Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
муж седня сказал купит

Место покупки нужно будет нам сдать
Все устали

U-Светлана
стоять кверху жопом в ванне

Ырына
а нам сегодня пять!!!!!!

поздравляю Ирин

Юня
Тоже хорошо, такой маленький а уже подарки маме делает))

тоже жду от своего подарков

Ырына
А я кверху попой купаю, поэтому долго не хватает меня побулькались и обратно,

дык и нас не хватает надолго, а Веняхе наоборот так купаться понравилось и он совсем не хочет выходить из ванны

takta
Место покупки нужно будет нам сдать

Мой муж - наивный чукотский юноша, думал в любм магазине есть такие круги и он вот зайдет такой важный и будет выбирать
Так что Анют, как навыбирается, я вам сразу сообщу

U-Светлана

Ну дак где его купить этот круг :)

Вот нашла сайт где можно заказать www.kidswim.ru/catalog/ этот круг :j_0005:

и

Ырына
я кверху попой купаю

Вчера сходили первый раз погулять после всех наших неприятностей, дочь как закатила концерт, выйдя на улицу, так я ее успокоить не могла, :( :( :( :( :( пришлось домой идти (я теперь простуды очень боюсь). Сегодня снова пойдем...

smelvi
купить этот круг

кто купит круг, потом поделитесь впечатлениями :j_0011:

Nataly D
поздравляю Ирин

Komarovka
Вот нашла сайт где можно заказать

интересно..получается на голове висит...надо полную ванну набирать в таком случае? а то мы вообще пока в ванночке купаемся

Всем привет! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ "юбилейчиками" - 5-ю месяцами!!!! Растите здоровыми!!! (а нам завтра 5)

Все читала сидела - столько написали)) видимо опять пропала я надолго)))
Мы чужих вообще не боимся - рассматривает с интересом всех, но на руки только выборочно идет. Очень любит мальчиков маленьких))))
Мы едим кабачок и кашу (пока гречневую безмолочную). Едим в автокресле - оно полулежачее у нас (хотя и сидим мы усердно, пока не особо разришаю)
Ползаем мы носом, ногами усиленно подпихивается, а руки пока не применяет. Кошка учит ползать - сядет перед Настюшей, она к ней сразу ползет, только вроде уже достанет, кошка отходит немножко. Вообщем занимаются у меня они))) :)
У нас купает папа, но спина у него уже отнимается то же. Поэтому подумываем про горку. Потому что уже с игрушками ей интересно плавать.

Natulik
Очень любит мальчиков маленьких))))

А то! Маленькая леди ведь))))) :)

Natulik
Поэтому подумываем про горку

Мой кабан уже давно в горку влазить перестал

takta
в горку влазить перестал

не правильно написала - стульчик для купания))) в горку мы то же не входим уже - 2 раза в ней купались (и то - папа не мог купать, я одна купала когда)))

Natulik
стульчик для купания

тоже хочу, все хожу на стульчики смотрю.
Только мы пока даже не пытаемся сидеть :)

smelvi

удачи вам на прогулке!!
А мы сегодня стульчик купили, у него есть положения с 0 мес., так прикольно доча почти сидит, такая важная!! :)

Юня
А мы сегодня стульчик купили

какой?

Юня
А мы сегодня стульчик купили,

МЫ ТОЖЕ КУПИЛИ УЖЕ СТУЛЬЧИК

Юня
так прикольно доча почти сидит

нам тоже нра там находиться, такие взрослые сразу становятся детки

Nataly D
МЫ ТОЖЕ КУПИЛИ УЖЕ СТУЛЬЧИК

показывайте и рассказывайте какой?

Юня
удачи вам на прогулке!!

Сегодня пошли гулять без коляски, помня вчерашнее. Короче гуляли пол часа, а поом еще пол часа спали. Руки у меня отпали. Но видимо коляска нам пока не нужна. дома пка буду к коляске приучать.

U-Светлана

Вот такой Пег-перего Татамия, в Дочках сыночках, он еще в качели переделывается!!

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:45

Юня
Пег-перего Татамия

почитала про него, вес пишут 14 кг - не много ли? как его таскаешь, складываешь, раскладываешь? легко?

U-Светлана

он на колесиках, очень прост в обращении, а вес не чувствуется...и вся тяжесть сосредоточена внизу для устойчивости, что оч важно, вот у меня сын, когда подрос раскачивался в стульчике и бывало, чуть не падал...здесь это исключено...! Если заинтересовал, его можно покатать в Дочках там и самая низкая цена в городе у меня еще скидка есть.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 21:52

Девочки поздравляю всех в Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!

Nataly D
Девочки поздравляю всех в Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!

Во истину воскресе!!!

Nataly D

Во истину воскресе!!!

Во истину :pozdr:

Во истину воскресе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы