Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
Для пацанов

очень много всего прикольного в парк-хаусе на 3-м этаже (не помню как называется магазин))))

takta
А во сколько?

Natulik
а во сколько по средам. Может то же пойти!? МЫ РЯДОМ ЖИВЕМ

takta
и занятия раз в неделю?

да, занятия раз в неделю в среду в 14 ч

U-Светлана

:( Жаль :( на до туда не добраться, вечером бы еще муж отвез :(

U-Светлана
в среду в 14 ч

а мы вообще спим в это время((( я пока доеду, точно уснет

Natulik
у меня то же 12 день рождения!

здорово ;)

takta
А мы на Технической. Может знаешь такой дом где много магазинов "Свадьба"(целых три)?Напротив Таганского ряда.
В парке гуляем с13до16 и с 18до21.

ведь рядом совсем :) Аня, Степка наверно спит на прогулке и вы по аллейкам ходите? Мы в самых шумных местах всегда тусуемся

НаташамамаДаниса
Аня, Степка наверно спит на прогулке и вы по аллейкам ходите? Мы в самых шумных местах всегда тусуемся

Дак когда как :) Вы наверное на деткой площадке зависаете?

U-Светлана
занятия раз в неделю в среду в 14 ч

Мы будем

takta
Вы наверное на деткой площадке зависаете?

часто да, но и по аллейкам ходим, может встретимся когда ;)

НаташамамаДаниса
может встретимся когда

дАВАЙ ;) Как узнаем друг друга?

я своего тоже принесла спящим, там и разбудили
девчонки, не вопрос, ездить далеко это действительно в лом!

Бурундучок
Мы будем

Верунь, ты вообще молодец, будем знакомиться скоро значит, УРЯ!!!! ;) ;) ;)

U-Светлана
я своего тоже принесла спящим, там и разбудили

Так и ездим везде и в больницу тоже. Он в машине сразу спит, думаю как раз пока едем выспится, потом готов к познаниям. Из нашей дерёвни хоть куда далеко %)

takta
Как узнаем друг друга?

у меня голубая коляска или джинсовый май-слинг и сын рядышком носится а вас как узнать?

U-Светлана

Бурундучок

молодцы вы девчонки
Мы завтра утром идем первый раз втроем в поликлинику, в смысле я и двое малышей, до этого кто-то выручал, а вот завтра некому, аж коленки дрожат а вечером поедем на дачу на 2 недели так что не теряйте ;)

НаташамамаДаниса
Мы завтра утром идем первый раз втроем в поликлинику, в смысле я и двое малышей

оооо, удачи тебе наташ! я тоже один раз так ходила, да еще надо было с ними трех врачей пройти %) %) %) пришла без рук, без ног, злая и нервная
а мы в больнице были, весим 9300 (+500)рост 71.(+3)
А где наша табличка? уже никто не заносится туда?

Ну вот и мы вернулись с дочей из деревни. Так хорошо там, но по городу я успела соскучиться. Правда наши каникулы печально начались- Амелию первый день рвало. Потом рвало еще племянника, сестру, мужа...я так предположила, что это ротовирус в какой-то облегченной форме, потому мы ели все все разное, не было ни одного повторяющегося продукта. :( Собралась я было обратно, но на следующий день доча проснулась веселой и бодрой и без рвоты, ну мы и остались. Две недели пролетели как один день. За Амелией сейчас не поспеть, ползает по всей квртире., да так быстро. Сидим уверенно, теперь на улке не спим, а сидим важно и по сторонам смотрим. Стоит на коленках возле опоры. Короче выросла девушка. Плакать так смешно стала: Ма-ма-ма-ма как будто меня зовет. А еще мы сегодня сходили в больницу и нам сняли диагноз дисплазия ТБС Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 19:13

НаташамамаДаниса
у меня голубая коляска или джинсовый май-слинг и сын рядышком носится

Там все почти подходят под это описание

Ameliya

ух сколько положительных результатов! умнички!

takta

ну нас ближайшее время не будет, а потом можно прямо договорится и вместе погулять, кстати в слинге редко кого вижу и на меня все смотрят как на диковинного зверя и еще обсуждают :=-O:

katrin26

спасибо, Катя за положительный настрой я сыну сегодня объявила, что завтра он главный помощник, вроде "загорелся" посмотрим как пройдет

Алина, с возвращением! Хорошие у вас успехи!

НаташамамаДаниса
Мы завтра утром идем первый раз втроем в поликлинику

Удачи! тут с одним то волнуешься! Мы на белинского ездили вдвоем, так на обратном пути я все прокляла, в пробке стояли, Коля ревел, я одной рукой над ним неваляшкой гремлю, другой еду %) Рядом троллейбус и все смотрят на наш цирк... :hihiks:

katrin26
А где наша табличка? уже никто не заносится туда?

Давайте её заполним! А то там на четвертом месяце все застряли!

НаташамамаДаниса
все смотрят как на диковинного зверя и еще обсуждают

Вот за что город не люблююю

takta
вечером поедем на дачу на 2 недели так что не теряйте

Удачно съездить! Отдохнуть.

Заполнила. Это, кажется, последняя. Там еще, кстати, Алины нет. Впишись Алина

НаташамамаДаниса
а потом можно прямо договорится и вместе погулять

Бурундучок
я одной рукой над ним неваляшкой гремлю, другой еду

а мы еще и на трамвае поедем 4 остановки %)

Бурундучок
Вот за что город не люблююю

да-да, мне даже древний старичок в нашей глухой деревне (где дача у нас) сказал, вот молодцы в таких штуках многие сейчас ходят, а в городе все как в первый раз видят - брр, вообще терпеть не могу когда пялятся %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:08

Ameliya

c возвращением, привет-привет! молодцы девчонки, успехи у вас отличные!

Бурундучок
Он в машине сразу спит, думаю как раз пока едем выспится, потом готов к познаниям. Из нашей дерёвни хоть куда далеко

правильно рассудила. Верунь, в эту среду встречаемся?

Девочки, привет! Наконец-то инет отремонтировали :) Малыши у всех лапочки!!!!

U-Светлана

Светик, присоединяюсь ко всем поздравлениям, молодец Венечка, глядишь так и побежит у тебя саиый первый, а у нас сегодня ДР!

U-Светлана
в эту среду встречаемся?

А может и я приеду! Каждую неделю не обещаю, но разово вполне смогу ездить)))

Юня
а у нас сегодня ДР!

Юляшка, я вас с Эвелинкой поздравляю, растите большими, красивыми, здоровыми. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юня
А может и я приеду! Каждую неделю не обещаю, но разово вполне смогу ездить)))

конечно приезжай, занятия действительно классные.

Юня
молодец Венечка, глядишь так и побежит у тебя саиый первый

ой, Юльчик. мы за первенством не гонимся :) Сегодня хоть полегче было, уже осваивается со своим телом непослушным Сегодня целый день осваивает пространство, столько открытий, особенно стиральная машина понравилась (стиралка как раз стирала), он увидел как в барабане белье крутиться, аж заверещал от счастья Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы