Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Молитв так много в церкви нашей
но нет молитвы радостней и краше
когда с земли мы слышим и с небес
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
С праздником святой пасхи!!!

Во истину воскреси!

А мы сегодня прогулку купили :) Капеллу 802. Довольна как слон :) Завтра пойдем пробовать :) я еще ни одной покупке в жизни так не радовалась

takta
А мы сегодня прогулку купили

а мы сегодня гуляли в прогулочном варианте нашей коляски, да еще в куртке и ботинках))) и нам сегодня 5)))))))

Natulik
нам сегодня 5

:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Natulik
да еще в куртке и ботинках

Модничали! Молодцы!

Natulik
и нам сегодня 5)))))))

Natulik
и нам сегодня 5)))))))

:y_0019: :y_0019:

takta
я еще ни одной покупке в жизни так не радовалась

у меня тоже покупки для деток бурю эмоций вызывают

Natulik
нам сегодня 5)))

поздравляю!!!!!!!

Natulik
еще в куртке и ботинках)

ну вообще взрослые уже :)

Nataly D
покупки для деток бурю эмоций вызывают

особенно маленькие вещички для Андрюшки

takta
Молодцы!

U-Светлана

Nataly D

[cit]Ырына
поздравляю!!!!!!!

СПАСИБО!!!

takta

поздравляю с покупкой.....как первый тест-драйв))

Natulik

Поздравляю с прошедшим!!
Девочки, кто нибудь ставил себе спираль для предохранения??

Юня
.....как первый тест-драйв))

Шикарно! Хорошая коляска :)

Всем привет!! Поздравляю всех с праздничками!
У меня старшую дочку только сегодня выписали, мы с февраля на больничном были. Ура, завтра в садик :)
Я уже присмотрела ваши все колясы :) сижу и репу чешу надо мне или нет, с дочкой был и трансформер и прогулка, а с Ромой инглезина магнум и еще 1 люлька на балконе спать, сейчас думаю нужна ли прогулка, или уже сразу трость брать.. Покупки для меня отдельная история ))) люблю выбирать! долго и нудно.. Только вот износить и искатать не успеваем )))

Арабика
люблю выбирать! долго и нудно.. Только вот износить и искатать не успеваем )))

истинная леди
а мы гуляем сейчас по 4 часа, у меня сил вечером уже совсем не остаётся, но приятная усталость, после долгой и морозной зимы

Арабика
только сегодня выписали

поздравляю :) не болейте больше

Арабика
сейчас думаю нужна ли прогулка, или уже сразу трость брать.

а я думала это все одно %) Даша у меня вообще коляски не признавала, гуляли в кенгуру. А в 10 месяцев свой трансформер продали и пересели на санки... Подружка отдает свою прогулку :)

Nataly D
а мы гуляем сейчас по 4 часа,

ух ты, а это как вы так умудряетесь? и все 4 часа спит Степка? а какой режим у него сейчас, через сколько вы кушаете?

Арабика
мы с февраля на больничном были.

с выздоровлением, не болейте больше!!!

U-Светлана
и все 4 часа спит Степка?

почти, с перерывом в 30 мин, но катается в коляске спокойно, всё смотрит, а потом опять засыпает

U-Светлана
через сколько вы кушаете?

дома когда, то через 3 часа, а так перед прогулкой и сразу после улицы, он кстати ещё домой приходит и не ругается, что кушать хочет, спокойно раздеваемся, а вот потом отъедаемся

Nataly D
катается в коляске спокойно, всё смотрит, а потом опять засыпает

А мой вообще не спит почти- все надо пялиться по сторонам :)

Nataly D
4 часа

я столько не смогу :))))) он у меня один на балконе гуляет по столько Сейчас может больше будем гулять, с утра и вечером однозначно, когда в садик со старшей. Бесит грязь только!!!! полы мою по 3-4 раза на дню
Мы сегодня в поликлинике были, 7700 и 64,5 см намеряли, сказали другие дети так в год весят, а вы груднички такие, вводите пюре. А вроде средний такой мой ребенок то :P

Ырына

у меня слинг, кенгуру ни разу не одеваны даже :)))) а колясы и автокресло мы любим))

Арабика
я столько не смогу

а мне приходится, тк дочку вожу в музыкалку и в ШР, вот и жду её на улице, тк живём далеко, приходиться ездить на машине, а там уже на коляске гуляем

Nataly D
а так перед прогулкой и сразу после улицы, он кстати ещё домой приходит и не ругается, что кушать хочет, спокойно раздеваемся, а вот потом отъедаемся

так мы тоже перед улицей кушаем, потом одеваемся и выходим, потом приходим. спокойно раздеваемся, лежим ждем когда мама придет в себя потом кушаем. Но я все равно не понимаю. как у вас 4 часа получается ;) мы например в 11 начинаем кушать, где-то в 11. 20 - 11.30 заканчиваем, потом одеваемся еще минут 15 - 30 проходит (если мне тоже пожрать надо), выходим, гуляем 1,5 - 2часа, приходим еще минут 20-30 бодрствуем и вот оно время "Ч" - пора кушать снова. Он у меня четко 3 часа выдерживает, правда вот последние дни видимо решил на 3,5 ч перерывы переходить.

Арабика
7700 и 64,5 см намеряли, сказали другие дети так в год весят, а вы груднички такие,

да ладно, у вас в поликлинике одни маломерки приходят видимо мы тоже небольшие 7,5 кг весим сейчас. Я считаю, что мы средненькие ;)

Мы второй десяток разменяли килограмм

U-Светлана
Но я все равно не понимаю. как у вас 4 часа получается

я его кормлю уже почти одетая и ему остаётся только комбез с шапкой одеть, те 5 мин на одевание и всё, выходим на улицу, вчера ровно 3ч 30 мин гуляли и потом сборы домой, коляску упаковали и время дороги в машине, вот и вышло почти 4 часа ;)

Nataly D

молодцы, а мы пока на балконе гуляем, правда сегодня аж 2 раза получилось

Арабика
Мы сегодня в поликлинике были, 7700 и 64,5 см намеряли, сказали другие дети так в год весят,

Мы в 4мес. были 7750 и 70 см. В пять еще не ходили :w_0022:
Девочки скажите кто-то еще на ГВ или все уже прикорм вводят?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:13

Komarovka
кто-то еще на ГВ

Мы. Мы просто толстые! Больше 10 кг уже весим. Поэтому я не прикармливаю. Да и молока хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы