Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
жду весны, одеть по-легче, да и в мае думаю его уже в прогулку посадить

тоже в ожидании тепла, можно хоть в рюкзак засунуть и идти куда хошь :)

takta
а когда садить то можно?

когда сам сядет ребенок

takta
а когда садить то можно?

ну это я уж так выразилась, думаю в мае они у нас сами уже сидеть будут. Я не присаживаю, а ему очень охото, мы учимся ползать, ему так понравилось, что теперь требует помощи и орёт,если ему никто не помогает. Кричать научился во всю, он не плачит, слёзки вижу редко, но ругань слышу постоянно

Ырына
идти куда хошь

и на сколько хошь, не думать о погоде и тпСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:08

Nataly D
но ругань слуши постоянно

О Да! Мой тож ругается жутко

Ырына
когда сам сядет ребенок

А когда это происходит? Хоть примерно?

Nataly D
думаю в мае они у нас сами уже сидеть будут

В полгода получается?

takta
В полгода получается?

примерно да, кто-то в 5, кто-то 6 или 7, кто во сколько

девочки привет!
я блин заболела,нос не дышит и вообще фигово. Пью оциллококцинум, капаю аква-марис и тизин детский (честно говоря других и капель нет в доме), чем еще полечиться чтоб быстрее выздроветь, чем лечилишь девочки?

Мы вроде пошли на поправку. Вчера ходили на прием 6,810 кг 65 см. (пока болели, плохо ела, так похудели немного). Зато второй день уже отъедается (тфтф) - ест больше нормы. А как нас померяли - я так и не поняла. Получается, что мы за месяц всего на 1 см выросли , но по одежде-то больше - мы уже на 70 носим (и впритык). Сказали прикорм вводить...

Ырына
а вот мы в 4 месяца

такие глазки :love:

Nataly D
ооооочень тяжело получается

да, Наташ, Степа - богатырь просто))) Я свою-то таскаю, так уже без спины и без рук...

Ырына
когда сам сядет ребенок

мы сидим - как я ее не укладываю - садится. Пыхтит, держится за что-нибудь и садится.

takta
О Да! Мой тож ругается жутко

вот и мы переворачиваемся и надо ползти уже сразу. Так психует, ругается, что не получается.

Natulik
Так психует, ругается, что не получается

проявляться характер начинает

Natulik
так уже без спины и без рук...

спина у меня ваще больная тема, ноет постоянно
выздоравливай давай, а по-поводу лечения подсказать не знаю что, вроде всё уже лечишь, если только на шею чеснок повесить, чтобы заразу не разносить, он и тебя подлечит

U-Светлана

я еще тантум верде брызгала и в нос и в горло помогло за два дня, попробуй

Natulik

не рано прикорм то? хоть с 5 месяцев бы...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:05

НаташамамаДаниса
не рано прикорм то? хоть с 5 месяцев бы...

нам в поликлинике сказали, чтобы сок вводили яблочный с 4 месяцев, я говорю, не собираюсь до 6 месяцев вообще что либо давать. Так мне в ответ было, что дети, которым с 6 месяцев прикорм начинают вводить, очень плохо его едят. В карточке написали вводить сок :) Андрюшка правда так внимательно смотрит когда я кушаю с ним на руках, следит за ложкой. Тут дала ему яблоко "попробовать" такой сосредоточенный был, губами попробовал :) Правда Даша все это увидела и теперь периодически сует ему яблоки

Ырына
Тут дала ему яблоко "попробовать"

я тоже своему давала, не понял он ещё что это такое было, ну и я решила больше не сувать

Ырына
Правда Даша все это увидела и теперь периодически сует ему яблоки

Nataly D
я тоже своему давала

я давала банан понюхать и чуток лизнуть.,хотела посмотреть есть ли интерес к "взрослой" пище - дак он мне чуть с пальцами не откусил
но я все равно начну только в 6 мес с овощейСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 20:33

takta
но я все равно начну только в 6 мес с овощей

я тоже буду давать овощи первыми, не раньше 5 мес, а там посмотрим

а мы наверно как маловесные начнем в 5 месяцев с кашки :)

Привет девочки!!! А мы тоже стали совсем тяжеленькие , пойдем взвешиваться в понедельник, мне уже тяжко носить ее!! Прикорм тоже думаю до 6 месяцев вводить не буду!!

Nataly D
я тоже буду давать овощи первыми, не раньше 5 мес, а там посмотрим

вот и я так же думаю.

Юня

Юля! С 4мя месяцами вас, желаю, чтобы твоя красавица тебя радовала, не болела и была всю жизнь для мамы опорой!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девочки, у кого ещё близко день рождения Вас тоже поздравляю! :y_0017: :y_0017:

Юня

Поздравляем!!!!!!

НаташамамаДаниса
а мы наверно как маловесные начнем в 5 месяцев с кашки

и мы так же

Юня

растите, не болейте!

Nataly D
я тоже буду давать овощи первыми

Natulik
вот и я так же думаю.

девочки, а почему с овощей? я дочу с яблока начинала! вы где-то прочитали что так надо? и с какого овоща первого?

Nataly D
С 4мя месяцами вас,

присоединяемся
Девочки, а нас выписали - сказали здоровы, а что у вас во рту, и что давало температуру наша не знает, отправила к стоматологу - пошли.... там сказали, что у нас не стоматит, я гнойнички во рту - не знает никто че это в общем я в шоке от медицины нашей, купили мазь -мажем

katrin26
а нас выписали - сказали здоровы

поздравляю

katrin26
что у нас не стоматит, я гнойнички во рту - не знает никто че это

ну это как всегда, наши вундеркинды медики, они только за деньги могут что-то
это как лор меня отправлял в Доктор-плюс, типа едь туда, там врачи хорошие вас вылечат, а я ему говорю а Вы? он говорит, там самые хорошие!!! :megashock:

Nataly D
он говорит, там самые хорошие!!!

а ему с это наверно процент идет...

katrin26
девочки, а почему с овощей? я дочу с яблока начинала! вы где-то прочитали что так надо? и с какого овоща первого?

я со старшим вообще с гречки начинала, и овсянки хайнцевской гиппоаллергенной, ничего другое с нашим животиком не шло....

takta
хотела посмотреть есть ли интерес к "взрослой" пище - дак он мне чуть с пальцами не откусил

вообще за стол садиться с сыном не люблю, орать начинает типа "дайте мне тоже чего-н в рот"

Natulik
Так психует, ругается, что не получается.

ага, сплошные непереводимые идиоматические обороты

U-Светлана
я блин заболела,нос не дышит и вообще фигово. Пью оциллококцинум, капаю аква-марис и тизин детский (честно говоря других и капель нет в доме), чем еще полечиться чтоб быстрее выздроветь, чем лечилишь девочки?

я тоже заболела((( сосу леденцы трависил, хочу мужа попросить купить мне цитовир и агри...

katrin26
гнойнички во рту - не знает никто че это

офигеть, а может еще к другому врачу сходить? надо же понять что это такое.

katrin26
а нас выписали - сказали здоровы,

Поздравляю! сама-то видишь что детеныш здоров, а то вдруг выписали потому что все равно незнают что лечат

Sirene
я тоже заболела((( сосу леденцы трависил, хочу мужа попросить купить мне цитовир и агри...

Ирин, реально помогает оциллококцинум (пить по 1 дозе утром и вечеров 3-4 дня), туалет носа, тизин детский капала, но самое прикольное от насорка отлично помогает - чеснок в уши!!! вчера вставила утром (нос был весь заложен, дышать и сморкаться не могла) к вечеру уже все разложила, ночью дышала нормально, сейчас только капли капаю и соркаюсь, но реально чувствую насморка практически не осталось. Сегодня старший засопливил, ручьем текли сопли, так мы ему тоже чесок в уши вставили, ручьи зкончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы