Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Всем привет!

takta
УРРРРРА! Поздравляю всех с первым днем весны!!!!

Присоединяюсь!!!
И делюсь своими переживаниями: Купила я смесь, решила докармливать раз недоедает ребенок, первый раз на пробу дала перед грудью, съел 30грамм, теперь даю после груди - не ест. грамм 5-10 от силы в него заливаю, он кричит,отворачивается. стал грудь просить каждый час, я замучилась уже, что произошло, не знаю может и вправду молока мало. раз ест часто %)
Почему же тогда докорм не ест, раз не наедается?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:03

U-Светлана
не завидуй, твой щас зубы отрастит, потом сразу встанет и пойдет сос ловами здравствуйте мама

Они кстати вот-вот уже, я их вижу, но все никак не вылезут.Когда пальчиком камистад мажу на десна чувствую их. Клыки.Такой вампирёныш :)
Купила щеточку специальную, десна ему чешу , дак он прям кайфует Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:37

Tanyha
Купила я смесь, решила докармливать раз недоедает ребенок, первый раз на пробу дала перед грудью, съел 30грамм, теперь даю после груди - не ест. грамм 5-10 от силы в него заливаю, он кричит,отворачивается. стал грудь просить каждый час, я замучилась уже, что произошло, не знаю может и вправду молока мало. раз ест часто
Почему же тогда докорм не ест, раз не наедается?

вот один в один про нас!!! %)

Nataly D
у нас всё тоже самое, только на пол давно положила и мы уже ругаемся, от того,что ползти охото, а не можем

Яся проползает всю кровать (пару метров), руки вот только за ногами не поспевают, весь нос красный после ползанья, бороздит личиком просторы кровати

Сегодня был знаменательный день, я первый раз за полгода мужчинам своим пироги испекла устроила себе выходной Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:04

U-Светлана
пойдет сос ловами здравствуйте мама

а всё в жизни бывает

Tanyha

маминого молочка хочет?!

Sirene
Яся проползает всю кровать

молодец какой, а мы ещё не можем так

НаташамамаДаниса
вот один в один про нас!!! %)

Наташ, и чего делаешь?

Tanyha

не нравится смесь, титя-то вкуснее :)

takta
Купила щеточку специальную, десна ему чешу , дак он прям кайфует

где купила?

Sirene
я первый раз за полгода мужчинам своим пироги испекла

молодчинка, я щас тоже испеку пирог

U-Светлана
я щас тоже испеку пирог

а я своим вместо пирогов блины пеку каждую неделю, быстро и тоже вкусно

Tanyha
Наташ, и чего делаешь?

сначала давала смесь перед кормлением грам по 30, но потом перестала - испугалась, что молоко совсем пропадет. сейчас только грудью кормлю почти каждый час, думаю может чаще прикладывать, так и молока больше будет - вот 4 марта пойдем взвешиваться и уже окончательно решу биться за молоко или уже на смесь переходить :(
еще доча у меня теперь одну грудь любит а вторую брать не желает- только во сне :( а на смесь Малютка обсыпалась вся и причем не сразу, а через несколько дней %)
а вы как кормитесь?

Sirene
мужчинам своим пироги испекла

U-Светлана
я щас тоже испеку пирог

а я шарлотку сегодня пекла :) что это сегодня все? :popcorn:

Nataly D
а я своим вместо пирогов блины пеку каждую неделю, быстро и тоже вкусно

Наташка, ты вообще электровеник какой-то, как ты все успеваешь? я вот сегодня поесть не могла весь день, сначала вроде играли, потом капризничать начал, орал так как будто у него что-то болит. Дала саб-симплекс, не помогает, еще сильнее орать стал и руки в рот сует как будто что-то достать хочет. Маялись-маялись больше часа, я его успокоить пыталась, потом дала панадол детский, минут через 5 успокоился, я ему грудь дала, он уснул, спит и постанывает, выпустит грудь, просыпается, опять даю. Так 2,5 часа проспали, поэтому и не смогла поесть. Неужели все-таки зубы у нас, никак понять не могу я. 3-го к врачу пойдем, надеюсь она нам чего-нибудь скажет

U-Светлана
Так 2,5 часа проспали, поэтому и не смогла поесть.

Светлана, слинг вам в помощь :) Правда, меня очень выручает, хотя иногда можно было бы и не поесть, а то уже никуда не влажу %)

U-Светлана
где купила?

В Алатыре есть детский магаз, там все для кормления и гигиены.Вообще там большой выбор. Хороший магазин. я купила такую щетку, она на палец одевается(как напальчник) и на ней выпуклости силиконовые. одеваешь ее себе на палец и в рот ребенку. Он сам рот открывает - понял что это в его интересах

НаташамамаДаниса
Светлана, слинг вам в помощь

Наташ, у меня и слинг и кенг есть, у меня ума нет. Кенгуру купила, который с 5 месяцев надо носить, а слингом пользоваться не получается. Куклу легко укладываю в слинг, ребенка не могу, не получается. венька орет, говорит, что слинг ему не нравится %)

НаташамамаДаниса
хотя иногда можно было бы и не поесть, а то уже никуда не влажу

такая же фигня, но если я не покушаю, то молоко вообще забывает в мою грудь дорогу

takta
В Алатыре есть детский магаз,

а как называется или на каком этаже?

U-Светлана
а как называется или на каком этаже?

Умные игрушки. На 2 или 3 этаже. Не помню . Но точно не на первом

Девочки, всем привет!!!! Поздравляю с первым днем весны :) , Здорово, что многие детки уже ползать начали, а у кого и зубки лезут!!! :) :)

U-Светлана
то молоко вообще забывает в мою грудь дорогу

Такая же ерунда, видимо Свет все-таки не лактационный криз у меня был, а ела мало!!

U-Светлана
слинг

Я вот девочки тоже подумываю его купить как считаете стоит не тяжело носить лялю??

U-Светлана
электровеник какой-то

Я моего мужа ДР вчера было, так я им и была гости приходили, вот я готовила и убирала все целый день!!

Юня
вот я готовила и убирала все целый день!!

бедняга, я на все праздники и ДР забила, я кормящая мама, я устаю и все верят

U-Светлана
я устаю и все верят

молодец , блин я все честная...готовлю убираю!!

Юня
Я вот девочки тоже подумываю его купить как считаете стоит не тяжело носить лялю??

иногда очень выручает :) но постоянно в нем жить - спина точно отпадет :)

U-Светлана
если я не покушаю, то молоко вообще забывает в мою грудь дорогу

угу также

Юня
видимо Свет все-таки не лактационный криз у меня был, а ела мало!!

скорее всего, Юль.

Вот мы и дома!!!

smelvi
Вот мы и дома!!!

Урра! ну расказывай давай ;)

smelvi

как ваши дела? С выздоровлением :y_0019:

Привет всем! Рада за всех кто уже пытается позать :)))) а мы еще никак.. сегодня начинаем массаж, потом отчитаюсь
У меня Света заболела скарлатиной... аа... я боюсь за маленького

smelvi
Вот мы и дома!!!

Здорово., ну как ваше самочувствие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы