Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
ага, корова домашняя, доюсь и доюсь целыми днями

Предлагаю тебе бизнес организовать по продаже молока ....блин а я уже горстями и Лактогон и Млекоин...и Лактовит....у меня то густо то пусто..., в основном пусто хотя мы набрали за 3 нед 600 гр....

Юня

ну видимо не так пусто, раз набираете вес нормально. А с сыном Юль тоже молока мало было?

Nataly D
А с сыном Юль тоже молока мало было?

Да сына начала с трех недель прикармливать и дотянула смешанное до 5 мес.
Сейчас говорю педиатору, что так же было, она меня настраивает на то, что не надо думать как было, а настраиваться на то, что молочко будет и я смогу ее кормить как можно дольше. Я если честно постоянно переживаю, что доче не хватает молока и сама так себя настраиваю, понимаю что надо по другому, но не получается....вот!

Юня
дотянула смешанное до 5 мес.

Юля, у меня один в один с сыном так было, а сейчас с дочей очень хочу подольше покормить, тоже млекоин ем, лактавит пью. Но как то странно из одной груди аж брызжет временами, а вторая даже не наполняется до упругости %)

Nataly D

Наташа у тебя еще хотела спросить вы вроде урсосан пили. Вы вместе с ним полисорб пили?

НаташамамаДаниса
Наташа у тебя еще хотела спросить вы вроде урсосан пили. Вы вместе с ним полисорб пили?

нет, ни чего такого не назначали, только его и всё

НаташамамаДаниса

А у меня грудь и одна и другая наполняется одинаково, только очень долго и дочка наедается только тогда когда спит долго :(

Девочки, а вы в одно кормление одну грудь даете или по очереди обе???

Ксю_84
а вы в одно кормление одну грудь даете

ага, а в другое кормление-другую

Мне рассказали способ один кормления интересный...первое молочко - менее жирное, поэтому сначала нужно малышу предложить грудь, которую в предыдущее кормление давали, а затем - вторую...чтобы он сначала более жирненькое поел, а потом менее жирным запил :) вот так можно попробовать....не знаю, но интересно) а еще пишут, что грецкий орех оч хооршо повышает жирность молока!! но не злоупотреблять, а-то маму запоры могут замучать!

Ксю_84
грецкий орех

на него еще и детки обсыпаются :(

девочки здраствуйте! принимайте в свои ряды....родила дочку 24 ноября 3770 кг и 51см... прошло 2 недели, а уже начались проблемы с молоком! обидно аж до слез: таааааакая грудь(6 размер) и молока шиш!!!! и тепло пробовала, и чай купила для лактации, пью вроде много, каждый час большая кружка чая с молоком, и сцеживаться пробовала - и Н И Ч Е Г О!!!!!! вот сейчас дочь высосала молоко из обеих грудей, чем кормить через 3 часа ? я одна такая? послала мужа за смесью....

Ксю_84
Мне рассказали способ один кормления интересный

нам такое точно не надо, а то ещё по 3 кг за месяц начнёт прибавлять

Ксю_84
грецкий орех

ага, я ем его постоянно

НаташамамаДаниса
на него еще и детки обсыпаются

блин, а вот этого не знала, как-то нормально было, потом высыпало на лице, думала цветение, а оно вон что может быть

KATA80
девочки здраствуйте! принимайте в свои ряды....

Привет, поздравляем с рождением дочери!!!!!!!!

Юня
я уже горстями и Лактогон и Млекоин...и Лактовит

НаташамамаДаниса
, тоже млекоин ем, лактавит пью

Юльчик, Наташ, у меня один в один так же :( :( :(

НаташамамаДаниса
вы вроде урсосан пили. Вы вместе с ним полисорб пили?

Наташ, я вообще ничего не давала ребенку, у нас через 2 недельки все само прошло, никакой желтизны не осталось

KATA80
родила дочку 24 ноября 3770 кг и 51см.

Поздравляю!

KATA80
я одна такая

Как видишь нас таких как минимум трое.

Nataly D
потом высыпало на лице, думала цветение, а оно вон что может быть

Наташ, высыпание у младенцев бывает на 3-5 недельке жизни, называется типа угри или прыщи новорожденного, они сами появляются и сами проходят

U-Светлана
они сами появляются и сами проходят

ага, вот я и думаю, что нам 6 недель, видимо они у нас и есть, я вот всё сижу и жду, когда они пройдут.

U-Светлана
я вообще ничего не давала ребенку, у нас через 2 недельки все само прошло, никакой желтизны не осталось

у кого-то само проходит, а кому и лечить надо, у нас само тоже никак не проходило, поэтому пришлось пить урсосан

U-Светлана
я вообще ничего не давала ребенку, у нас через 2 недельки все само прошло, никакой желтизны не осталось

нам уже месяц и неделя и все еще желтая доча, так что решила все таки давать лекарство :(

U-Светлана
высыпание у младенцев бывает на 3-5 недельке жизни, называется типа угри или прыщи новорожденного, они сами появляются и сами проходят

были у неонатолога, я ей эту же фразу сказала, а она сообщила, что это обывательское заблуждение и обсыпаются дети исключительно на погрешности в диете мамы %) вот кого слушать :)

НаташамамаДаниса
вот кого слушать

а ни кого, всё пройдёт само

НаташамамаДаниса
вот кого слушать

Nataly D
я вот всё сижу и жду, когда они пройдут.

Девчонки, я ведь тоже говорю со слов нашего доктора, а не свои версии выдвигаю от великого ума и знаний педиатрии.
Может у нас с вами сыпь просто разная, на нашу сказали, что это нормально и скоро само все пройдет.
А про желтушку - я незнаю, я просто решила не давать все, может и здесь нам просто повезло.

KATA80
родила дочку 24 ноября

поздравляю!!!!
а мы сходили на прием сегодня. наели 1600 г (сейчас 5200 весим) и выросли на 3 см (55 см сейчас). У нас тоже прыщики начали появляться на лбу в основном и под волосиками.

НаташамамаДаниса
обсыпаются дети исключительно на погрешности в диете мамы

опять же исключив из рациона продукт, прыщики все равно проходят только через месяц, а реакция на продукт недолгая :)
Мне вот тоже кажется, что днем молока мало, но чего то высасывает, раз такая прибавка, решила не заморачиваться, а грудь наполняется только через 4 часа (если спит долго), а так мягкая, но все равно что-то есть

KATA80
сцеживаться пробовала - и Н И Ч Е Г О!

а бывает, что мама не может сцедить ни капли, а ребенок ест и высасывает, может ваш случай :) или прям есть просит у груди?

U-Светлана
высыпание у младенцев бывает на 3-5 недельке жизн

У нас началось. А еще колики начались :( :( :( малыш так плохо ночью спит, кричит. Начала линекс давать - с него сразу срыгивает, может из-за консистенции?.. приходится по второму разу давать.
У меня Рома много съедает, тоже думаю килограмм то наберет к месяцу. Когда грудь полная достаточно, он может запросто опорожнить ее. Приливы до сих пор болезненные такие.

Ырына
наели 1600 г (сейчас 5200 весим) и выросли на 3 см (55 см сейчас).

молодцы, прямо богатыри у нас одни!
девочки, а Катя то у нас ведь так и не появилась! Ни кто её телефона не знает? как у неё там дела?

Арабика
Когда грудь полная достаточно, он может запросто опорожнить ее.

Тим тоже такое умеет)) обжорик такой!!! титьку просит, если не спит, через каждые 20 минут и ест минут по 20!!!

Ксю_84
и ест минут по 20!!

Андрюшка сосет мин 5 от силы, редко когда висит прям на мне, и наесть успевает кг...потом и не возьмет если наелся, отворачивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы