Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Ырына
везде интересно ему, что-нибудь увидит и ползет старается

прикольно, чувствую мой тоже скоро поползет, потому как с массажа постоянно норовит убежать

Ырына
Книжки очень любит...в рот засовывать Даша ругается, что ее книжки кушает

Ырына
А еще научились пузыри пускать губами такой серьезный вид делает при этом

ага, мы тоже так умеем, еще плюемся отлично

Ырына
БабЛук - бабушкино лукошко

да я уже прочитала ;) спасибо

1. Андрюшка пузыри пускает
  2. Наша любимая поза сейчас
  3. Юный программист Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 12:05

Ырына
а еще мы научились руки переставлять когда ползает

вот Андрюшка умничка :)

Ырына
Вроде в субботу тоже работают

работают до 15 часов, мы тоже в субботу ездили

U-Светлана
еще плюемся отлично

с младых лет уже умение

Nataly D
мы сегодня сделали 4 раз массаж и уже результаты видны, сына старается ползать, подтягивается, вчера вечером смотрю устремил свой взгляд на цветок мой

молодцы :) берегись окружающий мир!!!!!!

Ырына

3. Юный программист

клево, первая фотка прям один в один моська, как у моего. И слюни также висят и стараются одинаково, надо же как интересно смешнючие детки

U-Светлана
стараются одинаково

а сколько сил на это уходит так весь старается-старается :)

Ameliya
А у нас зубок вылез

Поздравляю!!! :) А мы еще ждем!

Tanyha
у нас появились ядра окостенения УРА!

Поздравляю!!!

Юня
кто уже начал прикармливать, вы какого производителя банки покупаете?

Я пока гербер, на первые прикормы, потом думаю баблук давать.

Ирина, фотки угар!

U-Светлана
И слюни также висят

Ага, и у нас! :)
Арабика сдала экз?

Бурундучок
Арабика сдала экз?

нет, во вторник у нее

Ырына

шкодина такой он

Nataly D
шкодина такой он

вот-вот, везде надо, все интересно, чувствую весело будет когда ползать активно-ходить начнет

U-Светлана
помощница - это хорошо, рада за тебя Юль

Спасибо!

U-Светлана
я только Гербер

Поняла девочки буду его брать))) С баблуком уморили конечно :lol

Ырына

3. Юный программист

Фотки суперские! А моя только пытается попу поднять и встать на колени, сейчас массаж доделаем тоже жду что сядет и поползет ))

Nataly D

Натали, а где твой аватар????

Юня
Натали, а где твой аватар????

решила поменять, а другой найти не могу

Ырына
Переживаю только за игрушки с мелкими деталями

это точно. я тоже постоянно какую-нибудь мелочевку с пола подбираю (малой то на полу) а старшОй снова разбрасывает
а еще у меня сегодня утро незадалось, сначало у старшего каша пригорела, причем капитально, до сих пор на кухне воняет %) а потом мелкий с дивана упал, пока я кастрюлю от каши отмывала :boom: :vava: как я перепугалось, но все обошлось, просто испугался полета, на одеяло приземлился, которое старший скинул

Про игрушки с мелкими деталями.
Есть у нас корова-мягкая игрушка. Степка любит щупать ее. Вот значит дала ему эту корову играть, он с папой на диване играл.
И вот муж мне говорит- у коровы где-то глаз потерялся, надо поискать. У меня в голове картина, что я ребенку игрушку дала с глазами, на месте они были! :=-O: Я давай судорожно это несчастный глаз по всему дивану искать- нету нигде. Тут значит мне Степка улыбнулся- а ворту ГЛАЗ :=-O:
У меня вся жизнь перед глазами пронеслась :=-O: Я ему чуть всю свою руку в рот не запихала, глаз достала и выдохнула. Такого адреналина я еще не получала никогда!!!!!
Вобщем-то глаз этот довольно большой, он я думаю не смог бы его проглотить, но теперь все что дается в руки ребенку проходит жесткий контроль на отламываемость/отрываемость.
Сейчас вот сама над собой смеюсь. Вот что значит молодая-неопытная мамашка Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:56

takta
У меня вся жизнь перед глазами пронеслась

у меня Дарина в 4 года подавилась сосательной конфетой, дак я ей руками прямо в глотку залезла, до рвотного рефлекса, тк она встала поперек и я её пальцами вытаскивала, дак потом руки и ноги тряслись весь вечер

Nataly D
подавилась сосательной конфетой

Табу на сосательные конфеты

Nataly D
дак потом руки и ноги тряслись весь вечер

Мне теперь знакомо это ощущение %)

Tanyha
как я перепугалось, но все обошлось

могу представить, слава богу все нормально :)

takta
улыбнулся- а ворту ГЛАЗ

ужасы прям рассказываешь :shock:
С Дашей как-то в этом плане не было проблем. Но она в год с небольшим на улице себе губу зубом рассекла... я ее до аптеки дотащила, руки-ноги трясутся, помогите говорю, мне ее до дому не дотащить, кровь бежит, губу сильно рассекла, а мне кровь даже остановить нечем. Мне добрые тети помогли, подарков Даше надарили, сказали не болеть и аккуратной быть. А я потом от шока весь день отходила, погуляли...Потом по любому поводу тряслась, чтобы не упала не дай бог... Тоже в первый раз так страшно было....

Nataly D
потом руки и ноги тряслись весь вечер

вот-вот, потом всего боишься....

Вот Стёпа! И Глаза коровы :) еще на месте :)

Tanyha
мелкий с дивана упал

takta
Степка улыбнулся- а ворту ГЛАЗ

девочки как я вас понимаю. вчера чуть тоже с ума не сошла - сын стал дочу с живота на спинку переворачивать, пока я в кухню вышла, захожу а у нее рука неудачно загнулась и слышу хруст (мне показалось жуткий просто) и она заплакала :=-O: я думала умру от страха... оказалось просто суставчик хрустнул - как мне врачи скорой объяснили...

takta
Вот что значит молодая-неопытная мамашка

неопытность тут совсем не при чем с любым ребенком всякие разности случаются, но давайте быть внимательнее :)
Хорошенький у тебя Степка, глазки смышленые у него :)

НаташамамаДаниса
Хорошенький у тебя Степка, глазки смышленые у него

Спасибо)

Я так понимаю не у меня одной уже чуть ЧП не случилось %)

Чем страрше- тем больше на девочку похлж стает

takta
Вот Стёпа!

:j_0002:

takta
И Глаза коровы

не маленькие глазки то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы