Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Арабика
У меня Света заболела скарлатиной... аа... я боюсь за маленького

Береги ляльку,, максимально ограничить контакт, у меня когда старший болел разогнала по разным комнатам!!

smelvi

поздравляем с выпиской! как ваше здоровье?

Арабика

давайте лечитесь! малыша берегите, может и обойдется ведь иммунитет от маминого молока сильный :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:47

smelvi
Вот мы и дома!!!

ну наконец-то, с возвращением домой!

Арабика
У меня Света заболела скарлатиной..

блин, ну что за напасть такая, берегитесь, а Светочке выздоровления

smelvi
Вот мы и дома!!!

С выпиской вас

Арабика
У меня Света заболела скарлатиной.

Я вообще не слышала, чтобы щас болели этим :=-O: поправляйтесь, берегите ляльку!

Давно не была тут, всем привет! мы уже 10 дней болеем бронхитом,(Даша) хрипы страшные до сих пор, антибиотики пьем, на физио ходим, но чувствую еще долго кашель будет! :( Максик тоже заболел :( тоже без антибиотиков не обошлось,кашель страшенный :megashock: седня обоим компрес ставила с димиксидом, завтра сказали на физио тоже записаться, теперь двоих водить буду :megashock:
Девоньки, у вас детки молодцы такие, переворачиваются, ползать пытаются а мы тока с живота на спину и то реееедко! летняй!ползать тоже пытаемся, но проползаем не много совсем! а еще мы передвигаемся на спине :=-O: ногами встаем на мостик, спину выгибаем и на голове ползем назад, вбок, куда надо :=-O: это нормально? у кого-нить было такое? может с первыми детками? я переживаю так :( ну. и ещ мы плохо лежим самостоятельно, на руки хочет и всё!!!я уже без спины хожу и без рук! :( а еще доча щас дома тусуется, и видимо долго еще в сад не пойдет, дак она тоже внимания требует, в общем если я долго не буду выходить на связь.....не поминайте лихом.......я застрелилась :megashock:

katrin26
доча щас дома тусуется, и видимо долго еще в сад не пойдет, дак она тоже внимания требует, в общем если я долго не буду выходить на связь.....не поминайте лихом.......я застрелилась

вот оправятся детки и гуляйте больше - на улице и солнышко уже и легче с двумя - хоть один в коляске спит :)
выздоравливайте все скорее, весна ведь уже! еще немножко и лето! :)

Я по комнатам конечно разогнала, но не сразу как то.. все равно 2-3 дня упустила, не думала, что такая болезнь.. сначала то сопли какие то непонятные были... это сейчас уже конкретно видно, что скарлатина.

НаташамамаДаниса
иммунитет от маминого молока сильный

а я не болела скарлатиной!! вообще наверное никакого иммунитета??!! Выпали на 21 день.. если никто больше не заболеет

katrin26
мы уже 10 дней болеем бронхитом

давайте поправляйтесь !!

katrin26
мы тока с живота на спину и то реееедко! летняй!ползать тоже пытаемся, но проползаем не много совсем! а еще мы передвигаемся на спине ::=-O:: ногами встаем на мостик, спину выгибаем и на голове ползем назад, вбок, куда надо

мы также! но на бок левый очень хорошо ложимся. Массажистка сказала, что тонус повышен, будем исправлять.. Обещала переворачиваться научить :=-O:

katrin26

Лечитесь давайте!

Арабика
Обещала переворачиваться научить

нам тож обещали :(

У меня у самой ухо немного заболело.. :( как бы побыстрее вылечить???

Арабика
ухо немного заболело.. как бы побыстрее вылечить???

капли капать, непомню название ;)

Арабика
Массажистка сказала, что тонус повышен, будем исправлять.. Обещала переворачиваться научить

Вот как хорошо-то!А наша массажистка так и про охала все сеансы, что мы крикуны, что нервные и все такое, не то что переворачивать научить, ваще мне кажется тока хуже стало после нее. еще больший тонус :( больше не пойдем к ней

Арабика
У меня у самой ухо немного заболело.. как бы побыстрее вылечить???

Положи в носок соль и греть!

katrin26
в общем если я долго не буду выходить на связь.....не поминайте лихом.......я застрелилась

бедные...выздоравливают пусть детки поскорее :)

НаташамамаДаниса
весна ведь уже! еще немножко и лето!

ну у них там весна позже нашего придет :)

takta
капли капать

у Даши отиты часто так спасаемся отипаксом, хорошо помогает, ну и консультация лор врача, а то ухо - дело такое...важное :)

katrin26
Давно не была тут, всем привет!

:dada: привет всем! мы то же болеем, лечимся усиленно - вроде сопли меньше стали. Но есть вообще плохо стала... :(

katrin26
ну. и ещ мы плохо лежим самостоятельно, на руки хочет и всё!!!я уже без спины хожу и без рук!

у нас так же. Вообще одна ни сколько не лежит.
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

katrin26
еще больший тонус

купай только в теплой воде, гладь почаще, и массаж должен быть не через ребенкино нехочу, а в удовольствие иначе он действительно неэффективен, имхо конечно

Арабика
это сейчас уже конкретно видно, что скарлатина.

Ой блииин, лечитесь давайте, все будет

Ырына
ну у них там весна позже нашего придет

эт точно :( мы уже соскучались по нормальной погоде! весь февраль 30-40 %) седня вот 17, солнце, красота :) а мы болеем :( а весна у нас тока в мае придет пипец блин :(

Natulik
лечимся усиленно

наташ, а чем лечитесь?

Natulik
есть вообще плохо стала

Наташ, следи чтобы на фоне насморка отит не начался, лучше капай фурацилиновый спирт ради профилактики

Арабика
У меня Света заболела скарлатиной...

пусть Светочка выздоравливает

katrin26
весна у нас тока в мае придет

katrin26
пипец блин

представляю как ты там уже устала от домашних стен
я вот тоже жду когда нам уже можно будет гулять, доктор вчера была, сказала лёгкие чистые, думаю через недельку уже отправимся на улицу :)

katrin26
наташ, а чем лечитесь?

свечи виферон, нос промываю аквалором, потом на животе лежим, пьем ромашку, капельки в нос на ночь. И афлубин. Ну и все пока. Завтра нас посетит доктор, посмотрит.

Nataly D
Наташ, следи чтобы на фоне насморка отит не начался, лучше капай фурацилиновый спирт ради профилактики

да я слежу за этим! он у меня на готове стоит. (пока нормально, сказали не надо)

Natulik
он у меня на готове стоит

молодец, я просто сейчас всегда капаю в уши, когда у нас насморк

Приветы всем!
мы сегодня кровь сдали и прививок наставили, жуть. Бедный ребенок, весь исколот, так плакал, так плакал. Лежит наверное и думает, что же я им сделал, что они меня так терзают и мучают, изверги.

U-Светлана

katrin26
не поминайте лихом.......я застрелилась

Ну держись Катюша!!! Как сейчас ваше самочувствие??

Natulik
мы то же болеем, лечимся усиленно

Выздоравливаейте скорее!!

U-Светлана
думает, что же я им сделал, что они меня так терзают и мучают, изверги.

Девочки, мы тоже переворачиваемся только через правое плечо, потихоньку пытаемся на корточки встать так шкодно, землю носом роет, и попа тк верху, а пыхтит так , Умора короче :bear: :boogie:

Юня
Как сейчас ваше самочувствие??

Ой, чета не очень :( максик весь в соплях - орет блин :( кашель лучше не становится, ходим на физио и каждый день заходим к нашей врачихе слушаться, она грит изменений нет, ни лучше. ни хуже! ничего не понимаю :dontknow: уже 4й день антибиотики пьем и не лучше, вчера тока сопли повалили ручьем :( да и даша седня пипец! собирались на утренник в сад и обратно, встала утром, как начала кашлять в 7.30, так до сих пор остановиться не может! :( я уже темку создала на форуме, как остановить кашель :( в общем чета как-то все не весело :(

katrin26
утром, как начала кашлять в 7.30, так до сих пор остановиться не может!

Катя, у меня у сына тоже приступы кашля были, можно снять сиропом Синекод, сразу помогает конретно от приступов ,!!!
Нам сначала врач его посоветовала, а сейчас я сама уже даю, когда сын болеет и начинается ночью приступ ссразу даю по моему чайную ложечку, эффект сраззу, а так то это капец полный с приступами!!! Держитесь!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 19:40

Юня

спасибо,юль,побежали в аптеку. подруга еще посоветовала ножки в горяч.воду с горчицей.щас посидели 10 мин. вроде успокоился кашель малость.ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы