Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
Крепись, выздоравливай Юльчик

Спасибо, :j_0002:

U-Светлана
Юляка, как твоя грудь?

Nataly D
да когда же мы все здоровыми то будем? как Юль дела?

Ну капец, короче девочки всю ночь не спала, грудь болела, темпа ужас меня расплющила!!! Дочу толкала, чтобы грудь она мне рассасывала. Температуру сбить не могла, а к 6 утра она поднялась до 39, 5, Я звоню в скорую, спрашиваю, что делать а они мне так если уплотнений нет то это не грудь болит, вы простыли, я им говорю, у меня в жизни такой темпы не было да и простудных признаков нет вообще, они мне говорят, мама ложитесь спать завтра проснетесь будут вам и простудные признаки :j_0012: , вот так!
Сейчас темпа 37 где-то грудь поменьше болит хожу красотка такая с капустой :t_0032:
А про коляску хочу пег-перего ария, у сына такая была я очень довольна была легкая компактная, только ее украли у нас около КОРа :(

Nataly D
да когда же мы все здоровыми то будем?

Ой, Наташа, и не говори, у меня муж болеет, а вчера у старшего температура была, сегодня пока нет, надоели уже эти болезни

Юня

Юля, как самочувствие? У меня неделю назад тоже грудь болела, аж прикасаться больно было, тоже температура была, но не высокая 37,5, два дня ходила с капустой и кормила этой грудью чаще, хотя было больно, когда малыш начинал сосать, потом легче стало, а затем и совсем прошло. Поправляйся!

Юня
пег-перего ария, у сына такая была я очень довольна была легкая компактная

от старшего достанется, посмотри на сколько её хватит, а то она малость "зашатанная" зато родная, еще хочу приставку к коляске для старшего ребенка, только дорогая она, зараза

Юня

Юля, мне кажется после выходных надо к врачу идти, как бы не затянуть :( Ты капусту вилкой потыкай и прикладывай постоянно - должно все вытянуть, держись :)

Юня
Сейчас темпа 37 где-то грудь поменьше болит хожу красотка такая с капустой

ну красота требует жертв, улучшение есть и славо богу!

Юня
хочу пег-перего ария

тоже её хотела, просто у неё нет лежачего положения

Tanyha
сегодня пока нет, надоели уже эти болезни

держитесь Тань, папаня вытянет, главное чтобы детки не заболели
мы ведь тоже так и не поставили прививки в 3 месяца, я думаю только к 5 у нас получится поставить, главное только не заболеть

Tanyha
Юля, как самочувствие?

получше сейчас буду наблюдать...
если не станет лучше

НаташамамаДаниса
после выходных надо к врачу идти, как бы не затянут

НаташамамаДаниса
держись

Tanyha
Поправляйся!

буду стараться :) :)

Nataly D
просто у неё нет лежачего положения

Наташ, я советую ее в натуре посмотреть, у меня сын с 8 мес ездил, на прогулке всегда спал, она практически полностью до лежачего раскладывается...

Юня
Наташ, я советую ее в натуре посмотреть

обязательно посмотрю

Юня
получше сейчас буду наблюдать...

молодец, я думаю всё обойдётся у тебя, раз температура уже снизилась

Nataly D
температура уже снизилась

блин, опять 38 :(

Nataly D
обязательно посмотрю

кстати когда коляска будет разложена, может и показаться, что нет лежачего полож-я, учитывай, что сынок ляжет и массой телла своего ее опустит. У меня сын тоже крупненький был и из легких колясок, эта самая широкая....

U-Светлана
Девчонки, вы как там? как детки? как вы сами?

мы вроде пошли на поправку (тфтф) уже гораздо меньше соплей и кашель. Но все-равно хрипит. Сегодня да же гуляли немного.
Зато у меня у самой все на уши перешло - весь насморк. (уши заложило... %) ) А так - все нормально!

НаташамамаДаниса
спасибо за комплименты

КРАСОТКА!!!
(наши фотки позже будут - надо скинуть в комп и выложить)

Юня
теипература, грудь болит((((

Юльчик, выздоравливай!!!!!

по поводу коляски - у нас сейчас CAM трансформер (и короб, и лето и автокресло) - тяжеленная, но очень проходимая. Еще у нее минус - она не в каждый лифт войдет. Но мне досталась по наследству, и впринципе я ей довольна!

Natulik

Наташа, а вы в этом автокресле ездите уже или в люльке?
И давайте уже выздоравливайте все и мамы и детки!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 08:45

НаташамамаДаниса
Наташа, а вы в этом автокресле ездите уже или в люльке?

мы можно сказать живем в этом автокресле)) оно нас и дома выручает, и в поездках (оно же как раз от 0 до 8 мес)

НаташамамаДаниса
И давайте уже выздоравливайте все

сегодня всю ночь не спали, под утро температура поднялась :( , врача вызвали.

НаташамамаДаниса
автокресле ездите уже или в люльке?

мы тоже ездим в автокресле

Natulik
Юльчик, выздоравливай!!!!!

спасибо!!!!

Natulik
нас сейчас CAM трансформер (и короб, и лето и автокресло) - тяжеленная, но очень проходимая. Еще у нее минус - она не в каждый лифт войдет. Но мне досталась по наследству, и впринципе я ей довольна!

У нас тоже САМ 3 в1 , я тащусь от этой коляски, проходимость, маневренность, легко складывается и раскладывается, для меня она не тяжеленная, для меня она очень удобная, вообщем я от нее в восторге, ни разу не расстроилась, что ее купила. Да, и насчет лифта, Наташ, может ты ее завозить в лифт правильно не научилась? у нас очень маленький лифт, а коляска прекрасно туда помещается

Natulik
сегодня всю ночь не спали, под утро температура поднялась

Натулик, выздоравливайте!
Девочки, ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ здоровья!!!!! хватит болеть, выздоравлиявайте сами и деточкам всем здоровья богатырского :bear: :boogie: :ma:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 10:35

U-Светлана
Наташ, может ты ее завозить в лифт правильно не научилась

у меня как раз таки нет с этим проблем. Предыдущие хозяева жаловались)).

к нам доктор приходила.... говорит в больницу ложиться... %) я отказ написала - посмотрю еще денек как и чего. выписали нам антибиотик сумамед и ингаляции....

Natulik
выписали нам антибиотик сумамед и ингаляции....

сумамед хороший антибиотик, должен помочь, выздоравливайте

Девочки, а вот расскажите мне, пожалуйста, есть ли у вас лишний вес? сколько?и чего делать с этим добром будем?
Я набрала где-то 12 кг с дородовых, но я и до родов набрала кг 8, т.е. я считаю, что у меня лишних 20 кг. Запарили они меня, не могу жить в этом теле. А вы как?

у меня есть лишние кг, но это дородовые, тк родовые все скинула, ещё и 2кг по-мимо них ушли, вот как бы теперь оставшиеся убрать, лишних 20 тоже будет, но я согласна была бы и от 10 избавиться, чтобы только они не вернулись

U-Светлана
я считаю, что у меня лишних 20 кг. Запарили они меня, не могу жить в этом теле

у меня еще 3 лишних появилось:(, но хочу кг 10 сбросить, надеюсь на лето, т.к. когда сижу дома все время хочется есть, холодильник то под боком С дочкой то как-то само все ушло (с ней много набрала в беременность), а сейчас как-то вяло, видимо чем старше - тем сложнее сбросить. Надеюсь, что летом больше гулять будем и фруктов-овощей кушать :) Хочу еще на танцы-аэробику куда-нибудь походить, но это пока в планах, когда Андрюшка подрастет. А то больше чем на 2 часа оставить с папой пока нереально.

U-Светлана
вот расскажите мне, пожалуйста, есть ли у вас лишний вес? сколько?и чего делать с этим добром будем?

есть кг 6-7, ну это все добеременное добро (то что набрала во время беременности сбросила сразу), но это в идеале, а так кг 5 хоть бы скинуть, о то живот такой появился :=-O:, я бы с удовольствием свое добро передарила бы кому-нибудь , а так по серьезному худела несколько раз рез-ты были, мне хватало месяца раздельного питания

Nataly D
лишних 20 тоже будет,

Наташ, это ты загнула конечно , я ж тебя видела не все так плохо, понятно дело н, что нам всем после родов до фотомоделей далеко

Юня
Наташ, это ты загнула конечно

значит всё не так плохо??77 :nose: ,ну хоть не фотомодель, но чувствовать себя комфортно
как Юль съездили сегодня? у меня кстати мелкий второй день крикливый какой-то, но весёлый, погода что ли влияет?????

Nataly D
как Юль съездили сегодня? у

Слушай нам так там понравилось, мы решили крестить детей на Пасху, 04 апреля, там очень тепло в самой церкви, нам батюшка сказал, что там даже пол с подогревом, мы там долго с ним разговаривали, я дочу даже раздела.
И еще у меня муж искупался в Святом источнике до сих пор ходит кайфует, я б тоже нырнула если б не ГВ :) , так что давайте может и вы с нами крестить соберетесь....

Юня
там очень тепло в самой церкви

это где? а то мы то же подумываем.

Юня
И еще у меня муж искупался в Святом источнике до сих пор ходит кайфует, я б тоже нырнула если б не ГВ , так что давайте может и вы с нами крестить соберетесь.

и где вы были, что за место? рассказывай давай ;) всем уже интересно

U-Светлана
есть ли у вас лишний вес?

Ууууу... %)

U-Светлана
сколько?

где-то 15 кг :=-O:

U-Светлана
чего делать с этим добром будем?

Смотрю на него и расстраиваюсь :(

Nataly D
лишних 20 тоже будет, но я согласна была бы и от 10 избавиться, чтобы только они не вернулись

Ну и у меня как-то так примерно%)

U-Светлана
и где вы были, что за место? рассказывай давай всем уже интересно

Natulik
это где? а то мы то же подумываем

Девочки, это Старопышминск, там старинная церковь ныне отреставрированная!!! Может там кто-то был из вас раньше, для меня сегодня она была открытием, потому что откровенно говоря мне в городе ни одна цекровь не по душе, а здесь как-то пришла села на лавочку с малышкой и уходить не хотелось. А еще там Святой источник ( по легенде на горе стояла церковь, а когда ее разрушали в Совет годы упал крест к подножью и забил источник), у меня муж не любитеть таких экспериментов как купание, а тут искупался, потому что там все оборудовано, типа избушки которая топится (жарковато) о там купель внутри (проточный источник +4) тут же тебе и свечки горят и образ висит, еще и чай попить можно. Мы еще попали во время когда народу не было, вообще красота, бабушки тамошние мне грят иди с младенцем, здесь частенько таких купают :=-O: !! В общем муж доволен был после купания как слон , грит ощущения непередаваемые, сказали нам потому что Святой....источник

Natulik

как ваше самочувствие???Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы