Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
короче всё соответствует возрасту

замечательно, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :)

Nataly D

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nataly D
мы сегодня ходили на узи ТБС, всё у нас хорошо, ядра есть, короче всё соответствует возрасту

а у нас вот задержка развития ядер окостенения :(

Ырына

takta

спасибо девочки

takta
а у нас вот задержка развития ядер окостенения

мы зарядку каждый день делаем, ножки крутим по 30 раз одной и другой по-очереди, это очень хорошо развивает, попробуй!

katrin26
назначили снова элькар,

Нам элькар то-же назначали, только для прибавки в весе , ребенка стала очень нервная и возбудимая пить бросили, так и стоит бутылочка без дела. это лекарство теперь видимо всем и от всего назначают.

Nataly D
Поздравляею! уже вон какие большие, до полугода не далеко! Сладкой и спокойной вам жизни! :pozdr3:
:w_0049: :w_0049: :w_0049:

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:05

Nataly D
мы зарядку каждый день делаем, ножки крутим по 30 раз одной и другой по-очереди, это очень хорошо развивает, попробуй!

Да тож делаем. Почти с рождения :( и на массаж ходили :(

takta

да хорошо всё будет, не переживай, у кого-то раньше, у кого-то позже

takta
а у нас вот задержка развития ядер окостенения

Анют перестань расстраиваться, у твоего другая программа, у него первоочередное это ЗУБЫ!
Примерно как в анекдоте: пока все стояли за быстрыми ручками-ножками (я имею ввиду перевороты, полдзанья), твой очередь за зубами занял

U-Светлана
твой очередь за зубами занял

За нами будете!

Все что у нас нашли на узи в 1мес в 4 мес сняли. Зато нового понаписали. Вот чесслово то понос то золотуха %)
На НСГ опять что-то нашли(я даже выговорить не могу как называется). Вроде узистка сказала ничего сильно серьезного, но кое-что подкорректируете. Вот надо опять к неврологу идти %) Капец мы уже в поликлинике прописались :boom:

takta
опять к неврологу идти

мы то же постоянно у этого доктора... все хотят найти что-то и никак пока не получается))) Говорят с такими быстрыми родами точно должно быть что-то по неврологии))) вот на узи гм отправили опять.
Элькар я не даю, хотя назначили нам то же - у меня и так гиперактивный ребенок, а снего еще усугубляется. Да и с аппетитом у нас все в порядке))) - да же через чур последнее время. Так что я не даю.
Мы научились ноги сосать... теперь любимое занятие стягивать носки и ноги насасывать))))

Natulik
теперь любимое занятие стягивать носки и ноги насасывать))))

ой как классно, мы вот, я думаю, так не сможем, пузо мешает

Nataly D
нам завтра уже 5

Наташ, с 5-ю месяцами вас!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!

Nataly D
по-тихоньку ввожу, но не торопясь

я то же пробую вводить, но не особо она у меня хочет что-то есть, кроме смеси. Да и нам сказали, поскольку не наедается - пора прикорм вводить.

Natulik

спасибочки

Natulik
но не особо она у меня хочет что-то есть

мой тоже на капусту как-то не очень реагирует, поэтому сильно не настаиваю

Nataly D
так не сможем, пузо мешает

я то же думала, что это не про нас - мы не худенькие то ж но умудряется как-то)))

Natulik

:y_0018:
своему показываю, как надо, говорю, вот, учись у девочек Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:59

Natulik
Мы научились ноги сосать... теперь любимое занятие стягивать носки и ноги насасывать))))

Класс!

Nataly D
я думаю, так не сможем, пузо мешает

Я так же подумала.

takta
Капец мы уже в поликлинике прописались

Ань, главное, что ничего страшного нет, а все остальное корректируется. значит все будет хорошо!!!

Natulik
Говорят с такими быстрыми родами точно

быстрые - это сколько?

Natulik
Мы научились ноги сосать...

Наташа, круто!!!! мой только смотрит и ржет, когда я его ножки целую и делаю вид, что вот сейчас-то я их точно съем

Natulik
теперь любимое занятие стягивать носки и ноги насасывать))))

О, это про нас!!

U-Светлана
Ань, главное, что ничего страшного нет,

Согласна полностью, у меня так со старшим сыном было., много ошибок наделала и лекарств надавала, сейчас уже научилась фильтровать то что говорят врачи!

U-Светлана
быстрые - это сколько?

в общей сложности час (от момента отхождения вод если считать) а сами роды (время в родовой) - 15 минут. Все остальное время из часа - это собирание вещей, поход по этажам и т.д.

Natulik
в общей сложности час (от момента отхождения вод если считать) а сами роды (время в родовой) - 15 минут

ого.я за 6 родила, все говорят быстро отделалась. Правда из-этих 6 действительно ЖЕСТЬ была только час примерно. Воды отошли и Первые 2 часа думала когда же бдин сватки начнутся, потом 2 часа легкие такие "схваточки", вообще никакие можно сказать. Потом час ЖЕСТИ. На стены прыгала в родовой за 30 минут родила и ешо примерно 30 штопали :)
На хрена написала сама незнаю

Natulik
в общей сложности час (от момента отхождения вод если считать) а сами роды (время в родовой) - 15 минут. Все остальное время из часа - это собирание вещей, поход по этажам и т.д.

прикольно, у меня с момента первой схватки и до родов 1ч 35 минут прошло, в родовой 20 минут провела, там же и воды отошли и роды начались сразу. Родился на первой же потуге. Но скажу такаие стремительные роды тоже мало приятного, я вообще как в бреду была эти 15-20 минут, ничего не понимала что со мной делают.А потом тело все так дрожало долго.

вот как-то среднего в родах мало, я наоборот долго своих рожала, причём второго на 1 час дольше, чем дочу. Лучше уж час рожать, чем по суткам маяться, а осложнения могут быть везде

Юня
О, это про нас!!

у девах видимо лучше этот фокус получается, хотя у меня и Даринка ноги не насасывала

U-Светлана
твой очередь за зубами занял

интересно чего мы то ждем ни зубов ни переворотов, тока на руках катается, да коробочки на столе перебиаем

Natulik
Мы научились ноги сосать.

Вот прикольно! Пора и нам так учится. ;)

Ну и ночька у меня сегодня была у старшей температура поднялась (+ кашельл и сопли) а мелочь вся изпоносилась. Счас сижу врача жду... :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:14

Natulik

ПРивет! Как у вас делишки :j_0018: Я в зимнюю детвору попала когда искала ноябрят, а щас смотрю есть отдельно ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы