Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
а это мы на нашей коляске по дому катаемся,

такой шкодина класснючий

Ырына
мы в мегаполисе ходили в книжный магазин и суши покушать.

круууто! А мы не ходим, далеко ездить нам... :boom:

Sirene
Забежала хоть фотку кинуть

Какие большие!!!

Nataly D
это мы на нашей коляске по дому катаемся

Таакой деловой!

Sirene

Глазастик!!!

U-Светлана
Юлька, лучше молчи, я тебя раза в два больше, мне стонать положено кстати, ты не смотришься полной, у тебя лишних наверное кг 2 максимум и то про них только ты знаешь, да?

Свет, у меня с самооценкой все в порядке , я не из категории дрищей, которые при появлении маленького защипа на талии кричат, что они жирные коровы, а лишних кг 6-7 точно и фотка удачная, дочка живот (зараза не уходит девочки 5-й мес :( как будто у меня) прикрыла, минут 15 позировала Вот сейчас опять чая сладкого напилась с печеньками ненавижу себя , уже бы пнул кто-гить хорошенько!

Nataly D
а это мы на нашей коляске по дому катаемся

Наташ, так сидит Степка у тебя уже молодцы, нам еще далеко до вас. Сегодня массаж опять начали!"Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:09

Юня

Юльчик, с 5 месяцами !!!! Ура! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Помню что вы в 1.30 родились, но уже с ног валюсь ;) Растите большими и здоровенькими :j_0002:

Юня
Сегодня массаж опять начали!"

мы тоже

Юня
Свет, у меня с самооценкой все в порядке

да я не спорю, просто я на себя перевожу сразу, вот и получился крик души

U-Светлана

Ой, Светик, Спасибочки!!!! :j_0002:
Вот и наша Пятерочка наступила!
Ой, совсем забыла были сегодня на приеме 7825 гр (+600гр), 66,2 (+3см)
Девочки и сразу всем вопрос сколько у ваших малышей окружность головы в 5 мес?

U-Светлана
вот и получился крик души

И неговори, хоть здесь поплакать на тему: "Я толстая!" и "Меня никто не любит! "

U-Светлана

Бурундучок

спасибо девочки

Юня
Наташ, так сидит Степка у тебя уже молодцы, нам еще далеко до вас

он сам не садится, так сажу иногда, лежать уж просто не охото ему

Юня
Сегодня массаж опять начали!"

мы тоже, сижу вот жду массажистку

Юня
Вот и наша Пятерочка наступила!

:y_0017: :y_0017: поздравляю

Юня
хоть здесь поплакать на тему: "Я толстая!" и "Меня никто не любит!

ооооо, хочешь я к тебе присоединюсь

Юня
Я толстая!" и "Меня никто не любит!

чото у меня вес вообще не двигается, я и упражнения делаю, и жрать меньше стала %) плачу

U-Светлана
плачу

ну вот, пришла весна, не переживай , похудеешь, стараешься ведь, не сразу всё получается

Nataly D
похудеешь, стараешься ведь, не сразу всё получается

Ой, Натуся, все понимаю, но хочется уже скорее Я ведь на новое толстое тело ничего себе не покупала, ношу черте что вообще, то у мужа подтяну штаны какие ( ему маленькие), то у мамы попрошу куртяху какую ( она у меня женщина в тельце). А не, одно платье купила, ну чтоб совсем бомжом не выглядеть и хоть куда-то выйти в нем можно было Вот мне и хочется поскорее уже похудеть и начать свои вещи носить

Юня
А это мы, погуляли Классные такие!!! :) Меня вот только один вопрос волнует-А как потом ребенок гуляет:будет ли сам ходить или будет на руки постоянно проситься?

Nataly D
рычит всё время, а когда засыпает мычит(мммммм тянет) Точно и мы тоже самое делаем уже несколько дней

takta
С Денм Рождения Вас!!!!!!!

Присоединяемся!!! :)

Ырына
А мы так редко выходим куда-нибудь в свет вместе :( такая же ерунда :(

Ырына
А еще мы научились ползать бодро Ой завидую белой завистью!!!а мы только барахтаемся на месте и все :( зато ночью ползает по всей двухспальной кровати бодро

U-Светлана
чото у меня вес вообще не двигается, я и упражнения делаю, и жрать меньше стала плачу Не переживай!!сейчас лето начнется-жара и сразу похудеешь :dada:

U-Светлана
чото у меня вес вообще не двигается, я и упражнения делаю, и жрать меньше стала плачу

Не расстраивайся, я так же!
Докормлю лялю и займусь собой вплотную :)

Ольга13
зато ночью ползает по всей двухспальной кровати бодро

точно, я уже на поребрике сплю потому что Вениамин Алексеевич изволят спать по всей кровати, и им я везде мешаюсь. Разрешает подвинуться к нему только когда грудь требуют подать

Ольга13
лето начнется-жара и сразу похудеешь

ну да, в сад поедем, там веселуха будет, землю вскопать, цветуйки посадить, ребенка уже ползать, сидеть начнет с ним тоже не заскучаем

takta
Докормлю лялю и займусь собой вплотную

сколько планируешь кормить, Ань?
кстати мы вчера брокколи отпробовали, очень зауважал меня Веник, прям так в глаза посмотрел и читалось "респект тебе маманя, угодила"

U-Светлана
сколько планируешь кормить, Ань?

Хотелось бы до года, ну или месяцев до 10 хотя бы.
а потом смесь до 1,5-2 лет. Она полезная!

U-Светлана
очень зауважал меня Веник, прям так в глаза посмотрел и читалось "респект тебе маманя, угодила"

U-Светлана
хочется поскорее уже похудеть и начать свои вещи носить

тож хочу...уже и муж замечание сделал, что пора бы и худеть начать :( и так стараюсь меньше кушать всяких сладостей. С дочкой быстро похудела, а сейчас....

Юня
хоть здесь поплакать на тему: "Я толстая!" и "Меня никто не любит!

:) и меня возьмите

Ольга13
А как потом ребенок гуляет:будет ли сам ходить или будет на руки постоянно проситься?

ну вот у меня дочь не признавала коляску, когда перестала спать на улице (в полгода), таскала в кенгуру ее (тогда кенга была у нас). В 9 месяцев ее продала коляску совсем. Так она у меня с года ходит пешком, и долго сама может ходить. Таскали конечно на руках, когда устанет, но так чтобы постоянно такого не было...

U-Светлана
в глаза посмотрел и читалось "респект тебе маманя, угодила"

молодцы

Sirene
Забежала хоть фотку кинуть

какие большие и глазастые!!!

U-Светлана
давайте рассказывайте как вы деткам даете прикорм?

я вот даю в обед овощи или фрукты, а вечером кашу. Вместе овощи и фрукты не давала.

Nataly D
так интересно было посмотреть что там происходит

конечно интересно!!! Сейчас им все интересно, что вокруг происходит!!! Наташ, какой Степа большущий!!! Хорошенький)))

U-Светлана
Юльчик, с 5 месяцами !!!!

присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :y_0019:

Юня
на тему: "Я толстая!" и "Меня никто не любит!

и я к вам!!

Nataly D

Спасибо Натали!!!!

U-Светлана
хочется уже скорее Я ведь на новое толстое тело ничего себе не покупала, ношу черте что вообще, то у мужа подтяну штаны какие ( ему маленькие), то у мамы попрошу куртяху какую ( она у меня женщина в тельце). А не, одно платье купила, ну чтоб совсем бомжом не выглядеть и хоть куда-то выйти в нем можно было Вот мне и хочется поскорее уже похудеть и начать свои вещи носить

Ситуация примерно такая же, вот я вчера натянула на себя стрые джинсы, кое как, ни встать ни сесть, а всерху них наплыло такое ЧУДО, хоть реви

Ольга13
Меня вот только один вопрос волнует-А как потом ребенок гуляет:будет ли сам ходить или будет на руки постоянно проситься?

Оля вот вообще над этим не задумываюсь, к школе в любом случае будет сам ходить

U-Светлана
"респект тебе маманя, угодила"

Natulik

Спасибочки!!!!

Ырына

Natulik

Nataly D [/cit]
Давайте реветь, вместе веселей

Юня

Поздравляю!!!!!1 :j_0002:

Юня
Давайте реветь, вместе веселей

давайте вместе худеть, реветь всегда успеем, я вот утром не завтракаю до 12, ну и стараюсь вечером не есть, хотя бы после 19, а лучше конечно после 18, с молоком вроде всё хорошо, ну и конечно ходить как можно больше

takta

Спасибочки, Анюта!

Nataly D
давайте вместе худеть

О! Отличная идея! Будет повод не срываться! и давно ты так кушаешь?Как успехи?

Юня
и давно ты так кушаешь?

почти сразу после родов

Юня
Как успехи?

Юль, цифры страшно писать , скажу так, пошла рожать весила на 19 кг больше, а с момента выписки разница составляет 11 кг, и это ещё худеть и худеть , просто праздники постоянные напрягают, да лето опять начинается, а это шашлычный сезон :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы