Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
а это что такое?

перинатальная эцефалопатия, хотя мне кажется не совсем обосновано :(

НаташамамаДаниса
она пытается сесть (напрягает пресс и поднимает плечи и голову)

У нас так постоянно когда делжу ее полулежа на коленях, тянет голову..пыхтит

U-Светлана
но все равно каждый раз хожу в туалет и как рожаю, рвусь сильно, с кровью хожу.

блин, как про меня, я сегодня записалась к врачу на субботу, а то сил нет уже терпеть!

НаташамамаДаниса
читала, что про туалетную бумагу забыть нужно, только подмываться теплой или прохладной водой

я так и делаю!

Nataly D

НаташамамаДаниса

Спасибо за поддержку!!

U-Светлана
к сожалению, это правда, к голоду можно привыкнуть

ужас! Я плохая мамашка - ребенка голодом морюууу :(

Nataly D
может кризис какой?

да как то незаметно наступил он, если кризис,

НаташамамаДаниса
держитесь девочки!

Nataly D
Давайте девочки, выздоравливайте!!

спасибо девоньки

Юня
я сегодня записалась к врачу на субботу, а то сил нет уже терпеть!

куда? к кому? а ты вообще когда-нибудь ходила к проктологу?

Tanyha
ужас! Я плохая мамашка - ребенка голодом морюууу

Тань, перестань, ты хорошая мама, ты ж не знала, что он не набирает, все будет хорошо. А по ночам вы кормитесь?

U-Светлана
куда? к кому? а ты вообще когда-нибудь ходила к проктологу?

Я записалсь в Новую Больницу на Заводской, к кому конкретно не знаю, А вообще был у меня опыт. Это дело прижало меня немного в 2002 году, так не сильно (далеко не так как сейчас), но поскольку я тогда беременнеть собиралась, я и пошла на прием в 2003, подстраховаться, мне сказали типа гемморой 2 степени то есть даже несамое начало и мне уже свечи и прочее вроде лазера не поможет. Предложили наложить латексные кольца на узлы, я согласилась., процедурка надо сказать как рожаешь больно но быстро если не дергаться минут 5 максимум, интереснее было потом я загибалась от боли гдк-то сутки и на больничном 3 недели (думала тогда ну зачем пошла, ведь болело немного и редко). Зато после первых родов не знала, что это такое. А теперь даже боюсь идти, вдруг скажут если кровит то операцию надо :(

U-Светлана
Тань, перестань, ты хорошая мама, ты ж не знала, что он не набирает, все будет хорошо

Согласна полностью не переживай!

U-Светлана
мой стал очень много срыгивать

Юня
а у вас как с неврологией?

Это кстати взаимосвязано. Спросите у невролога обязательно

Юня
а гемморой кого-нибудь мучает?

меня мучал, но как то сам по себе пошел :) врачиха так и говорила - потерпи - само пройдет

U-Светлана
каждый раз хожу в туалет и как рожаю, рвусь сильно

я так 2 мес мучалась
У нас со Стёпкой вместе зубы лезут у меня зуб мудрости

Tanyha
Наташа, ты какой смесью Настёну кормишь?

сейчас Нутрилак едим, она как раз от срыгиваний АР (антирефлюксная)

НаташамамаДаниса
U-Светлана
мой стал очень много срыгивать, после каждого кормления

а мы практически и не переставали...
вот смесь едим АР, режим питания подбирала (что б после кормления засыпала) вообщем до сих пор мучаемся.

НаташамамаДаниса
и она пытается сесть (напрягает пресс и поднимает плечи и голову) и естесственно срыгивает

и от этого то же!

U-Светлана
Юня
Свет, а у вас как с неврологией?

нам невролог ничего не сказал по этому поводу! Назначили магний В6 попить. И теперь на прием только в 6 месяцев.

НаташамамаДаниса
сесть ей надо

а моя садится уже и сидит - как я не пытаюсь ее уложить - сидит...

Tanyha
ужас! Я плохая мамашка - ребенка голодом морюууу

это неправда! мама - всегда самая лучшая, и только мама лучше знает, что ее ребенку нужно!! а врачей нужно слушать и делить на 2!!!!!! Они еще столько всего найдут!
я думаю надо действительно взвешивать и записывать каждый день вес, если не будет прибавлять, тогда уже о смеси подумать.

Юня
а гемморой кого-нибудь мучает?

Девочки, терпения всем, лечитесь. У меня сам как-то прошел. А вот подружка у меня после родов вообще с ним мучается до сих пор - ребенку 7 лет уже. Что только не перепробовала, а все-равно изредка, да опять...

Natulik
моя садится уже и сидит - как я не пытаюсь ее уложить - сидит...

Классно. А не рано еще? Всмысле не вредно?

Юня
У нас так постоянно когда делжу ее полулежа на коленях, тянет голову..пыхтит

угу)) также))

Ой, девочки, совсем я в растерянности, что делать дальше, мы еще бак посев ждем со дня на день, может еще там причина малого набора веса кроется
Он у меня бывает что какает по 5-7 раз на дню и бывает что прям вода льется :(

Natulik
надо действительно взвешивать и записывать каждый день вес

наверное стоит попробовать

Всем привет!
Нашла отличную статью про ПЭП, вообщем я успокоилась, т.к. там написано следующее:
Нормой считается срыгивание после каждого кормления в объеме 1-2 стол ложек и однократно в день рвота "фонтаном" более 3 ложек, если при этом малыш часто писает, хорошо себя чувствует и нормально прибавляет в весе
Это как раз про нас, в весе мы прибавляем хорошо, ежедневно, сынуля сплошной позитив, он срыгнет и ржет лежит , получается, что его это не беспокоит, писаем мы тоже отлично
И еще там написано очень хорошо, что критерием плохого ухода - является детский плач, которые сигнализирует, что ребенку что-то надо или мешает, или он испытывавется неприятные ощущения, боли. Если же человечек счастлив и доволен, то и волноваться неочем, вот ;)
Так что я успокоилась, но к невропатологу все равно пойдем, поговорим, т.к. нам все равно к нему идти по плану.

Юня
латексные кольца на узлы,

знаю я эти кольца, я так 2 узла убирала, так меня выносили с этой процедуры, жуткие воспоминания.
Вообще мучаюсь уже очень давно, больше 12 лет, с первых родов. я тогда так усердно тужилась, что целую виноградную гроздь себе вытужила (5 узлов), потом вот 2 убрала, должна была еще останые убрать, но как-то мне больше не захотелось идти к проктологу. А сейчас если идти - то только на операцию

Tanyha
и бывает что прям вода льется

Tanyha
какает по 5-7 раз на дню

у нас так было. Высеялась клебсиэлла и энтеррококк. Пролечились и сейчас ничего не льетсяи стул стабильно 1 раз в сутки в одно и то же время(часы можно сверять )

takta
Классно. А не рано еще? Всмысле не вредно?

конечно рано, я и не даю ей особо. Но ведь настырная)))))

takta
стул стабильно 1 раз в сутки в одно и то же время(часы можно сверять )

вот и у нас так же))) а 1 раз не мало?

Nataly D

чуть не забыла, Наташа с 4-мя месяцами вас

Tanyha
чуть не забыла, Наташа с 4-мя месяцами вас

Точно!!!!Поздравляю!!!!

Юня
Наташа с 4-мя месяцами вас

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

Nataly D
Наташа с 4-мя месяцами вас Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:28

Natulik
а моя садится уже и сидит - как я не пытаюсь ее уложить - сидит...

вот это молодец!!!

U-Светлана
критерием плохого ухода - является детский плач, которые сигнализирует, что ребенку что-то надо или мешает, или он испытывавется неприятные ощущения, боли

вот и я так думаю, что голодный молчать не будет, а мою ночью так вообще будить надо, чтоб поела. а то так и будет сопеть :lazy3:

Nataly D
и правда вот уже и 4 месяца! Поздравляю! Вроде только вот три исполнилось - вот время то летит :)

ПРО ГЕМОРРОЙ!!!!!!
Мне в роддоме врач посоветовала мазь Проктогексал. Дамы, это вещь :) За 10 дней все как новое, и никаких рецидивов :)

Таша НН
За 10 дней все как новое, и никаких рецидивов

а в каком состоянии было старое?

Таша НН
мазь Проктогексал

нет такой мази говорят

спасибо девочки за поздравления :y_0018: мой Степашка сегодня вообще не хочет спокойно лежать, и во сне переворачивается на живот и просыпается, тоже пытается сесть, вчера так сильно на локоточек встал, что аж сам удивился, я думала точно сядет полность, причём из положения лёжа.

Девочки я вот читаю- у многих детки вертятся, сидеть и ползти пытаются а мой лентяй вообще ничего не хочет делать. Почти постоянно на руках. %) Скандалит выпрашиваеся на руки. Я интересно одна такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы