Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
давайте вместе худеть

согласная я :)

Nataly D
это шашлычный сезон

ну с мяса и овощей сильно не поправиться (мне во всяком случае), мне главное сладкого поменьше кушать, а так хочется с чаем чего-нибудь (бью себя по рукам ) Вроде на 2 кг полегче стала, но попа....надо бы каждый день ходить на попе, но чет ленюсь :(

U-Светлана
Юльчик, с 5 месяцами !!!! Ура!

Поздравляем!!!

Nataly D
утром не завтракаю до 12, ну и стараюсь вечером не есть, хотя бы после 19

Девочки, вот как не кушать то??? Малыши ведь титю едят, а даже если молока хватает, для мамы наверное все равно не хорошо, или нормуль? Я вот все ем, что не приколочено и все время думаю, что худеть буду после ГВ.

Бурундучок
Я вот все ем, что не приколочено

ну я особо не ограничиваю себя по времени и ассортименту, если хочу есть - ем, вот сладкого и хлеба меньше стала кушать, а то разносит Я если есть хочу, то злая и на всех кидаюсь семья не в восторге

Бурундучок
Малыши ведь титю едят, а даже если молока хватает, для мамы наверное все равно не хорошо, или нормуль? Я вот все ем, что не приколочено и все время думаю, что худеть буду после ГВ.

говорят нельзя голодать и особенно испытывать жажду кормящим мамам, а потом каждая должна пронаблюдать как на ее молоке отражается длительная голодовка. У меня сразу аут. Мы всю ночь сосем и утром у меня грудки как две тряпицы, и Венечка очень не довольен утренней дозой обычно, требует срочной добавки. А как только покушаю, даже чувсвую как приток молочка начался. Так что мне нельзя голодать.

Ырына
Я если есть хочу, то злая и на всех кидаюсь семья не в восторге

Аналогично

Nataly D
а это шашлычный сезон

Ну хорошо, что мы как кормящие мамы алкоголь употреблять не будем, а это оч много калорий!

Бурундучок
Поздравляем!!!

Спасибки!!

Бурундучок
Девочки, вот как не кушать то???

Так можно кушать, только правильную еду, нежирную, несладкую, несоленую, пареную и будет нам счатсье!!!

Юня
будет нам счатсье!!!

точно, я ещё пароваркой пользуюсь, мясо себе варю и тп

Девочки, кто-то писал что даёт ребенку вэллинг, откликнитесь, какой давали и как реакция. Мы сегодня первый раз попробовали, только кукурузный, вроде выпил нормально, только с ложки мы его употребляем

Nataly D
вэллинг

Это что такое? :=-O:

takta
Это что такое?

да, Наташ, чего это такое?

takta
Это что такое?

вот Анют, чего нашла я www.7ya.ru/articles/1144.aspx

U-Светлана

Спасибо.
Мы толстые чтоб это есть Кашка да еще и на молоке через чур каллорийно

наконец-то мне мой любимый муж слил фотки на ноут, ща буду хвастаться
на первой - братики
вторая: нам игрухи не нужны, брата треплем от души Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:11

U-Светлана
Венечка очень не довольен утренней дозой обычно, требует срочной добавки

Света, а ночью кушай тоже! Я возле кровати чаек сладкий ставила и печеньки, и грызла ночью :popcorn: Сейчас печеньки не грызу, а вот питье всегда рядом.

1 . заяц, просто заяц
2 . ко мне липнут не только девченки, но и кошки

Здраствуйте всем. Можно к вам присоединиться? Мама Алина и доча Амелия. Родились мы 17.11.2009

U-Светлана
нам игрухи не нужны, брата треплем от души

Старший то жаних уже! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:16

U-Светлана
нам игрухи не нужны, брата треплем от души

Такие симпатичные))))

Бурундучок
а вот питье всегда рядом

Дак и у меня пивная кружка мужа литровая по диваном стоит. Тааакие сушняки долбят ночью

Бурундучок
Я возле кровати чаек сладкий ставила и печеньки, и грызла ночью Сейчас печеньки не грызу, а вот питье всегда рядом.

ага, я себе раньше чаек с булочками ставила, теперь сама как булочка тоже только чай оставила, причем без сахара даже
ну и круг мы все-таки купили, нам нравится с ним плавать

U-Светлана
я себе раньше чаек с булочками ставила,

первое, второе, компот?

Ameliya

Добро пожаловать! Какое у Вас имя красивое!

Ameliya
Здраствуйте всем. Можно к вам присоединиться? Мама Алина и доча Амелия. Родились мы 17.11.2009

привет! добро пожаловать, мы любим дружить, тем более девчОнок что-то маловато у нас

takta
У нас что двойня в темке появилась

где? там мама с дочей

Бурундучок
Старший то жаних уже!

ой, да!

Ameliya
Здраствуйте всем.

Привет! Добро пожаловать! :)
Вы почти как мы! у нас 25 д.р.!

takta
первое, второе, компот?

это я лопала перед тем как спать лечь %) жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы