Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня
у нас сегодня ДР!

С праздничком вас!!! растите на радость маме с папой

мы добавились! а где все????? :=-O:

Юня

поздравляю с полугодиком!!!
Юля, а как вы Эвелинку называете по имени ласково? :)

[cit]U-Светлана
Юляшка, я вас с Эвелинкой поздравляю, растите большими, красивыми, здоровыми. [/cit
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юня

:y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Юня
у нас сегодня ДР!

Поздравляем!!! Растите красивыми и умненькими!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

U-Светлана
Юляшка, я вас с Эвелинкой поздравляю, растите большими, красивыми, здоровыми

katrin26
С праздничком вас!!! растите на радость маме с папой

Natulik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НаташамамаДаниса
поздравляю с полугодиком!!!

Девочки спасибо всем огромное за поздравления

НаташамамаДаниса
а как вы Эвелинку называете по имени ласково?

Наташ, так и называем Эвелинка, нам нравится! вроде как сокращение есть Лина, но папа у нас сказал если хочешь называть Линой то так и надо было называть У нас тут сосед-пенс живет на одной площадке, так вот когда услышал как мы дочу назвали, так многозначительно сказал : "Ну надо же как сама Бледанс", мы так хохотали! А вы как Аделину называете?

U-Светлана
конечно приезжай, занятия действительно классные.

Спасибо Светик! Постараемся!

takta

Бурундучок

Спасибо!!!!

Юляша, растите и цветите, с праздником Вас!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:55

U-Светлана
Верунь, в эту среду встречаемся?

Юня
А вы как Аделину называете?

А так и зовем Аделинка, еще вот Аделишка, Аделинушка прилипло в последнее время :) Хотя ее тоже можно

Юня
Лина

называть, но как то не нравится

Юня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавились в табличку

мы тоже добавились

Девочки, вот как с табличкой у нас? она одна или у каждого своя? спрашиваю, потому, что в табличках katrin26, Tanyha, Nataly D моих данных нет :dontknow:

Бурундучок
Девочки, вот как с табличкой у нас? она одна или у каждого своя? спрашиваю, потому, что в табличках katrin26, Tanyha, Nataly D моих данных нет

Я так поняла что все берут табличку которая первая попадется :( , а надо брать последнюю

Судя по табличке Nataly D я с двух месяцев ребенкиных ничего не заполняю, хотя заполняла все месяцы

takta
а надо брать последнюю

я брала ту что katrin26 последнюю прикрепляла, у кого есть последняя припоследняя прикрепите, я еще раз добавлюсь :)

Tanyha
я брала ту что katrin26

а я твою Тань брала, видимо Катюха вытащила откуда-то не оттуда свою

Так какую табличку брать? Я скачала две: первую попавшуюся и последнюю, а они разные :(

Девочки, вот эту табличку я нашла, но Амелию в ней не вижу, полистала не мало, может кто ещё другую " последнюю" до нашей сегодняшней найдет

Вот актуальная, думаю эта. Я последнюю взяла и добавила данные девочек, кто вчера/сегодня предоставили. Проверьтесь, если может не все внесено, и
Ameliya сюда добавь себя.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 00:14

вот и я прицепилась

Девочки, я вчера ходила в больницу за направлением на молочку , так меня там озадачили. Медсестра и врач меня отругали, что Амелия легко одета. Мы были в памперсах и футболке , а на улице +25. Осмотрелась , а вокруг действительно все одеты теплее,чем мы. Кто в колготках, а кто и в комбезе, вы как одеваетесь в такую жару? ползунки всегда одеваетее?(мне врач сказала, что обязательно)

Ameliya
Кто в колготках, а кто и в комбезе, вы как одеваетесь в такую жару?

Мы тока что пришли. гуляли типа в бодике с коротким рукавом и он трусиками идет, в носочках, шапочке х/б. т.е. получается у нас ручки и ножки открыты. Когда уснул, укрыла пеленочкой фланелевой. На нас бы вообще поди в опеку жалобу подали Но ведь жарко! достала из коляски мокрый был :=-O:

Ameliya

Бурундучок

Везет вам, жара а у нас +1 :angry: мы еще ни разу даже осенний комбез не снимали :(
на счет табличек!!! теперь вот объясните мне куда заносить данные! в последней меня вообще нет
злые вы - уйду я от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы