Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

yulchik/09
родились 18,11,09 на 3075гр,51 см.

привет, поздравляем!

mistika17
а мы родились 12 ноября

Привет, и мы родились 12 ноября.

U-Светлана
А мы живем возле ТЦ Современник, в принципе тоже недалеко получается от парка Основинского, я только там никогда не была и не знаю насколько он хорош Можно будет вместе гулять

А мы как раз только перехали от Современника (Советская 62 жили)))
Конечно можно и вместе гулять! ;)

yulchik/09

сфоткаю сына в таком же ракурсе - очень похож :)

Про витамины я вообще забыла что-то.
Сыне педиатр сказала вит.Д уже давать, а в аннотации сказано начинать с месяца только %)
Мы сегодня у хирурга были и узи тбс делали, хоть и рановато, но уж за одним :) раз пальчик лечили ходили...

[cit]Арабика
"сфоткаю сына в таком же ракурсе - очень похож "
Вообще-то у нас девочка

yulchik/09
педиатр сказала вит.Д уже давать

мы уже начали его принимать.

Девочки, приветик!!! Нас, наконец-то, выписали!!! Мы родились в ОММ 19.11, 3620, 52 см!!! Уже немножко набрали))) сами мы смугленькие, глазки серые, волосики черненькие)) назвали Тимофеем!!!

Ксю_84
Мы родились в ОММ 19.11

Поздравляю! :j_0002:

Ксю_84
наконец-то, выписали!!

а почему так долго?

Natulik
(Советская 62 жили)

прикольно, мы вообще соседями были.

Ксю_84
Мы родились в ОММ 19.11, 3620, 52 см!!!

Ксюнька, привет!
ну наконец-то и ты вернулась! Поздравляю тебя и Тимошку! Здоровья вам и спокойных ночей

дважды мамочки, а как там у вас с получением сертификатов на мат.капитал? а с выплатой 12 тыщ от маткапитала? я вот только в конце недели получила документы о прописке ляли, еще не поздно на 12 тыщ претендовать?

Sirene
еще не поздно на 12 тыщ претендовать

На сколько я помню в течение всего следующего года не поздно будет

Арабика
а почему так долго?

А у нас насморк небольшой был, так что потом наблюдали Тимофея в детской клинике при ОММ еще пару недель...заодно прививки поставили и врачей всех прошли.
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!

Ксю_84

Поздравляю! Только вчера про тебя вспоминала!

Ксю_84
врачей всех прошли.

хорошо то как, я вот только на следующей неделе начну их проходить.

Sirene
получила документы о прописке ляли

а в каком р-не получать будите. просто я узнавала в пенсионном чкаловского р-на там прописка не нужна, только свидетельства о рождении детей, свид. о браке, страховое пенсионное(зелененькая карточка) и паспорт мой
p.s. правда я еще не отдавала документы, может и потребуют пропискуСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 16:28

Tanyha
там прописка не нужна,

она и не нужна вроде, посто нужен был полис в больницу срочно, а для его получения нужна прописка, а в милицию для оформления прописки свид-во о рождении забирали. соответственно без него мне в пенсионном нечего было делать :) Вот такая цепочка :)

Sirene
получила документы о прописке ляли

я тоже все документы сделала и прописку в т.ч.
а вот материнским капиталом ещё не занималась, думаю после Нового года надо будет всё сделать

а вот и наша обещанная фотография

Наталья, вот это богатырь!!! :) ттт, чтоб вас не сглазить, растите и дальше такими же темпами! и самое главное здоровыми!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:48

Nataly D
наша обещанная фотография

такой карапуз, класс! Растите здоровенькими, а мы будем стараться вас догнать ;)

Nataly D
а вот и наша обещанная фотография

cупер! большой такой, прикольный!

спасибо, девочки! Я ещё хотела узнать, какой стул у ваших деток? у нас просто жидкий всё время был, назначили анализы(пока ещё не сдавали), пили Линекс, толку нет, купила Бифи форм бэби мне кажется стал помогать, а вы что даёте?

У моего сынули жидкой кашицей и часто - раз 8-9, и газиков сейчас мнооогоо.. Даю эспумизан, в принципе все должно само наладиться, но в роддоме рекомендуют линекс (нам со старшей он вообще никак не помогал и назначали то его, то хилак форте)

Ксю_84

Привет!! Ксюша, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly D

Наталья , сынок просто лапочка, хорошо ты его откормила и ты и вправду молокозавод
У нас стул желтый, кашицообразный с беленькими комочками небольшими и иногда водянистый мне варч сказала, что это нормально!
Девочки ну что идем сегодня гулять с ляльками в мороз???

Юня

Приветик!! спасибочки)))

Юня

Мы сегодня только первый раз на балкончик выйдем минут на семь - десять...

Юня

Привет Юль, а у нас всегда водянистый, но вроде сейчас лучше становится.

Юня

я что-то дома посижу пока, завтра вроде теплее обещают, лучше уж денёчек отсижусь.

Юня
хорошо ты его откормила и ты и вправду молокозавод

ага, корова домашняя, доюсь и доюсь целыми днями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы