Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
. У нас тоже 113 и нам назначили пить железо

нам то-же насначили пить железа, сказали что немного низкий гемоглобин. Брала анализ показывала знакомой, она там вообще гемоглабина не нашла... %) не стали мы жилезо пить ;) пусть сперва анализ правильно проведут и все в бумажке напишут.
к нам врач кода приходила про стул спосила я ей честно ответила, что жидий как вода, а покакать не может, видно из-за газов - мучается ребенок, она нам посоветовала Смекту попринимать :) а я вот чего-то боюсь как бы хже не стало. кто-нибудь смекту лялику давал?

а здоровье у нас не важное сопли текут, температура вчера немного поднималась. и хрипит постоянно. Тьтьку тяжело кушать стало. короче постоянно на руках зависает. Жалко ее.

Всем привет, нам вчера 3 мес было :) Сходили на прием к врачу, никаких анализов нам не назначили %) кроме баканализа, не нравятся каки Ромкины. Гемоглобин был в 1 мес 113, в 2 мес нам ничего не назначили, а в вчера так пить феррум лек сказали %) вообще давать ничего не собираюсь так как норма 110, и считаю эти приемы совершенно бесполезными, померять его я и дома могу :) От прививок мы отказались до года, так что думаю ходить в поликлинику тоже через раз будем.

Юня
Наташ, как там ваш пальчик???

прекрасно, прошел сразу как перекисью обрабатывать стала!Спасибо тебе за совет :rose:

smelvi
Жалко ее.

конечно жалко, сама не расстраивайся, все уже переболели, всё пройдёт, самое тяжелое-это пик болезни, потом легче будет

Арабика
нам вчера 3 мес было
куда это вы у нас пропали, сто лет видно не было??

Арабика
От прививок мы отказались до года, так что думаю ходить в поликлинику тоже через раз будем.

тогда тем более вам там делать нечего

smelvi
кто-нибудь смекту лялику давал

у дочки сразу закреплял стул на 3 дня (если не было откровенного поноса)

takta
takta

такой лапуня :heart:

smelvi
ьтьку тяжело кушать стало. короче постоянно на руках зависает. Жалко ее.

конечно жалко, выздоравливайте давайте.

Арабика
нам вчера 3 мес было

поздравляем-поздравляем, счастья радости желаем

Арабика
давать ничего не собираюсь

я тоде решила не давать

Nataly D
прошел сразу как перекисью обрабатывать стала

а чего было с вашим пальчиком,Наташ? не успеваю все читать, простите

takta
а вот мы в "почти 3 месяца"

такой шкодный, супер!!!

Nataly D
я хожу для своего успокоения, если всё хорошо и нет прививок по графику, то спокойно можно не ходить

у нас даже успокоением не пахнет мне муж сказал, ты на приеме у врача была грамотнее и убедительнее я так поржала мерзко.
Я один раз ходила на консультацию к диетологу также. Заплатила 500 руб и оказалось, что про диеты я знаю значительно больше, а мой словарный запас значительно превышает ее. После этой консультации я ей сказала, спасибо, что взяли с меня 500 руб. и пошла.

U-Светлана
Я один раз ходила на консультацию к диетологу также

а я к эндокринологу-диетологу, и поняла, что больше туда не пойду!! Я ей -у меня щитовидка, она мне-жри меньше, я ей-итак почти не ем, она-смеется, потом ей узи показала, только тогда поняла, что не просто так я к ней пришла, но кроме степпера больше ничего не смогла посоветовать

U-Светлана
а чего было с вашим пальчиком,Наташ?

воспалился, и начал гнойться, но уже славо богу всё прошло

Nataly D
куда это вы у нас пропали, сто лет видно не было??

ой, девочки, так быстро время летит!!!
Я в автошколу сейчас 4-5 раз в неделю хожу заниматься, сегодня первый раз на машине по Эльмашу каталась :)
Рома растет, по весу и росту уже 6750 и 62, у меня старшая такая в 5 мес только была :) Разговариваем во всю, хватаемся за волосы и цепочки, бьем по игрушкам и учимся переворачиваться уже. Времени у меня катастрофически не хватает, старшую дочку частенько отдаю теленяне
Ромка купаться полюбил, по полчаса в ванне барахтаемся каждый день.

Nataly D
воспалился, и начал гнойться, но уже славо богу всё прошло

у нас в 2 нед тоже гноился сильно, хирург сказала в соленой воде держать и примочки с демексидом делать. Теперь я мамаша ученая- как ляльке ногти подстригаю, то все обрабатываю либо перекисью либо кастеллани

У кого-нибудь ляли переворачиваются уже? ;)
Мы перевернулись с живота на спину :) после 3 сеансов массажа. А вот со спины даже не пробует :(

А у нас сегодня День Рождения :)
Вес 6250, рост 66,5 см Развитие по норме :)

Таша НН
А у нас сегодня День Рождения

Поздравляем-поздравляем, растите большими и здоровенькими

takta
У кого-нибудь ляли переворачиваются уже?

да, только со спины на живот, а обратно не можем, кричать будет, но не перевернётся, пару раз получилось, но видимо случайно.

Таша НН
А у нас сегодня День Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ

smelvi
кто-нибудь смекту лялику давал?

нам в больнице смектой закрепляли!! помогло.

Арабика
нам вчера 3 мес было

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

takta

takta
А вот со спины даже не пробует

мы наоборот со спины переворачиваемся на живот, а обратно пока не хотим!

Ну вот к нам педиатр пришла, пол-часа смотрела, потом перевозку вызвала в больницу ехать, типа бронхит под подозрением. Перевозку уже 1,5часа жду. Так что мы в больничку собираемся. :(

takta
Мы перевернулись с живота на спину

Nataly D
только со спины на живот

Natulik
со спины переворачиваемся на живот,

ух молодцы!!!! Рома с месяца переворачивается с живота на спину, как на руки стал опираться, но это еще совсем по-ляличному, т.е не специально как то..

smelvi
бронхит

выздоравливайте!!!!
кашляет сильно?

smelvi
Так что мы в больничку собираемся.

блин, давайте лечитесь

smelvi
Перевозку уже 1,5часа жду. Так что мы в больничку собираемся.

Бедненькие :( Поправляйтесь :)

smelvi
Перевозку уже 1,5часа жду. Так что мы в больничку собираемся.

Жалко то как, давайте Лен поправляйтесь! А что доктор дома отказывается бронхит лечить?

smelvi

выздоравливайте!

добавляемся

smelvi
бронхит под подозрением

smelvi
Так что мы в больничку собираемся.

У нас так же было, я отказалась от больницы, сейчас везде ротовирус. Вылечились дома.
Выздоравливайте!!!

Арабика
Всем привет, нам вчера 3 мес было

Поздравляю!!

Nataly D
прекрасно, прошел сразу как перекисью обрабатывать стала!Спасибо тебе за совет

Да, на здоровье!!! Самое главное что Степке быстро помогло, я сейчас кстати тоже

Арабика
как ляльке ногти подстригаю, то все обрабатываю либо перекисью

takta

С живота на спину с 2-х месяцев, со спины на живот только учимся (массажист научил), во всю землю носом роем

U-Светлана
спасибо, что взяли с меня 500 руб.

Таша НН
А у нас сегодня День Рождения

:boogie: поздравляю!!

smelvi
Перевозку уже 1,5часа жду. Так что мы в больничку собираемся

Давайте выздоравливайте скорее!!!!

Юня
С живота на спину с 2-х месяцев, со спины на живот только учимся во всю землю носом роем

мой также, но думаю вот-вот уже перевернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы