Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня
Света, да ты дома в малиннике , тебя наверное на руках носят))) Классные фото

Спасибо Юльчик, на руках не носят, но слушаются все

Юня
говорит "ма-ма-ма-ма", так приятно))

ой, девоньки, как трогательно, аж слезки наворачиваются ;)

Арабика
Анюта, у вас вылезли клыки?

Одын! и дело встало. Вроде резцы и остальные клыки прощупываются, но ни как не вылезут %)
Мы уж у стоматолога были, она руками развела, говорит ждите, вот-вот. Короче 2 месяца ждем уже

U-Светлана
куда ходили?

мы с мужем уже 9 лет ходим в одно кафе "Восточная кухня на горке" на метеогорке, в принципе обычная узбечка, но много хороших воспоминаний с ней связано и даже есть отдельный зал для посетителей с детьми :)

takta
Озвучьте тоже стул выбираю

3 тысячи :)

Ameliya
А у нас зубок вылез. вчера пюре вечером давала и заметила

желаю чтобы у всех малышей также незаметно росли зубки :)

Арабика
у меня во вторник ))

я думала уже в этот вторник - на число и не посмотрела :) ну тогда ни пуха ни пера!

Юня
Доча у меня когда возмущается, говорит "ма-ма-ма-ма"

Димасик, когда плачет так говорит :)
Сегодня мы сходили на УЗИ тбс - у нас появились ядра окостенения УРА!

НаташамамаДаниса
на оптовой базе на Химмаше

адрес дай, а то не знаю, то ли с рук купить, то ли новый. Тоже хочу чтоб по высоте регулировался, а то у нас в комнате пониже стол, а там тоже кушаем. Присмотрела в объявлениях, но пока не решилась. Может подобный новый можно взять за эту цену.

Ameliya
у нас зубок вылез

поздравляю!!!!!!

Tanyha
нас появились ядра окостенения УРА!

ну слава богу....хорошо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:20

Ырына
адрес дай,

Черняховского 86, ангар, на котором написано "Миллион игрушек", 3 этаж. Там разновидностей 12 стульчиков было, от 1,5 и не дороже 6-7 тысяч рублей.

Tanyha
Доча у меня когда возмущается, говорит "ма-ма-ма-ма"
Димасик, когда плачет так говорит

да сладкие ;)

Tanyha

ура! поздравляю!

Ырына
Присмотрела в объявлениях, но пока не решилась. Может подобный новый можно взять за эту цену.

ты знаешь, я тоже смотрела в объявлениях и потом в инет-магазинах, как-то странно люди на б/у товары цены ставят, уж лучше новый брать

U-Светлана
как-то странно люди на б/у товары цены ставят, уж лучше новый брать

Тоже заметила %)
Прогулку как у нас продают за 6500 :=-O: , после одного ребенка,да еще и поюзанную порядочно так. мы ее блин новую купили за 6550. %)

U-Светлана
как-то странно люди на б/у товары цены ставят, уж лучше новый брать

вот да, меня это тоже смутило...хотя присмотрела Пер перего за 3 тыс, но за эти деньги вот можно подобный купить, пусть не такой фирменный, но с подобным функционалом и новый опять же. А то мало ли, может чиненый какой, гарантий то не дадут. Надо съездить на базу, посмотреть.

НаташамамаДаниса
ангар, на котором написано "Миллион игрушек"

спасибо. А его там легко найти? Хочу завтра съездить, посмотреть

U-Светлана
но слушаются все

Ну это главное в нашей нелегкой профессии- Мама

U-Светлана
ой, девоньки, как трогательно, аж слезки наворачиваются

неговори Светик!!! тоже всплакнуть иногда хочется..... :) :)

takta
Одын! и дело встало. Вроде резцы и остальные клыки прощупываются, но ни как не вылезут
Мы уж у стоматолога были, она руками развела, говорит ждите, вот-вот. Короче 2 месяца ждем уже

Быстрее бы уже прорезались, а то мучается маленький!

Tanyha

Ну и хорошо!!!
Девочки, а ко мне мама приедет на следующей неделе уже сижу жду помощника)))последний раз 3 мес назад была)

Девочки и еще вопрос к тем кто уже начал прикармливать, вы какого производителя банки покупаете? Я вот посмотрела в магазине там в составе пюрешек содержится рисовая мука или картофельный крахмал и только в Гербере пюре и вода, вот теперь думаю, что лучше покупать?

Юня
в Гербере пюре и вода, вот теперь думаю, что лучше покупать?

лучше без добавок сейчас, это потом когда уже побольше (по количеству) будете кушать можно, мне кажется. А у меня вот проблема, в нашей округе нет монокомпонентных пюре овощных вообще :( вчера сварила замороженную капусту цветную, растолкла в пюре. Одну ложку с жадностью схватил, а второй давиться стал...Вот теперь не знаю, может молоком развести попробовать пожиже. Даше варила сама, когда она постарше была, ближе к году. А фруктовое хочу попозже, а то не будет овощи толком есть, не сладкие же они..

Ырына
А его там легко найти?

да , там огромными буквами написано издалека видно

Юня
мама приедет на следующей неделе уже сижу жду помощника)

помощница - это хорошо, рада за тебя Юль

Юня
вы какого производителя банки покупаете

я только Гербер беру, во-первых, он без добавок, а во-вторых, там баночки очень удобные, маленькие.

Ырына
А фруктовое хочу попозже, а то не будет овощи толком есть, не сладкие же они..

Ирин, мне кажется зря ты боишься, мы начали с фруктов, а сейчас с удовольствием овощи лопаемСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:48

U-Светлана
мы начали с фруктов, а сейчас с удовольствием овощи лопаем

ну ладно, успокоила :) поедим капусту пока, попробую молоком развести, а в пн яблочко дам. Доче опять сладкого перепадет :)

Ырына
А его там легко найти? Хочу завтра съездить, посмотреть

я надеюсь вы на машине поедите? там прямо с дороги вывеску смотрите "Миллион игрушек"(она крупная) на ангаре №6 - он дальше всех от дороги.

Юня
только в Гербере пюре и вода

в бабушкином лукошке тоже только овощ и вода :)

а еще мы научились руки переставлять когда ползает :) уполз на кухню...там исследует пространство Правда все еще на живот ложится и ноги подбирает, но руки исправно переставляет уже :)

НаташамамаДаниса
вы на машине поедите?

хочу...попрошу знакомого, если сможет поедем завтра. Вроде в субботу тоже работают, посмотрела по дубльгису

Юня
вы какого производителя банки покупаете

Гербер или баблук

takta
баблук

это что за зверь? :)

Ырына
баблук

У Светы хит №1 был Кабачок с молоком от бабушкиного лукошка. Лет до 2-х точно его ей покупала

Арабика
бабушкиного лукошка

а-а-а, поняла...а то не сообразила что такое экзотическое

Ырына
а-а-а, поняла...а то не сообразила что такое экзотическое

я тоже не сразу сообразила
мы тоже едим гербер и

takta
баблук , пробовала Нитрисию, дак по-моему токое г...
мы сегодня сделали 4 раз массаж и уже результаты видны, сына старается ползать, подтягивается, вчера вечером смотрю устремил свой взгляд на цветок мой, на полу стоит большая Юкка, я ей очень дорожу и говорю мужу, что видимо буду отвоёвывать её у сына

Ырына
уполз на кухню...там исследует пространство

ну вы молорики, уже убираешь все из шкафчиков или заклеивать будешь?

Ырына
Вроде в субботу тоже работают,

да, до 3 часов дня и в субботу у них день розницы. Потом расскажешь, что купила

takta
баблук

это что за зверь такой? вообще никогда не слышала такое название

Юня
к школе в любом случае будет сам ходить Ой нет-это слииииишком долго!!!!

U-Светлана
убираешь все из шкафчиков или заклеивать будешь?

да у нас там нет особо ничего кастрюли только, да и пока не научился открывать дверцы. Правда комод с одеждой уже открывал нижний ящик везде интересно ему, что-нибудь увидит и ползет старается :) Книжки очень любит...в рот засовывать Даша ругается, что ее книжки кушает
Да и дом уже заточен под детей, все опасное убрано наверх подальше, а что на уровне пола, можно трогать и брать, не страшно. Переживаю только за игрушки с мелкими деталями, Даша то все равно играет. Приучаю ее мелкое не давать Андрюшке, и убирать подальше пока.
А еще научились пузыри пускать губами такой серьезный вид делает при этом :)

U-Светлана
никогда не слышала такое название

БабЛук - бабушкино лукошко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы