Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

katrin26
в общем чета как-то все не весело

Ой, Катюха, держитесь, здоровья деточкам.
Мы от приступов пьем Туссин плюс, нам помогает, он именно от приступов

Привет. Ухо проходит потихоньку, Света поправляется - по крвйней мере вставать начала и темп. спала. Оказывается переболеть скарлатиной это ваще жесть - там такие серьезные осложнения могут быть!!! анализов нам назначили %)
Делаем малявке массаж, повышен тонус массажистка сказала, с трудом ноги ему массирует в тазобедренных суставах, :( блииин... А еще мы с таким трудом записались к спецам, а нам сказали нельзя потому что он контактный!!!!! капец, мы наверное в 6 мес только попадем такими темпами

U-Светлана

желаю, чтоб реакции плохой на прививку не было :)

katrin26

что-то вы совсем загрустили :( держите хвост пистолетом, все наладится! ;)

Юня
мы тоже переворачиваемся

а у меня что-то никак она не хочет переворачиваться(((только все сесть надо и пальцы изо рта не вынимаем

katrin26
уже 4й день антибиотики

Кать, а какой вы антибиотик пьёте7 вообще-то уже должны быть улучшения, а ингаляции дома не делаешь?

Юня
сиропом Синекод

только надо помнить, что он от непродуктивного кашля помогает, а так лучше лазолван

Арабика
Света поправляется

ну и молодцы, сил теперь набирайтесь, ну и конечно без осложнений
Катюш, давайте уже поправляйтесь, знаю как тяжело на душе, когда детки болеют :(

НаташамамаДаниса
а у меня что-то никак она не хочет переворачиваться(((только все сесть надо

перевернётся, куда денется

katrin26
каждый день заходим к нашей врачихе слушаться, она грит изменений нет, ни лучше. ни хуже! ничего не понимаю уже 4й день антибиотики пьем и не лучше

Мы вот точно так болели. Врачиха каждый день ходила. Потом антибиотик поменяли и пошли на поправку. Спроси у врача может поменять надо? Сначала мы пили флемоксин и толку не было. А потом сумамед. Через сутки лучше стало.
Выздоравливайте!

Арабика
капец, мы наверное в 6 мес только попадем такими темпами

бедолаги, Анютка, держитесь, поправляйтесь :j_0002:

НаташамамаДаниса
желаю, чтоб реакции плохой на прививку не было

спасибо Натуль

Юня
Выздоравливаейте скорее!!

СПАСИБО! стараемся)))

katrin26
в общем чета как-то все не весело

Катюш, давайте выздоравливайте уже!!! Держись! ;)

katrin26
сопли повалили ручьем

вот и мы уже неделю с соплями боремся.

НаташамамаДаниса
только все сесть надо и пальцы изо рта не вынимаем

это про нас!

Нам, кстати вчера 4 месяца было. Я первый раз платье одеть решила, так одно уже мало (так и не одели ни разу). Так что модничали вчера!

Арабика
Света поправляется

НУ.молодцы! :)

НаташамамаДаниса
а у меня что-то никак она не хочет переворачиваться(((только все сесть надо и пальцы изо рта не вынимаем

тоже самое! и рука по локоть во рту

Nataly D
Кать, а какой вы антибиотик пьёте7 вообще-то уже должны быть улучшения, а ингаляции дома не делаешь?

цефаликсин пьем! аж 4 раза в день %) :( ингаляции 5 раз.

takta
Потом антибиотик поменяли и пошли на поправку. Спроси у врача может поменять надо?

Седня были опять у врача, сказала, что немного лучше, но ощутимых изменений нет :( сказала, если до завтра так будет, то поменять антибиотик, начать давать супракс (щас Даше его давали)
Наш приступ у Даши был до ночи, че тока не делала, синекод купли тока седня утром, а уже все прошло, зато врач сказала, что хрипы опять появились :( уже сил нет :( получается, что лечим обоих усиленно, а результата нет :( от бальницы отказываюсь :( я там умру с двумя!

Natulik
Так что модничали вчера!

фотку в студию ;)

Natulik
модничали вчера!

Фотку :clap: :clap: :clap:

Natulik
мы уже неделю с соплями боремся.

katrin26
лечим обоих усиленно, а результата нет

здоровья вам!

Natulik
вчера 4 месяца было

поздравляю!

Natulik
модничали вчера!

и мы модничали :bear: только четыре дня назад :love:

НаташамамаДаниса

Давно хочу спросить... Как у Вас дела с колясками обстоят? Какая, удобная ли? Собираетесь ли прогулку покупать?Ну и все в этом духе...
я вооот такую присмотрелаСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:57

у нас вот такая. сейчас в люльке ездим, а потеплеет еще немного и сделаем как на фото. очень довольна - такая проходимая и люльку дома пользуем она качается :)

Девочки! а похожн грудь простудтла, теипература, грудь болит((((комков, уплотнений нет, что делать, куда бежать? :(

НаташамамаДаниса

Бозе, какие вы красотки :bear: уже с бантом

Юня
что делать, куда бежать?

Юль, кормить больше этой грудью, даже с температурой, у меня такое было, тоже кормила (так сказала знакомая медсестра из роддома), и капустные листы сутками держала, прошло быстро! капусту приложи сразу!

Юня

капусту прикладывать прохладную ;)

НаташамамаДаниса
и мы модничали только четыре дня назад

вау, дама-модама просто

Юня
теипература, грудь болит((((комков, уплотнений нет

поприкладывай пока капусту, если грудь станет каменной, то надо отсасывать молоко (мне муж отсасывал, оно зеленого цвета было).
Крепись, выздоравливай Юльчик

Спасибо большое за советы! Пишу с тел. Поэтому без цитат(
Лежу уже с капустой), выпила парацетомол..,темпа зашкаливает(

Natulik
Natulik

katrin26
katrin26

Арабика
Арабика

девочки держитесь, скорейшего выздоровления ребяткам :)

НаташамамаДаниса
мы модничали :bear:

прям принцесса :)

Юня
а похожн грудь простудтла

katrin26
кормить больше этой грудью, даже с температурой, у меня такое было, тоже кормила

да, кормить и еще раз кормить. Еще раз проверить на комки. У меня был лактостаз, дак пока последний комок не "разбила" температура держалась высоченная.
всем-всем здоровья, уже совсем скоро тепло станет, полегче будет.

Юня

Да, у меня тоже было, правда мы за сутки с дочей справились, кормились преимущественно из больной груди, хотя больно было ужасно. даже от того, что одеждой задевает :(

katrin26

U-Светлана

Ырына

спасибо за комплименты

katrin26

Natulik

Арабика

Девчонки, вы как там? как детки? как вы сами?

Юня

Юляка, как твоя грудь?

Юня
Девочки! а похожн грудь простудтла, теипература

да когда же мы все здоровыми то будем? как Юль дела?

НаташамамаДаниса

:j_0002: прелесть просто

takta

по-поводу коляски, у нас 3х колёсная, со съемным коробом, тяжело мне с ней, в машину-из машины, на лето присмотрела прогулку, уж что-то она мне понравилась очень, да и по цене не дорого

Nataly D
присмотрела прогулку

это трость?

takta
это трость?

Эта коляска-трость интересна тем что в отличие от многих тростей является всесезонной. Летом в путешествии выручит маленький вес и размер при складывании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы