Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Марина, классные у тебя мальчишки!!!!!

Шатенка
вот моя сладкая именинница

Классные фотки.... а сердечки какую функцию выполняют? А то моя красотка в стульчике уже купаться не хочет... Она у меня В ВАННОЙ ХОДИТ ПО ПЕРИМЕТРУ!

omiss
Маша проснулась с утра и стала говорить -баском таким....А мы ей говорим, что Маша всю ночь по дискотекам ходила и пропила, прокурила голос??? А она нам да подтруниваете над заинькой своей
Rakhmanina
она лишь проорала "не разрешайте ей ходить" и посоветовала есть карасиков, такого шоу я еще не видела :boom: многие детки ножку подворачивают. массаж нужно делать на стопу: растирать-разминать-крутить. если есть сомнения какие-то, лучше сходить к другому специалисту. а эту забыть как страшный сон
Яна Смирнова
сначала переживала... а потом как-то забила.... пусть привыкает... добрая мама Яна, но так то есть доля разумная - рано или поздно они будут есть это. дала - нет побочки - можно и кормить.
Яна Смирнова
я первые два месяца стирала все на руках и даже пеленки... это чисто твой бзик был какой-то или просто машинки не было?
Яна Смирнова
была зима и нифга сохнуть не успевала... зимой вроде наоборот от сухого теплого воздуха моментом все сохнет. ну у нас так, я теперь даже отжим на самое малое кол-во оборотов ставлю, чтобы воздух увлажнить за счет этого.
MAPUSYA
очередь когда занимаю. то ищу яркое пятно в одежде, чтоб запомнить...
я так же делаю, один фиг потом забыть могу
Puna
муж позвонил,сказал,что уже соскучился,поэтому едет домой! приятно, не правда ли?
omiss
Из коробки выпрыгивать и кричать сюрприз!!!!!!!!

у вас там не соскучишься

Puna
Как я люблю своих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: такие глаза красивые у Данила а Гриня просто супер пупс!!!

Юля, именинница такая сладенькая!:love:

Тatyana
Мы вроде недавно делали

Нам будут делать от пояснички и вниз и целенаправленно проблемную ножку, мы это с массажисткой обговаривали

Puna

Какие славные, мальчишки!!! Такое счастье!!!!

Puna
я по пальцам считаю,7 сожму и поновой.

Вот видишь..., а нам с Яной проще зрительно в уме посчитать....

Puna
Тебе теперь всю ночь его прыжки будут сниться.

уже несколько дней тренировки идут-завтра выступление, жертву нашли

Rakhmanina

Да, я так и подумала, что массаж побольше и спец. обувь, наверное, потом???Ну, типа, отропедии?

Puna
Вот мои сладкие

На этой фотке Гриша чем-то на Мурусиного Вову похож!

Шатенка
а эту забыть как страшный сон

да забудешь такую , над ней уже пол города ржут

Шатенка
это чисто твой бзик был какой-то или просто машинки не было?

Это мужа бзик... детские вещи надо стирать мылом и руками!!! Кое как его убидела... что это не так... тепреь в машинке стираю!

Омисс, правда температура бывает из-за зубов? А кааак тааак?

Яна, ни фига се, так пусть сам бы и стирал (диабло!)

Фотка называется ... Я лежу на берегу, не могУ поднять ногУ, не ногУ а нОгу. Все равно не мОгу

Ой, девочки, я не могу от Вани своего-сижу тут сейчас с вами-вся в компе и не замечю, что вокруг происходит, а потом до меня доходит, что Ваня уже шестой раз мне спокойной ночи говорит...А он ушел спать, а потом что-то притащился и ходит тут-пьёт, ест, еще что-то и периодически ко мне подходит и спокойной ночи желает..., а я то главное на автомате ему все время отвечаю %) А потом до меня дошло-говорю ты пойдешь спать то уже?????

omiss
Да, я так и подумала, что массаж побольше и спец. обувь, наверное, потом???Ну, типа, отропедии?

Угу, у нас осенние уже ортопедические, а вот с зимними не получилось, купили обычные, мы оказывается пухлоногие очень .После этого стали Софу пончиком называть, а свекровь аж всю переворачивает, ей все кажется мы ее не докармливаем, наверно спит и видит как бы соню кастрюлей борща накормить

Яна Смирнова

Лапуська

Карапулька
емпература бывает из-за зубов?

недавно передачу смотрела, сказали что ничего страшного если 37-37/4, если выше то это уже не зубы, а инфекция по-любому

MAPUSYA
такой взгляд решается вопрос о мировой экономике :botan:

omiss
Профессорша, прям-умная опять сидит такая!!!!!!!!! Я специально эту фотку нашла, помню ты в прошлый раз угорала над важным умным взглядом. Она у меня кстати всегда брови так хмурит, когда занята чем-то. Даже когда родилась, свела брови и так сурьёзно на меня глядела :love:

Puna
Красотка!Будьте нашей невестой(я от имени Гриши предложение делаю) я фотку Григория завтра на суд Арины Александровны представлю, посмотрю на брови и дадим ответ
Девочки, сердечки - просто резиновые на присосках, она их отдирать очень любит. покупала до беременности набор рублей за 50 в магазине на Шаумяна (большой такой на углу с Ясной), там кроме сердечек много всякого добра было - рыбки, лягушки, ракушки и пр.

Яна Смирнова
Это мужа бзик... детские вещи надо стирать мылом и руками!!! Кое как его убидела... что это не так... Яна, откуда у мужа такая информация? это ж чикануться - все детское на руках наяривать, бедные твои ручки...

Яна Смирнова
Это мужа бзик... детские вещи надо стирать мылом и руками!!! Кое как его убидела... что это не так... тепреь в машинке стираю

Яна-я удивилась, что ты такая послушная в этом вопросе оказалась??????ОООчень удивилась-мне, кажется, что в таких делах муж не советчик тебе???Ты и сама с усами...( ну я имею ввиду, то что касаемо детей-ты получше многих разбираешься???)

Карапулька
А кааак тааак?

А ты мозги то отключи и не ищи логики....Лечи маленького и жди зубиков. Надь-это же воспалительный процесс...У взрослых когда зубы лезут тоже вроде температура бывает....

Карапулька
(диабло!)

Яна, смешная Лиза такая:love:

Яна Смирнова
Фотка называется

издеваешься над ребенком

Карапулька
Омисс, правда температура бывает из-за зубов? А кааак тааак? можно я поразмышляю? у тебя самой зубы мудрости не лезли? у меня вот лезли, больно и темпа поднималась - процесс не из приятных, десно то барабанит, организм реагирует

Яна Смирнова
Я лежу на берегу, не могУ поднять ногУ, не ногУ а нОгу. Все равно не мОгу она как медвежонок такой пухлик в этом костюме - как будто пошевелиться не может

omiss
Яна-я удивилась, что ты такая послушная в этом вопросе оказалась??????ОООчень удивилась-мне, кажется, что в таких делах муж не советчик тебе???Ты и сама с усами...( ну я имею ввиду, то что касаемо детей-ты получше многих разбираешься???)

оля, у меня муж очень тресется над Лизкой... прямо пылинки с нее сдувает.... Он мне даже купать ее до сих пор не доверяет!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:47

Шатенка
она как медвежонок такой пухлик в этом костюме - как будто пошевелиться не может

Не поверишь... она еще и ползать в нем может!!!

Юля, у меня лезли зубы мудрости, десна болела, но температуры не было. Но вы меня убедили тем не менее. Просто Яна говорит, что надо анализ сдавать. Лучше конечно перестраховаться, но чет щас нормально вроде стало. И когда нижние два лезли один в один также было

У нас когда папы дома нет вечером, сын засыпает в 9 и спит спокойненько, а когда папа он просыпается через час и фиг уложишь, пока спать все вместе не пойдем... %) Не дает нам делами семейными заниматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы