Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
прибавили 1300, выросли на 4 см

это не много, это нормально!!! мы 1100 за месяц наели и тоже на 4 см подросли, никто ничего не сказал
Странные врачи %)

U-Светлана
ну вот так, больше физической активности должно быть.

вот начнет переворачиваться, да ползать. вот и будет активность, не будет много набирать, потом будут говорить - у вас недобор :)

U-Светлана
прибавка большая, больше не прибавляйте

ага, на голодном пайке ребёнка держать. А вообще странно, мы 2 кг за месяц прибавили и нам не слова не сказали. Тем более Света, он же у тебя на 4 см вырос, всё пропорционально.

Tanyha
потом будут говорить - у вас недобор

ага, мне весь мозг с дочей выносили, типа она физически не развита, зато щас какая модель, высокая, стройная и всё у нас хорошо.

U-Светлана
я грю: хорошо, вставай сынуля, ты идешь домой пешком.

Nataly D
А вообще странно, мы 2 кг за месяц прибавили и нам не слова не сказали.

во-во, я помню, как мы все радовались твоему богатырю, Наташ.
Они мне стали говорить, что такая прибавка дает большую нагрузку на селезенку и типа мы можем посадить ее в столь юном возрасте, а это ни есть хорошо. Вообщем, я пришла домой, достала карточку старшего моего сынульки и почитала, были мы также на первом приеме в 1 месяц 10 дней, вес был такой же 5400 , правда Степан у меня вырос на 6 см, а Веня сейчас только на 4 см. Так даже описания того что могут и не могут - один в один. Вообщем, все у нас в порядке значит, т.к. старший у меня уже 170 см в 12 лет и селезенка в порядке

U-Светлана
старший у меня уже 170 см в 12 лет

ого, конечно богатырь. Бывают врачи, которым всё не так, видимо у вас такая.

А вспомнила, мне еще интересно так сказали: рожали-то в первый раз давно, давно. УЖе плохо помните ведь что и как с ребенком делать надо, нате вам рекламные брошюрки, почитайте, много что изменилось-то в кормлении и вообще, может что нового для себя найдете.
Вообщем, понравилось мне сегодня на приеме поржали с мужем от души.

U-Светлана
прибавили 1300

U-Светлана
а мне говорят: ничего хорошего. прибавка большая

А мы из больницы когда выписывались было +1100, это было 2 недели назад, ззавтра на прием, наверное тоже ругать будут

U-Светлана
рожали-то в первый раз давно, давно. УЖе плохо помните

но, типа дети другие сейчас рождаются, титю другую им надо

takta
ззавтра на прием, наверное тоже ругать будут

напиш потом обязательно, очень интересно мне, что вам скажут ;)

Nataly D
но, типа дети другие сейчас рождаются, титю другую им надо

да я вот думаю, может это я плохо выглядела, произвела впечатление полной склерозницы

Nataly D
га, на голодном пайке ребёнка держать. А вообще странно, мы 2 кг за месяц прибавили и нам не слова не сказали.

U-Светлана
прибавили 1300, выросли на 4 см, вроде бы все хорошо, я такая радостная улыбаюсь стою, а мне говорят: ничего хорошего. прибавка большая, больше не прибавляйте. Я грю: это как?

Ясик за месяц и десять дней поправился с 3520 до 5650, а вырос с 53 до 57. Врач порадовалась)))

U-Светлана
а они мне говорят: ничего смешного, не устраивайте цирк, пожалейте ребенка и ...еще куча всякой чешуи..

У некоторых людей с юмором туго)) у них наверно и жизнь *, и солнце фонарь

Ольга13
привет всем!!Девочки,кто-нибудь пил от желтушки урсофальк или какие другие лекарства? Какая реакция на препарат была?болел животик?

пили урсосан, орал до красных глаз... животик болел(((

Ксю_84
bacterocos desodorisant desinfectant assainisseur

хде такое берут?? мне вот надо бы в теплицу зимнюю, а то пока малость не до покупки бактерицидного облучателя

Tanyha
"беби бъёрн ориджинал"

а со скольки их уже пользовать можно? как голову держать начнет?

Natulik
это что еще такое?

Это тоже показатель в билхимическом анализе,когда берут кровь на билирубин щелочную фосфатазу тоже проверяют... %)

Это мы!!!!!

takta

красавцы, ттт на вас.

Sirene
хде такое берут?? мне вот надо бы в теплицу зимнюю, а то пока малость не до покупки бактерицидного облучателя

это аэрозоль(как освежитель воздуха) бактерицидная, думаю в теплицу она не подойдёт

takta
Это мы!!!!!

Аня, все-таки все Степашки - суперские, что у тебя, что у Натальи, что у меня ;) я сегодня постараюсь показать своих братиков

я когда его увидела- поняла что с именем не ошиблась

takta

супперский малыш) ТТТ!

Sirene
хде такое берут??

это аэрозоль, да.. купила в аптеке через интернет, если нужно в личку напишу аптеку

Девочки, а мы решили на дом брать врача до года, чтоб карточку вел больничную..ну и все вообще помнил за меня итд с круглосуточной консультацией по телу. Вчера приходил один знакомиться, нам показалось дороговато за месяц 8 тыщ, завтра еще одна врач придет, у нее месяц 4000 стоит, посмотрим...кто-нибудь берет врача на дом? сколько берут?

Ксю_84
в личку напишу аптеку

здорово, мониторю личку)))

Ксю_84
кто-нибудь берет врача на дом?

неа, по-моему лишние траты, даже если ты врачей не во время проходишь, это твоё дело и страшного нет ни чего(конечно если у ребёнка всё нормально). Мне кажется это беспокойство у мамачек, у которых первые дети, со вторыми уже как-то спокойнее

U-Светлана
все-таки все Степашки - суперские, что у тебя, что у Натальи

спасибо Свет, да все малыши хорошенькие, если за ними ухаживают и любят их

Sirene
а со скольки их уже пользовать можно? как голову держать начнет

хирург сказала с 4-х месяцев можно

Nataly D
все малыши хорошенькие, если за ними ухаживают и любят их

кто скажет что мой Митька плохой -

Nataly D
да все малыши хорошенькие

lэто безусловно, даже не обсуждается! но у меня такая любовь и слабость к имени Степан :)

U-Светлана
любовь и слабость к имени Степан

ага. С детства мечтала сына так назвать

takta
С детства мечтала сына так назвать

вот у нас тоже дочь его так и назвала, папе понравилось, а маму отстранили от этого дела, тк имя для дочери выбирала я.

takta
С детства мечтала сына так назвать

а мне имя Степан приснилось, когда я им была беременна
а вот со вторым, долго не могли определиться как назвать

Девочки привет!!! Инет не работал :( !
В общем были мы у врача по поводу нашей сыпи, это стафиллоковая инфекция, и грят что 20 роддом в которм я рожала этим славиться, но слава богу мы почти с этим справились за неделю...сыпь почти прошла...и наше краснопопие на которое я жаловалась тоже из=за этого.
Сегодня сделали все УЗИ брюшной полости, тазобедренных суставов, НСГ и еще УЗИ тимуса. еще на этой недел прошли всех спецов упарилась я короче по больницам бегать. Девочки а кому нить назначали УЗИ сердца? где делали, нам сказали на Нагорную ехать

Ксю_84

По поводу врача я сама лично приглашать не буду, так как особенных проблем нет, а мы все равно наблюдаемся у Серова С.А., в обл. больнице, оч. опытный неонатолог . но моя подруга приглашала в прошлом году врача - неонатолога из 14РД очень была довольна, врач приходила 1 р в недел. стоит 4тр. Ксюша еапиши мне пож в личку по поводу аэрозоля ;)

Юня
врач приходила 1 р в недел. стоит 4тр.

т.е одно посещение врача стоит 1 тыс руб ? и что же такого важного она делает в это время с реьенком?

U-Светлана
и что же такого важного она делает в это время с реьенком

наблюдает , это дороговато тем более если у ребенка нет особенных проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы