом деле все не так и страшно :)

Tanyha
у нас горло краснющее и тампература 37,8

выздоравливайте :)

Юня
мы начали присаживаться на одну коленка

молодцы. а мы

U-Светлана
встаем везде

тоже. Так смешно...как сумоист в полуприсяде встает и руки в разные стороны. Уже получается подняться на прямые ножки на секунд 5

U-Светлана
спит огн минут 30-40

Андрюшка тоже стал помалу спать, зато вечером в 9 отрубается и до утра до 8-9
Мы сходили наконец-то на прием и прививку поставили. Намеряли нам 8200 г и 69 росту. Но мне кажется росту побольше будет, уже в новые вещи перелезли, в чем ходили коротко уже :)

Ну вот мы и приехали с дачи! Так уезжать не хотелось, так здорово там!!!

U-Светлана
это сильный препарат, и ОЧЕНЬ болючий, вам его зачем назначили?

знаешь, как назначала она: вот это у вас хорошо и вот это хорошо и узи все без паталогий и выглядит ребенок не тощим, хоть и прибавляет мало, подкожный жир в норма, ну тогда проколите просто кортексин %)

U-Светлана
лучше тогда поильник

не пьет она из него :(

U-Светлана
мы 12-го числа идем на пробное занятие в школу развития

здорово, будеи маме с кем пообщаться ;)

Nataly D
НАМ РАЗРЕШИЛИ ТИТЮ

поздравляю!

katrin26
у нас вчера было пол годика

поздравляю и всех-всех, кого не поздравляла :)

Natulik

Бурундучок

Tanyha

давайте выздоравливайте!!!

U-Светлана
постоянно бдю за Венькой

ух какой метеор, молодец, зато мама всегда рядом
Смесь мы купили с гречневой мукой Истринскую, едим ее с уговорами только, сначала наревется горючими слезами и все к груди поворачивается - не понимает почему я ей какую-то бутылку сую, я сама уже чуть не реву, потом съест максимум 120 грамм %) Кашу плохо ест, овощи только любит стала ей давать баблук кабачки и морковь с молоком, так за ушами пищит от удовольствия :)
Вот фотки с дачи. Папа опробовал мою новую вещь май-слинг и Аделинка щиплет травку

НаташамамаДаниса

:love: Тааак мило :heart: :heart: :heart:

U-Светлана
мы встаем везде, в кроватке, у кроватки и дивана, обкладывание его подушками уже не помогает, он их сталкивает. Ползает так, что я не успеваю за ним, пытается еще и садиться

Светаааа, Обалдеть...Встаете уже? :=-O: Ничего себе, я в удивлении вся и в зависти даже не представляю как это будет, када мой бурундук начнет вставать!

U-Светлана
мы встаем везде, в кроватке, у кроватки и дивана

вот это да!

НаташамамаДаниса
Аделинка щиплет травку

такая лапочка

takta
а мой на животе лежит как тюфяк Иногда на четвереньках стоит и ползет задом(впере не умеем)

Ань, у нас точно также, именно задом пятится

Ырына
Уже получается подняться на прямые ножки на секунд 5

Не ну это прям ваще, деди то побегут скоро :t_0028: мы когда на четвереньках стоим, ножки выпрямляем, попку получается как бы вверх поднимаем

НаташамамаДаниса
Вот фотки с дачи

НаташамамаДаниса
Аделинка щиплет травку

Ну конечно пора прикорм то вводить, но вы вот прям так сразу на подножий корм переходите

takta
Тааак мило

Tanyha
такая лапочка

Бурундучок
вы вот прям так сразу на подножий корм переходите

что делать, мама то недокармливает

Бурундучок
Обалдеть...Встаете уже?

тоже обалдела :) моя только на ручки начала опираться, а вы уже на ножки :=-O:

Ырына
может с консультантами по ГВ поговорить

думаю он тут не помощник, тк стали кусаться и оочень больно.

Ырына
на самом деле все не так и страшно

я тоже сейчас пришла к такому выводу, думаю теперь мы больше титю не будем мучать

НаташамамаДаниса
Вот фотки с дачи.

ай краса :)
девочки, а нас беспокоят зубки сильно, прям мочи уже нет, второй день хнычет и плачет, руки в рот суёт, думаю что верхние теперь должны быть
а это наш папа с сыночком, мы на шашлыки ходили вчера к друзьям в гости, на второй фотке Степашка с стульчике своём

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:07

Nataly D
а нас беспокоят зубки сильно, прям мочи уже нет, второй день хнычет и плачет, руки в рот суёт

Аналогично :( Такие истерики закатывает %)

Nataly D
а это наш папа с сыночком, мы на шашлыки ходили вчера к друзьям в гости, на второй фотке Степашка с стульчике своём

Важный такой на стуле :)

takta
Важный такой на стуле

мужик же ;)

НаташамамаДаниса
вот это у вас хорошо и вот это хорошо и узи все без паталогий и выглядит ребенок не тощим, хоть и прибавляет мало, подкожный жир в норма, ну тогда проколите просто кортексин

нда, странная тетенька. Мне кололи кортексин и я Степану колола - это очень болючий препарат, и я еще раз перечитала показания, не могу понять почему его вам назначили %)

НаташамамаДаниса
будеи маме с кем пообщаться

ага, надеюсь ;)

НаташамамаДаниса
ух какой метеор, молодец, зато мама всегда рядом

мама-то рядом, куда ей деваться

НаташамамаДаниса
и Аделинка щиплет травку

красотулька ттт

Бурундучок
Светаааа, Обалдеть...Встаете уже? Ничего себе, я в удивлении вся и в зависти

Tanyha
вот это да

ой, девочки, как мне его жалко, видимо на него это как-то сразу все свалилось и пополз активно, и вставать начал, и присаживается на попку, да еще зубы лезут! Жуть!
Смотрю на него и такое ощущение, что тело само по себе живет. Он ползет, а ножки вдруг решили подняться или попка решила сесть он так удивлялся первые дни Он такой одержимый, вот если выбрал цель - все, пока не доползет и не встанет, не успокоится. В результате устает сильно и перевозбуждается, т.к. каждый раз радуется своей победе :) Ну а дальше мы орем и плачем, потому что уснуть не можем, вот не знаю надо наверное к невропатологу пойти, может это плохо что так все вместе началось и так мучительно засыпаем?

Nataly D
думаю теперь мы больше титю не будем мучать

Значит так надо было, не расстраивайся. Главное, чтоб Степашка был здоровеньким и веселеньким ;)

Nataly D
нас беспокоят зубки сильно, прям мочи уже нет, второй день хнычет и плачет, руки в рот суёт

Ой, Наташик, как я тебя понимаю, мы даже от еды отказываться стали, аппетита нет. Щечки красные, слюни просто потоком льются, пальцами во рту ковыряет постоянно, конючит, плачет, ноью практически не спим, тоже хнычет постоянно. Вобщем весело %)

U-Светлана
мы даже от еды отказываться стали

у нас когда нижние лезли, мы только титю сосали

U-Светлана
ноью практически не спим

всё время в движении, ползает по кроватке, переворачивается там и хнычет, вторую ночь уже места себе не находит :(

U-Светлана
Значит так надо было, не расстраивайся

Свет я уже не переживаю сильно, обиднро, но ничего страшного в конце концов не случилось

Nataly D

такой большой Степан на стуле и такой малюсенький у папки на руках ;)

U-Светлана
не могу понять почему его вам назначили

мы решили не мучать девчонку, не будем его ставить

U-Светлана
красотулька

спасибо

U-Светлана
Значит так надо было, не расстраивайся. Главное, чтоб Степашка был здоровеньким и веселеньким

:dada: а теперь то Степан из чего ест? вроде ни поильник ни бутылку не брал? как с молоком справляешься?

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляем Вениамина с полугодиком!!!!
Желаем здоровья, пусть Венечка всегда будет веселым, озорным малышом и продолжает радовать всю семью своими успехами!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бурундучок

Растите большими :w_0021:

Это мы! Говорят как две капли

На первой фотке на карусели катались :) Степан сначала ничего не понял, а потом в восторге был :)

takta
Говорят как две капли

ага похожи, мамин сынуля :)

НаташамамаДаниса
а теперь то Степан из чего ест? вроде ни поильник ни бутылку не брал? как с молоком справляешься

ест смесь из бутылки, но всё время отворачивается и норму мы не съедаем, макс 150 мл при норме 210

НаташамамаДаниса
ну тогда проколите просто кортексин

пипец %)

Юня
по поводу допаивания водой,

поить в перерывах между кормлениями! мы тоже раньше не признавали, а щас любим воду!

НаташамамаДаниса
все к груди поворачивается - не понимает почему я ей какую-то бутылку сую, я сама уже чуть не реву

блииин, жалко так малышку! :(

U-Светлана

Ырына

девочки, я в шоке от ваших деток :=-O: мы стоим тока за ручки, и то шатаемся!!! а ползать так вообще еще никак, тока на животе!!!

takta
Говорят как две капли

Точно ;)

Nataly D
ничего страшного в конце концов не случилось

;) конечно!!!!!

Nataly D
и норму мы не съедаем, макс 150 мл при норме 210

это норма по книжкам, мы то же по 150 едим - и нормально! (правда на ночь с добавкой)

U-Светлана
слюни просто потоком льются, пальцами во рту ковыряет постоянно, конючит, плачет

это и про нас. правда мы тут за городом были, так у Настены столько дел днем было, что ночью без задних ног спала (тфтф), сегодня уже дома спать будем (надеюсь так же хорошо) завтра массаж начинаем.

takta
Говорят как две капли

и правда похожи!!!

Бурундучок

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

я тут вчера целую кучу одежды накупила мелкой (еле остановилась ), за то довольная была)))

takta
Это мы! Говорят как две капли

ага, похожи. И глазки и носики и ротики :)

Natulik
я тут вчера целую кучу одежды накупила мелкой (еле остановилась )

нда, покупка детских вещичек - целая болезня. А если девочка, так тем более!

А мы не похожи с Колей, тут к неврологу ездили, она говорит я смотрю на вас и ничего общего не нахожу :D

Такие у всех детки большие, тфу на них, пуст растут
Надо будет тоже вместе с Димасиком сфоткаться, посмотрите какой он у меня мелкий

Nataly D
ага похожи, мамин сынуля

katrin26
Точно

Natulik
и правда похожи!!!

Бурундучок
ага, похожи. И глазки и носики и ротики

Теште, девочки, теште мое самолюбие

Бурундучок
А мы не похожи с Колей

Значит папин сын :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы