Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня
Чот я не в теме, вы про что?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Светина тема[/a]

katrin26
как ваши зубы у дочи?

спасибо, кать, всё у нас хорошо, сегодня уже в садик отправила её, вчера вечером сходили к стомотологу, ей ещё лек-во туда поставили, а в понедельник уже пломбу будут ставить.

katrin26
у моей даши тоже хорда

и у моей тоже, у Степана тоже шумит, но мы ещё пока не ездили с ним на узи, но думаю тоже хорда

Юня
вроде ничего сегодня врач придет!

давай держитесь огурчиками

я так понимаю, что как всегда начали Свету убеждать, что у неё ребёнку хватает молока и тп, что прибавка не так важна как ГВ и тп, умных то много, у меня вот крестная дочина, своих парней кормила до 2х месяцев и ни какой спец по ГВ не помог, просто не стало его и всё, я просто половину этих высказываний не воспринимаю и думаю Свете в самом деле виднее, голодный у неё ляль или нет

Юня
12 тыщ уже не успеете получить

знаю, сама виновата, но времени пока не нашла :(

Юня
Я сегодня своих деток повезу туда!!!

удачи. напиши потом как съездили

katrin26
у моей даши тоже хорда,и каждый прием врач грит, что шумит!

они у 80% людей и считаются вариантом нормы, а шум станет менее слышным когда нарастет мышечная масса так нам сказали

takta
Такую дискуссию развела вчера

и я что-то не в курсе :(

katrin26
она ревет - я не хочу умирать!!!

я своей говорила, что люди не умирают, а на небо улетают, так она решила отрастить себе много рук , чтоб всех удержать на земле этими руками...

katrin26
а вот мы идем гулять!

молодчинки.

Nataly D
моей принцессе просверлили зуб, без анестезии

моя вскгда без укола делает зубы, пото-му как укола очень боится...

Юня
врач сегодня мне сказала, что вообще лучше сейчас поменьше гулять,

а нам в больнице врач сказал не гулять, до 10 градусов тепла, так мелкая теперь гуляет тока до поллеклинники. а тут я еще ногу раскаленным маслом обожгла, теперь то-же не гуляю, вот завтра на такси в травму на очередной прием поеду...

НаташамамаДаниса
у нас не было перекидной ручки у коляски

и теперь не нуждаемся.... похоже вообще зря коляску купили...

U-Светлана
Девочки у меня Веняшка второй день грушу насасывает

моя то-же в рот заглядывает постоянно..

Nataly D
нам сегодня пришла наша прогулка, довольна по уши

ура! рада что вас радость

katrin26
тоже яблоко сосем!

а кто-нибудь каши начал давать?

мы пока ничего не едим, акромя молока и смеси. Ждем 4-х месяцев, а так вообще у нас стул так и не наладиля еще. жидкий с хлопьями. я тут на днях яблоко сьела, так она газиками мучалась :( вот и не знаю, стоит-ли прикорм вводить %) ,Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:17

takta
Юня
Чот я не в теме, вы про что?
Светина тема

спасибо почитала

smelvi
я еще ногу раскаленным маслом обожгла

ух ничего себе! осторожнее и воздоравливайте!

smelvi
вот и не знаю, стоит-ли прикорм вводить

лучше подождать по моему до полугода раз с животиком проблемы. никуда этот прикорм не убежит :)

Nataly D
как всегда начали Свету убеждать, что у неё ребёнку хватает молока и тп, что прибавка не так важна как ГВ и тп

Дак я тож заметила, что ответ один- молока не может не хватать. Если что-то не так значит мама неправильно делает. А то что так природа придумала(ну нехватает молока) никто признать не хочет.

я как поняла многие уже прикармливают :=-O: ? кто-нибудь до 6 мес ждет или я одна такая? ;)

takta
а на чем вы там сошлись я так и не поняла. дельного то сказали что-то?

Да ничего нового я не услышала, только вот рецептик из народной медицины для увеличения лактации хороший дали, надо попробовать будет

Nataly D
думаю Свете в самом деле виднее, голодный у неё ляль или нет

Спасибо, Наташ, честно говоря бесят такие всезнайки, которые безаппеляционно ставят диагнозы не видя ни ребенка, ни меня. Я за 4 месяца столько литературы всякой проштудировала и что только не пробовала и не делала, а они мне все свели к весам, выброси их и выброси. Выбрасывала и что толку? вообще прибавлять перестали.

НаташамамаДаниса
но главное все хорошо

Я очень за вас рада Наташ

smelvi
я тут на днях яблоко сьела, так она газиками мучалась

Блин, жалко как. Ну не экспериментируйте тогда пока, подождите :)

U-Светлана
для увеличения лактации хороший дали

какой, делись, ты тут не одна пониженной лактацией страдаешь... , и попробуешь об результатах поделись.

Девочки нашла, мне вот в обласной детской больнице вот это дали , сказали поможет 100%:
При гипогалактии:

1. Никотиновая кислота по 50мг. (1гр) - 3 р в день за 15-20 минут до кормления ребенка на полный желудок до ощущения тепла в груди.
  2. Глютаминовая кислота по 1 гр 3 в день
    3.Ундевит 1 др 3р. в день
  3. Вит.Е 400мг в день.
    Все препараты принимаются ордновременно, затем "Апилак" под я зык по 1 т 3р в день.
    Эффект наступает через 7-10 дней, пить 3 недели

Лактогенные чаи

Массаж-душ горячий 40-45 гр. на грудь, из которой кормили ребенка, до покраснения кожи

Голландский сыр 100гр, сметана до 100гр, грец.орехи 5-6 шт, сок черной смородины 100мл. сок черноплодной рябины 100 мл.

НаташамамаДаниса
удачи. напиши потом как съездили

Овальное окошко у дочи почти закрылось! продолжать пить элькар сказали и сыну и дочери.

smelvi

Выздоравливай!

smelvi
какой, делись, ты тут не одна пониженной лактацией страдаешь...

недавно в журнале "Счастливые родители" прочитала рецепт как увеличить лактацию. 100гр грецких орехов + 25 гр сахара перетереть и залить 0,5 литра кипяченого молока, настоять, и принимать по 1/3 стакана перед каждым кормлением, я попробовала мне ОООчень даже понравилось, и молоко быстрей приходит и качество молока улучшается, пожирнее становиться!

Юня
если сейчас будите оформлять 12 тыщ уже не успеете получить

мы еще успеваем. я сегодня забрала готовый сертификат. Но (вот ворона :boom: ) забыла взять сберкнижку или договор на карточку, в общем куда деньги переводить. Хотела сразу заявление на 12 тыщ написать, а теперь придется еще раз ехать. до 31 включительно принимают. В пн поеду с Андрюшкой

НаташамамаДаниса
но главное все хорошо :)

это же радует!!!!!!!!!!! :)

smelvi
а тут я еще ногу раскаленным маслом обожгла, теперь то-же не гуляю

ничего себе, как так, лечись :)

Юня
грец.орехи 5-6 шт

осторожнее с ними у меня на них сын так обсыпался (когда я его еще кормила), что ужас просто!

Юня
Овальное окошко у дочи почти закрылось!

поздравляю! мы элькар тоже пьем

U-Светлана
Я очень за вас рада Наташ

Ырына
это же радует!!!!!!!!!!!

спасибо, девочки :)

НаташамамаДаниса
мы элькар тоже пьем

у моей дочис рождения большое было окно, щас ей 5.5 лет, осталось 2мм, никак не зарастает! было 6.8 см. :=-O: в общем щас назначили снова элькар, но такое ощущение, что у нас от нее гипервозбуждение!!! не знаю, может мне конечно кажется :) :dontknow: щас вот надо начинать давать, но чет как-то не знаю!!! :dontknow:

Юня
Овальное окошко у дочи почти закрылось!

очень хорошо, значит не зря лечились

U-Светлана
честно говоря бесят такие всезнайки, которые безаппеляционно ставят диагнозы

вот и я про тоже, прям вот они всё знают и умеют, а остальные тупые и бездумные %)

smelvi

ну как же так умудрилась-то, а?

takta
я как поняла многие уже прикармливают

да, нам завтра уже 5, по-тихоньку ввожу, но не торопясь

takta
кто-нибудь до 6 мес ждет или я одна такая?

Нет, я еще есть!

Nataly D

Поздравлю вас с 5-ю месяцами!!!! 5-ка вам по всем статьям !!

Nataly D
нам завтра уже 5,

юбилей однако

Юня

U-Светлана

спасибо, девочки! ;)

Nataly D

поздравляю! :pozdr3:

НаташамамаДаниса

спасибо, Наташ

Nataly D

Поздравляю! Растите, не болейте!

мы сегодня ходили на узи ТБС, всё у нас хорошо, ядра есть, короче всё соответствует возрасту

Tanyha
Поздравляю! Растите, не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы