Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

привет всем! я смотрю тут у всех носишки засопели и у нас тоже, даже иной раз засыпает не сразу - носик хрючит :( Были сегодня на НСГ (узи головного мозга) у Власовой в 7 ЦГБ у дочки киста маленькая - сказала сама рассосется, и еще глазик косит :( :( :( назначили препарат серпион.

НаташамамаДаниса
назначили препарат серпион

сермион - мы тоже его пьем, с рождения почти...нам на месяц назначили, а вам?

Ксю_84
оч повезло!

Ксюш, вам действительно очень повезло. :)

Nataly D
телефон по которому можно тудап записаться

у меня телефончика нет, но можно попробовать через справочную омм узнать.

U-Светлана
вам действительно очень повезло

я сама оч удивилась, думала, так не бывает :)

Девочки, привет!
а вы покупали слинги-кенгурушки, если да, то какие? я вот не могу определиться читаю описания, вроде все хороши
вообщем, похвастайтесь плиз вашими кенгами и слингами, спасибки.

Ксю_84
можно попробовать через справочную омм узнать.

ага, значит так и сделаю

НаташамамаДаниса
еще глазик косит назначили препарат серпион.

девочки, я вот когда дочу родила, тоже чуток глазик косил, даже окулисты говорили пить ничего не надо, мыжцы глазные придут в норму и всё будет хорошо, и к 2 мес у нас всё прошло. А сейчас припараты какие-то выписывают, зачем?

Nataly D
тоже чуток глазик косил

Nataly D
припараты какие-то выписывают, зачем?

я вот то же не понимаю!!!!!!!! мне сказали - само пройдет (и проходит уже!!!!)

НаташамамаДаниса
тут у всех носишки засопели и у нас тоже

я утром и вечером промываю носик Аквалор Бэби - мне нравится больше аквамариса!!! попробуйте. (еще увлажнитель воздуха помогает - сейчас сухо очень!!)

Ксю_84
сермион - мы тоже его пьем, с рождения почти...нам на месяц назначили, а вам?

и нам на месяц. Ты меня успокоила, значит мы не одни такие

U-Светлана
вы покупали слинги-кенгурушки, если да, то какие?

у меня слинг с кольцами Клевер - очень спасает дома (ручная она у меня :) ). а кенгурушку еще рановато но мы взяли бебеконфорт

Nataly D
припараты какие-то выписывают, зачем?

вот в том то и проблема, что до1-1,5 месяцев это норма, а потом уже не очень хорошо, да ладно, мы не очень расстроились, может еще все наладится)))

katrin26

Привет,Катюш!!! :) Привет,девочки!!! :) Мы вот уехали к маме пожить немножко,у меня спину схватило,лежала не вставала,на ноги поставили и поехали к маме,т.к. малыша на руки нельзя было брать да и не могла-боль дикая :( Сейчас вроде уже отошла немного...Натерпелась :( боялась,что если уколы придется ставить,то нужно будет от грудного вскармливания отказываться(т.т.т. все обошлось) %) Девочки,желтушка у всех прошла?? :( Мы лежали в больнице неделю с желтушкой-билирубин высоковатый,на фоне этого фосфатаза повышенная :( наревелась :(...мы за месяц прибавали 1300г и 4 см в росте,такие пухленькие стали.Животик тоже беспокоит иногда,спасаемся Беби-калм,на эспумизан и саб-симплекс аллергия у нас...Спали раньше хорошо-ночью один раз вставали кушать,а после больницы каждые два часа и едим по 20-30 минут %) днем-если один раз поспит часа 2 то это просто праздник. Но днем мы с самого рождения мало спим,много ходить любим и все рассматривать :) Вовсю разговариваем на своем и улыбаемся :)

U-Светлана
похвастайтесь плиз вашими кенгами и слингами

НаташамамаДаниса
у меня слинг с кольцами Клевер - очень спасает дома

а я слинг с кольцами так и не освоила. не могу удобно разместить детя :( а кенгурушка от старшего осталась "беби бъёрн ориджинал"

Tanyha
а я слинг с кольцами так и не освоила

я тоже им все еще учусь пользоваться, раз удобно получиться, раз не очень, хотя делаю все по инструкции вроде

Nataly D
как вы лечитесь? насморк проходит?

как и вы все: аква-марис, називин, гриппферон... пока ничего, ну чуть-чуть лучше

Ксю_84
Тим с самого рождения по ночам спит, просыпается один раз, часов в 5 утра,

у меня за месяц самое позднее просыпалась в 3.30....

Ксю_84
оч повезло!

сомневаюсь, что мне так будет везти дальше :) ;)

KATA80
пока ничего, ну чуть-чуть лучше

я деринат капаю и нам лучше стало на много, сегодня уже носик дышит, конечно сопли есть ещё, но уже терпимо

Ольга13
Девочки,желтушка у всех прошла?? Мы лежали в больнице неделю с желтушкой-билирубин высоковатый

мы то же в больнице лежали, у нас еще не совсем прошла - сейчас 115 билирубин - высоковат(((( из-за этого нас к инфекционисту отправили. Сейчас анализы сдали на инфекции (и я и лялька) - ждем результаты. Посмотрим чего нам скажут... Сегодня у нас приступ колик (уже давненько не было такого((((((( - все-таки я думаю, что на погоду это... %)

Читала, кто-то спрашивал как спрей называется для дезинфекции помещения...у меня - bacterocos desodorisant desinfectant assainisseur.

Ольга13
каждые два часа и едим по 20-30 минут

ой, такая же фигня! мы можем и час сосать %) а если живот болит, так вообще не отодрать от груди! отлеплю его сама, так его носить потом не возможно ищет как бешанный, рот открывает, капец %) если дать сосать, то сосет стока, что аж через нос выливаться может!!! и все равно ищет, хочет сосать! мама грит - наверное не доедает! а я думаю это мы нервные такие просто! :(

katrin26
и все равно ищет, хочет сосать! мама грит - наверное не доедает! а я думаю это мы нервные такие просто!

во время коликов им легче становится когда они сосут

katrin26
ищет как бешанный, рот открывает, капец

и у меня также доча только она еще головенкой крутит, как будто "нет" говорит быстро так)))

Natulik
сейчас 115 билирубин

а мы 11 ноября сдавали у нас аж 150 %) и никаких анализов на инфекции не назначили. Наташа, может напишите на что сдавали мы тогда сами где-нибудь платно сдадим?

вам лучше к инфекционисту тогда записаться (мы ходили на Тургенева 15 тел. 355-34-69), она нас посмотрела, анализы наши последние и нужен еще ваш последний анализ на инфекции (я в консультацию ездила из обменки копию делала) - и уже исходя из этого она нам назначила что сдать (цитомег.вирус J и герпис у нас взяли). Все подряд нет смысла сдавать - лялькам по направлению бесплатно анализ, а вам все-равно за деньги. (кстати анализы мы сдавали на Педагогической 23 тел. 374-21-53)

Natulik

спасибо большущее

Natulik
все-таки я думаю, что на погоду это...

Да,да! у меня либо спит(ему это не свойственно, он днем бодрствует) или орета обычно довольно спокоен

привет всем!!Девочки,кто-нибудь пил от желтушки урсофальк или какие другие лекарства? Какая реакция на препарат была?болел животик?

Natulik
сейчас 115 билирубин

НаташамамаДаниса
у нас аж 150 Девочки,а какая у вас щелочная фосфатаза по анализам?

НаташамамаДаниса
спасибо большущее

не за что! ;)

Ольга13
Девочки,а какая у вас щелочная фосфатаза по анализам?

это что еще такое? Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 19:04

Всем привет!
Были сегодня на приеме у врача (вообще-то 10 дней назад должны были пойти в месяц, но талон принесли на сегодня) прибавили 1300, выросли на 4 см, вроде бы все хорошо, я такая радостная улыбаюсь стою, а мне говорят: ничего хорошего. прибавка большая, больше не прибавляйте. Я грю: это как?
доктор: ну вот так, больше физической активности должно быть.
я грю: хорошо, вставай сынуля, ты идешь домой пешком.
а они мне говорят: ничего смешного, не устраивайте цирк, пожалейте ребенка и ...еще куча всякой чешуи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы