Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
Ирин, реально помогает оциллококцинум (пить по 1 дозе утром и вечеров 3-4 дня), туалет носа, тизин детский капала, но самое прикольное от насорка отлично помогает - чеснок в уши!!! вчера вставила утром (нос был весь заложен, дышать и сморкаться не могла) к вечеру уже все разложила, ночью дышала нормально, сейчас только капли капаю и соркаюсь, но реально чувствую насморка практически не осталось. Сегодня старший засопливил, ручьем текли сопли, так мы ему тоже чесок в уши вставили, ручьи зкончились

оооо, нифигасе, такого и не знала- пропробую, Свет))

U-Светлана
чеснок в уши!!!

ого, новенькое что-то, возьму на заметку

U-Светлана
Светлана

Светик, а ведь жгёёёёт чеснок-то :=-O:

Sirene
Светик, а ведь жгёёёёт чеснок-то

Угу. жжет, потом перестанет, это видимо процесс лечения идет так

Nataly D
ого, новенькое что-то, возьму на заметку

И еще чай с имбирем, отличное средство от простуды

U-Светлана
еще чай с имбирем

Свет, ты давай выкладывай все свои рецептики, я акого вообще не слышала, пригодится всё в жизни ;)

Юня

поздравляю! растите, не болейте!

katrin26
девочки, а почему с овощей?

потому что фрукты сладкие сами по себе и после них детки могут неохотно кушать овощи

U-Светлана

я знаю что при отите лук в уши кладут - боль снимает (но по-моему так просто на жжение отвлекаешься ) а таких рецептов как у тебя не слышала, спасибо, буду пробовать на муже ое как раз сопливит :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 21:44

Спасибо всем девочки за поздравления будем стараться расти большими и здоровенькими!!

U-Светлана

А вас Светик с прошедшим ДР!!!!!

Nataly D
выкладывай все свои рецептики, я акого вообще не слышала, пригодится всё в жизни

я не пониаю как действует чеснок, но он реально уменьшает количество соплей, этот рецепт из народной медицины, давно его пользую, но деткам не рекомендую делать. Степану моему было лет 6 наверное когда я попробовала ему первый раз чеснок засунуть. Он весь уревелся не столько от жжения сколько от страха, что чеснок щас провалится глубоко в ухо и мы его никогда оттуда не достанем, так и придется ему жить с чесноком в ухе Да, ходить с чесноком в ушках надо не меньше 4 часов, и менять кусочки, чтоб свеженький был
Чай с имбирем:
Берем 1/4 чайной ложки сухой приправы в пакетике "Имбирь" , заливаем кипятком (можно добавить немного сахарку и лимончика, потому как вкус специфический) и пьем чай в течение дня желательно горячий, каждые 2 часа. Имбирь - природный иммуномодулятор и вообще очень полезное для организма растение. Тоже из народной медицины.
Будьте здоровы. Мне и моей семье помогает, надеюсь и вам пригодится. ;)

Юня
А вас Светик с прошедшим ДР!!!!!

Спасибо, Юлек, тебя с дочурой с днюхой.

Девочки! А ведь скоро майские праздники, вы все еще готовитесь к нашей встрече?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:18

U-Светлана
Девочки! А ведь скоро майские праздники, вы все еще готовитесь к нашей встрече?

Обязательно, я уже брюки глажу

[user]
U-Светлана

Лыжи приготовила, жду))

katrin26
Девочки, а нас выписали - сказали здоровы,

ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!

katrin26
а почему с овощей?

мне сказали - поскольку с животом были пролемы, лучше начать с овощей - цветная капуста и кабачок. К тому же фрукты содержат фруктозу - по-вкуснее будут, чем овощи)))

katrin26
в общем я в шоке от медицины нашей

я уже давно в шоке))) Нас вон чуть опять в больницу не упекли ни за что. Антииотики 3 дня давала и все прошло. А пугали чуть ли не пневманией.

Sirene
с гречки начинала

я тут решила дать попробовать, так ни в какую не стала (мне то же на вкус не понравилась)... еще так скривилась, как будто я ей лимон дала))) вообщем не стала я настаивать, пока ничего давать не буду. Но не наедается смесью, просит добавки))

ДЕВОЧКИ, всех с прошедшими и наступающими 4-мя месяцами!! растите здоровыми - это самое главное!

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:36

Sirene
Лыжи приготовила, жду))

вот в этом-то и проблема, хоть бы снег растаял к маю , охото в тепле встретиться, а не мёрзнеть на улице

U-Светлана
Юлек, тебя с дочурой с днюхой.

:)

U-Светлана

Блин, а уменя кофточки новой нет((( , а так я в полной боевой готовности ;)

Natulik
katrin26
Девочки, а нас выписали - сказали здоровы,

Ну и замечательно!!!!!

Natulik
еще так скривилась, как будто я ей лимон дала)))

у меня так было со старшим сыном, приходилось уговаривать танцами папы, мелодиями в телефоне, песнями маминого исполнения....и прочими шутками -прибаутками

всем привет! мы наконец-то получили бак посев - высеяли клибсиеллу - будем лечить, еще сегодня опять врача вызывали - кашель у Димки и горло красное...замучали меня уже эти болячки %) когда уже лето

Tanyha
высеяли клибсиеллу

да ничего страшного, победите её и всё будет хорошо

Tanyha
у Димки и горло красное...замучали меня уже эти болячки когда уже лето

выздоравливайте Тань, я тоже не дышу на Стёпу, берегу его от всего, боюсь блин......
Как ты Тань вообще с двумя маленькими управляешься, у тебя старшему всего 2 года, моей 6,5 и то тяжело, а тут такая разница маленькаяСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:47

Tanyha
замучали меня уже эти болячки

Поправляйтесь! ;)

Nataly D
Как ты Тань вообще с двумя маленькими управляешься,

это точно! как? моей тоже 5.5, вешаюсь, когда она на больничном %)

Nataly D
Как ты Тань вообще с двумя маленькими управляешься

katrin26
это точно! как?

ну во первых ему уже скоро ТРИ!
Да всяко бывает, бывает что прям до слез моих доходит, пореву в уголочке и "снова в бой, покой нам только снится" :) , но я себя успокаиваю, что это скоро кончится, еще годик-полтора и всё будет зашибись будут два брата, два друга (я надеюсь)

НаташамамаДаниса

и
Ырына

у них тоже старшие детки еще малыши
Мы выносливые, все будет отлично!!! ;)

Этти зубы это капец %) Крыша у меня скоро поедет :boom: Степа постоянно ноет, вечерами тааак орет(не могу выразить свои мысли- один мат в голову лезет). Один клык вылез, второй вот-вот. Сегодня увидела ,что верхние клыки тоже лезутт :boom: :boom: :boom: Когда же это закончится?????????? Этой ночью почти не спала. Просыпается каждые 20 минут и плачет. Мажу камистадом, свечки ставлю эффект кратковременный. Мужу спать не даем, он встает на работу в 6. Седня пойдем в зал спать :( Короче *опа полная :boom:
:vis:

takta
Этти зубы это капец

у нас тоже почти вылезли, Ань а попробуй купить лидокаин, он аэрозолью, можно на палочку ватную брызгать и дёсенки смазывать, на его основе сделаны все лек-ва обезболевающие, может по-легче будет

Nataly D
у нас тоже почти вылезли

Вы как переносите зубы?

Nataly D
купить лидокаин

Заутро в аптеку

takta
Один клык вылез

takta
верхние клыки тоже лезутт

фигасе, а резцы у вас уже тоже вылезли :=-O: или вы с клыков начали, так то они самые болезненные, остальные легче, держитесь, скоро будите сушки грызть ;)

takta
Этти зубы это капец

Анюта держитесь, клыки самые болезненные, потом вообще не будете замечать как зубы появляются :)

Tanyha
или вы с клыков начали, так то они самые болезненные, остальные легче

дак с клыков. я в курсе, что сначала резцы.А последствий не будет? Ну например прикус не правильный или еще что-нибудь?

U-Светлана
клыки самые болезненные, потом вообще не будете замечать как зубы появляются

Спасибо! ВЫ вселили в меня надежду!
Вампиреныш у меня получился :)

takta
А последствий не будет? Ну например прикус не правильный или еще что-нибудь

если не были еще сходите на консультацию к эндокринологу, а на прикус не должно повлиять. Потерпите, после клыков действительно остальные и не заметите как вырастут :)

НаташамамаДаниса
сходите на консультацию к эндокринологу,

во-во, я тоже слышала что ранее появление зубов - это ВОЗМОЖНО проблемы эндокринной системы, лучше проконсультироваться у эндокринолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы