Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана

спасибо Свет, сегодня он конечно уже живчик такой, хохочет вовсю, соплей под вечер мало стало, а вот кашель, но думаю и он скоро пройдёт

Девчата, нет-нет да промелькивает сообщение, что кто-то болеет из деток и мам, да еще и с кашлем. Вот наш опыт, надеюсь, что мало кому придется им воспользоваться...
У ляли в 1,5 мес был трахеобронхит. Делали Лазолваном ингаляции, от заложенности носа тоже хорошо помогало, пили по 5 капель сиропа Трависил три раза в день, три раза в день по 1 чайной ложке отвара грудного сбора №4. В первые три дня когда кашель надсадный был, давала эуфиллин по 1/6 , назначали Аскорил, но я почитала инструкцию и даже покупать не стала. И еще назначали ламилан, чтоб рефлекс кашля подавлять, а то чуть до пупочной грыжи не докашлялись. Но не пришлось давать, полегче к моменту назначения было. Еще врач сказала при влажном кашле далать перкуссионный массаж (поправьте меня если кто врач, если не правильно название написала), постоянно при возможности ложила ребзя к себе поперек коленок, попу чуть выше головы и постукивала подушечками пальцев по спине детки в районе легких, чтоб мокрота лучше отделялась. Когда кашель из сухого перешел в отхаркивающий, грела ножки озокеритом. Для профилактики отита (ляль кричал при нажатии на козелки ушей) врач назначала по капельке фурациллинового спирта в каждое ухо три раза в день.

Nataly D

Ну слава богу , что на поправку пошли!!

Юня

ага, вот тоже с сегодняшнего дня начинаем инголяции, похоже что бронхит у нас

Nataly D
похоже что бронхит у нас

Выздоравливайте! Ингаляции оч хорошо помогают

Nataly D
похоже что бронхит у нас

и у меня у дочи тоже бронхит :( уже 4й день с температурой, седня антибиотики начали пить!!! ну и ингаляции тоже через каждые два часа дышим!:( я тоже три дня трупом ходила, седня лучше вроде!

чего-то все разболелись((( ДЕВОЧКИ, всем скорейшего выздоравления!!! Лечитесь, и малыши пусть выздоравливают!!!
мы сегодня к стоматологу ездили, так там все врачи сбежались посмотреть на такого пациента))) Вообщем все у нас в норме, только кипишь зря в поликлиннике навели. десна припухшие, конечно, но это еще не зубы! сказали в пол года показаться.

Nataly D
похоже что бронхит у нас

katrin26
у дочи тоже бронхит

Девоньки, дорогие, выздоравливайте!!!! :rose: :heart: :rose:

Nataly D
похоже что бронхит у нас

katrin26
у меня у дочи тоже бронхит

вот засада! :( выздоравливайте скорее, надо будет летом подумать о закаливании!!

Юня
вот засада!

ага, полная, ещё плохо то, что они откашливать всё не хотят, не понимают, поэтому и стоит всё у них в груди, не выходит

НаташамамаДаниса
купим) хотя может опять не будет

как у вас успехи?

НаташамамаДаниса
это как?

Там по моему сливочное масло и еще чего то добавляют, лепят и в холодильник, были очень вкусные

Natulik

купили Малютку, 2 раза уже ела :) но только до груди ест, после уже не берет :( Я вот думаю, если молока итак мало, так оно такими темпами вообще пропадет :( ведь после смеси она меньше из груди высасывает...

НаташамамаДаниса

Ой, Наташ, ну ты молодчина!!! стока времени борешься за свое молоко %) я бы уже давно наверное плюнула! а ты...... МОЛОДЦА!!!

Девочки! привет всем!
мой стал очень много срыгивать, после каждого кормления, в промежутках между грудью и смесью, во время кормления - что это?

всем привет! сегодня были на приеме, одни расстройства :( за месяц мы прибыли всего на 150грамм %) педиатр сказала срочно покупать смесь и докармливать. еще сказала взвешивать после каждого кормления. я ей говорю, что он от голода-то не плачет, ест правда каждые 2часа, а она мне отвечает, что он у меня постоянно голодный и привык к голоду, правда что ли к голоду привыкают? сказала что в нашем возрасте ребенок должен съедать 150грамм

U-Светлана
во время кормления - что это?

Свет, а у вас как с неврологией? У меня у сына ПЭП ставили, и постоянно спрашивали срыгивает или нет, типа это показатель этого диагноза, а он у меня не срыгивал!

Tanyha

:( вот это огорчение!!

Tanyha
привык к голоду

ну в этом я сомневаюсь, как можно к нему привыкнуть!

katrin26
Ой, Наташ, ну ты молодчина!!! стока времени борешься за свое молоко

Natulik

Наташа, ты какой смесью Настёну кормишь?

katrin26

спасибо, лишь бы не зря :)

U-Светлана
мой стал очень много срыгивать, после каждого кормления

у меня тоже чаще стала. потому что только поедим и она пытается сесть (напрягает пресс и поднимает плечи и голову) и естесственно срыгивает :( может и Веня также?

Tanyha
он у меня постоянно голодный и привык к голоду

мне так же неонатолог сказала :) я тоже не верю в это, поэтому борюсь за молоко, но смесь даю, посмотрим как в этом месяце прибавит со смесью...

Юня

что-то у тебя аватар пропал?

НаташамамаДаниса
что-то у тебя аватар пропал?

Я попыталась его сменить ну и намудрила чего-то, комп тормозит и не загружает, чуть позже еще попробую!
Девочки, извените за нескрмный вопрос а гемморой кого-нибудь мучает? чем лечили? А то я курс свечек проставила, хватило недели на 2 и все по новой!!!

Юня
Свет, а у вас как с неврологией?

в первый месяц, когда посещали невропатолога, все было в порядке и на УЗИ головного мозга тоже

Юня
У меня у сына ПЭП ставили,

а это что такое?

НаташамамаДаниса
она пытается сесть

слушай, Наташ, я не замечала, чтоб он сесть пытался. У нас теперь постоянное желание переворачиваться и поэтому когда я ложусь его кормить (кормлю лежа, потому что спина еще побаливает), то он переворачивается и кормится на коленках девочки я плачу в это время Я его обратно укладываю, а он снова переворачивается.

Tanyha
правда что ли к голоду привыкают

к сожалению, это правда, к голоду можно привыкнуть. Вспомните рассказы блокадников, ветеранов, пример конечно малоприятный, но точный.

Юня
а гемморой кого-нибудь мучает

Юльчик, я с ним умучалась вся. Свечи и мазь Гепатромбин Г использую, причем лучше всего помогает если туда вставляю конюлю и выдавливаю мазь туда внутрь, но все равно каждый раз хожу в туалет и как рожаю, рвусь сильно, с кровью хожу.

Tanyha
за месяц мы прибыли всего на 150грамм

Танюш, вы ведь вроде хорошо прибавляли, может кризис какой?

Юня

U-Светлана

ой блин, как вспомню тоже эти боли, аж страшно становится, давайте выздоравливайте уже. Я одно поняла для себя, надо каждый день стараться в туалет ходить, тогда он проходит, но это только с лечением, свечи Натальсид мне помогли и Релиф ставила после первых родов, сейчас ттт, нет ничего. Давайте девочки, выздоравливайте!!!!!

U-Светлана
он переворачивается и кормится на коленках

здорово! а моя не переворачивается сама, только с моей помощью, но кряхтит - сесть ей надо

Юня

U-Светлана

да уж непрятная штука :( держитесь девочки! читала, что про туалетную бумагу забыть нужно, только подмываться теплой или прохладной водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы