Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

девочки, у мой похоже себе режим решил сменить. раньше его раньше 1 ч ночи не уложить было и спал до 11 утра ( с перерывами на покушать конечно же). А тут два дня уже ложится в 10-11 вечра, но и встает в 8-9 утра. И перешел похоже на 5 разовое питание. у вас как?

U-Светлана
у вас как?

оба ложаться примерно в 22 а встает доча где-то в 9, ночью ест по разному, когда 1, когда 3 раза.
Стала смесью прикармливать, но решила из ложки, поскольку даю по немногу 10-20 мл и чтоб от груди не отказалась :)

U-Светлана
перешел похоже на 5 разовое питание. у вас как?

днем едим часто, через 2,5-3 часа, спит стабильно с 22 до 10, ночью не питаемся, только в 6утра!
А еще у нас 2 зуба сразу уже лезут :) :) :)

smelvi
перевозку вызвала в больницу ехать, типа бронхи

выздоравливайте...если обструкция (тяжело дышит), то лучше в больнице быть :) подлечитесь и домой долечиваться

Юня
С живота на спину с 2-х месяцев, со спины на живот только учимся

мы наоборот со спины уже ловко поворачивается, а на живот пару раз получалось, но редко пробует, в основном я его поворачиваться заставляю :)

U-Светлана
ложится в 10-11 вечра, но и встает в 8-9 утра

Андрюшка тоже стал пораньше засыпать в 11, а утром в 8-9 просыпается. Зато днем спит долго, если на улице погуляем. После улицы может часа 3 еще поспать :)

НаташамамаДаниса
Стала смесью прикармливать, но решила из ложки

:) это наверное правильно, молодцы :)

takta
у нас 2 зуба сразу уже лезут

ух ты, классно. У нас часто кулаки во рту, иногда сразу 2 но зубов пока вроде не видать :)

Ырына
но зубов пока вроде не видать

Дык я тож не видела. Врачиха сегодня сказала :=-O:
Я думала он от погоды капризит, ну кулаки слюни эт понятно. Орал- дак я думала животик, ну на зубы не могла подумать

U-Светлана
И перешел похоже на 5 разовое питание. у вас как?

мы на 5-ти разовом питании по режиму. Засыпает примерно в 11.30, в 6.30 едим и потом только в 9.30-10.00 просыпаемся

takta
2 зуба сразу уже лезут

бысро вы

Ырына
Зато днем спит долго, если на улице погуляем.

почти 3 часа сейчас спит днем (1,5-2 часа гуляем, остальное дома досыпает)

takta
А еще у нас 2 зуба сразу уже лезут

у нас то же десна припухли (жевательные зубы)

Ырына
У нас часто кулаки во рту, иногда сразу 2

у нас так же, еще слюни до колена))) Еще мы хохотать научились и кричать громко.

а это мы в 3,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:11

Мы спим с 22.30-23.00 и до 10.00-10.30, с двумя перерывами на покушать, а днем по разному бывает 3 часа проспит, а бывает и 30 мин.
А вот мы в день рождения 3 месяца!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:25

Natulik

Прикольная шапочка!!

Юня
Прикольная шапочка!!

Спасибо! я так ждала, пока мы доростем до нее, а уже впритык!!!
У вас то же хорошенькая!!!! (и ляля и шапочка))) ;)

takta
А еще у нас 2 зуба сразу уже лезут

удивительно прям, ух закусает мамку

Ырына
Зато днем спит долго,

а мы днем вооще непонятно как спим. Иногда на улице вырубается прям вот только из подъезда вышли, а иногда орем полдороги (пока до парка идем). Иногда спим днем после каждого бодствования от получаса до полутора, а иногда вообще не спим часов по 5, потом орем как резанные никак уснуть не можем, потом всеже засыпаем и можем часа 2-4 проспать. Вообщем полный раздрай. Только есть просит четка каждые 3 часа, хоть куранты по нему сверяй.

Natulik

Юня

девчонки - вы красотки!!! прикольные у нас подружки растут ;) ;) ;)
Кстати, ночью не спалось я все наши фотки (в нашем топе) пересмотрела, как интересно детки меняются, растут, такие интересные становятся, из червячков уже человечки

Natulik
Еще мы хохотать научились

это да...тоже хохочем

Natulik
это мы в 3,5 месяца

Юня
вот мы в день рождения 3 месяца!

такие лапы девочки :) тьфу на вас

Natulik

Юня

Юня
Прикольная шапочка!!

и девчушки замечательные :)

Всем привет! Опять столько новостей... Кто болеет выздоравливайте! Все уже переворачиваются, молодцы! У меня со спины на живот ловко переворачивается, а обратно не получается, только с помощью, зато попу задирает (на коленочки встать пытается) когда на животе лежит, он даже во сне стал переворачиваться и от этого просыпается. Еще мы наконец-то сдали бакпосев, теперь ждем результатов
Фотки у всех прикольные! Все малыши чудесные (тьфу 3 раза)

Natulik

Юня

классные крошки :bear:

Tanyha
зато попу задирает (на коленочки встать пытается) когда на животе лежит

о-о это про нас точь-в-точь. Такой смешной, попу поднимет и носом "роет", или качается вперед-назад задом уже пятится, недавно с дивана улетел, пятился-пятился, пока мама отвлеклась, бухнулся. Около дивана подушки лежат большие диванные,на них приземлился :) не понял, что произошло.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 09:15

Всем привет!!! все читала-читала, уже сбилась кого и где цитировать! :)
Наташ, Настена прелестна :)
Юль, а ваша фотка у меня не отразилась даже :( как будто ты и не выкладывала :( или уже убрала?
у нас режим тоже сменился, раньше засыпали в 3-3.30 ночи, целый месяц %) теперь в 23.30 - 24. для нас это праздник!

Tanyha
У меня со спины на живот ловко переворачивается,

А у нас ну ни как и всё!!! с живота на спину можем, а со спины не идет че-то!
Девочки кто как массаж перенес? хочу немного статистику подвести! мы начали ходить на массаж - в начале улыбаемся, а как до живота и спины доходим (в конце короче). так орем %) а у нас массажистка такая еще :megashock: ни поговорит толком, тока охает и ахает, что он орет! а еще я с ней поделилась, что не хочу давать таблы, кот.невролог назначила, т.к. она их почти на ровном месте прописала, из-за того что не спали пол ночи! так массажистка теперь на меня ваще как на дуру смотрит, что типа я враг своему ребенку! я говорю - вы поймите, я не против что ребенка надо лечить, но для этого должны быть показания, а то что мы перепутали день с ноччью, так это у всех бывает! чтобы такие сильные препараты назначать, надо обследовать ребенка! в общем медики всегда за медиков! но правда есть у нас одно отклонение, мы немного назад голову тянем, вернее не тянем, а как будто тяжело ему, но это ИНОГДА бывает! я думаю поделаем массаж, походим на физио лечение, а там может и не будет опускаться голова! в инете искала, чет ничего не нашла по этому поводу :( а она (массажистка) такая паникерша попалась, он плачет, она охает - типа ему больно мышцы наверное,руки болят и все такое %) я выхожу от туда с ощущением, что у меня больной ребенок а я ничего не вижу

katrin26
(массажистка) такая паникерша попалась, он плачет, она охает - типа ему больно мышцы наверное,руки болят и все такое

Катюнь, привет! Гони ее в шею, она так тебя с ума сведет со своими охами и ахами

U-Светлана
она так тебя с ума сведет со своими охами и ахами

дак терплю,т.к. массаж бесплатный да и говорят про нее,что руки хорошие!!!а так - да,прямо без настроения иду каждый раз!

katrin26
с живота на спину можем, а со спины не идет че-то!

и мы :(
у нас массажист слепой дяденька с большим стажем, невролог. Нам оч нравится! он больнючие движения оставляет на конец, п.э. мы почти не плачем ;) мама сразу успокаивает

а у нас массаж всё откладывался из-за простуды, вот на 25.02 договорились, а сегодня опять у Димки температура 37,1 %) весь день грустный такой, что за напасть у нас. Я правда предположила может на зубы, т.к. ни насморка ни кашля нет и десна белёсая стала...

katrin26
Девочки кто как массаж перенес?

мы очень хорошо перенесли! и массажистка у нас была хорошая - мне очень понравилась!!!

katrin26
есть у нас одно отклонение, мы немного назад голову тянем

а у нас то же есть - мы на один бок спим и голову наклоняем, так мне массажистка порекомендовала вертебролога хорошего. Вот запишусь на следущей неделе к нему.

katrin26
невролог назначила

а что вам назначили?
мы вот сегодня были у невролога, нам магне В6 прописала попить - говорит больше не надо ничего пока. Хотя я была уверенна, что нам целую кучу всего найдут. А оказалось - все не так страшно))) Правда нас отправили к стоматологу, чего-то не понравились ей наши десна припухшие.

katrin26
дак терплю,т.к. массаж бесплатный да и говорят про нее,что руки хорошие!!!

а вы давно начали? моя то же по-началу плакала, но потом привыкла как-то, да и сама массажистка все шутки, прибаутки ей рассказывала, так интересно было!!

katrin26
Наташ, Настена прелестна

спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:14

Natulik
порекомендовала вертебролога хорошего.

Наташ, колись кого?

Девочки! Сколько после прививок температура держалась?
Нам 3 мес сегодня, а мы с темп-рой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы