Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька
Спасибо Оля, сегодня нет температуры. Вот странно тоже получается, соплей нет, а температура была 2 дня небольшая... Что к чему?

сдайте анализ мочи!

Яна Смирнова
ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В КИОСКЕ ВОЗЛЕ ИНСТИТУТА РАБОТАЕТ!!! Вот и нафига у меня эта инфа в памяти хранится!!!

Яна-один в один все....Я так же всех помню и поэтому я так часто со всеми здороваюсь %) Иду, например, а навстречу человек, а лицо такое знакомое-а я возьми и скажи здравствуйте!!!А потом вспоминаю, что это или какая-нить продавщица или еще кто... %) на меня смотрят как на дуру , а я иду и думаю-вот нахрена я с ней поздоровалась???
А еще я чтобы посчитать какое число будет в такой-то день недели-представляю страницы дневника-понедельник, вторник, и т.д......

Карапулька
Только ведь температура от зубов не бывает вроде, просто болезни цепляются всякие((

Бывает.

MAPUSYA
и я также, очередь когда занимаю. то ищу яркое пятно в одежде, чтоб запомнить...

А я всегда всю очередь помню... и если кто-то потерялся могу сказать за кем он занимал... помню отчет в ФСС ходила сдавать по работе... там очередь человек 100-120... так вот я зрительно всех помнила....

omiss
А еще я чтобы посчитать какое число будет в такой-то день недели-представляю страницы дневника-понедельник, вторник, и т.д......

+100000000000000000

Яна Смирнова
так вот я зрительно всех помнила....

%)

Ваня меня замучил с тренировками своими Из коробки выпрыгивать и кричать сюрприз!!!!!!!! Завтра на его ловушку придет моя племянница ( его сестренка)...вот.

Яна Смирнова
Смотрю на лицо и думаю... ну где же я ее видела... весь день об этом думала.... а потом вспомнила...

У меня все точь в точь так же!!! Иногда могу до следующего дня думать где эт я ее видела

Яна Смирнова
У меня есть небольшой...

Яна, а он на колесиках, одежный? Блин, я походу не правильно выразилась :( Нужен сумка- чемодан для денег, помните как в фильмах показывают, типа на стол кладется чемодан с деньгами?! Вспомнила, кейс вроде он так называется?

Как я люблю своих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои сладкие

Яна Смирнова
А я всегда всю очередь помню... и если кто-то потерялся могу сказать за кем он занимал

+1000000000000

Puna
Вот мои сладкие

Такие суперские! Такие два зубика!!!!! У Дани такие уже мужские черты лица (я имею ввиду не детские). ;)

Яна Смирнова
там очередь человек 100-120... так вот я зрительно всех помнила....

ого :=-O: я таким еще ни разу не занималась

omiss
Из коробки выпрыгивать и кричать сюрприз!!!!!!!

чем бы дитя не тешилось

omiss
какое число будет в такой-то день недели-представляю страницы дневника-понедельник, вторник

А я по пальцам считаю,7 сожму и поновой.

omiss
Из коробки выпрыгивать и кричать сюрприз!!!!!!!!

Тебе теперь всю ночь его прыжки будут сниться.

Нее... у меня не такой...

Тatyana
Вспомнила, кейс вроде он так называется?

Шатенка
вот моя сладкая именинница

на первой фотке такой взгляд решается вопрос о мировой экономике
В сердечках так мило :heart: :love:

Тatyana
Все еще над карасиками ржу. Оль, а ты к другому врачу пойдешь? Не разрешайте ходить- это невразумительный ответ. Как никак десятый месяц ребенку! У меня Костик тоже ножку на ребро ставит иногда. Вот и думаю к кому обратится?!

Мы от этого бешеного ортопеда к неврологу пошли, та сказала что если дисплазии нет, может быть просто физиологическая особенность, посоветовала массаж. Вот с понедельника начнем делать, массажистку по отзывам нашли хорошую, сказала будем делать убойную дозу массажа, чтоб постараться исправить до года, если не получится то до 5 лет можно поправить массажем раз в пол года. Вообще объяснила что это не страшно как таковое, просто может по походке быть заметно и обувку будет на этой ноге стаптывать, а может вообще само пройти. Может вам стоит тоже насчет массажа покумекать пока года еще нет??

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:18

Шатенка

Ой, лапочка!!!!! Профессорша, прям-умная опять сидит такая!!!!!!!!! :y_0018:
Юляяяяяя, я тоже хочу такие сердечки!!!

Шатенка

Красотка!Будьте нашей невестой(я от имени Гриши предложение делаю) :heart:

MAPUSYA
уже мужские черты лица

Ну да,хотя он в младенчестве был такой мужчинка маленький,он родился с такими густыми бровями как у него сейчас.

Puna

Вот мои сладкие

аааа, какой весельчак :boogie:

Шатенка

Так внимательно книжку читает :bear: И в ванной прям вся в серцах :heart: юль, а где сердечки покупали?

Puna
Вот мои сладкие

Красавцы

Puna

а есть Данина фотка до года?

Оля, я тоже дневник представляю всегда

MAPUSYA
а есть Данина фотка до года?

Где-то на диске,щас поищу.

где-то Таточка опять пропала :clap:

Rakhmanina
Вообще объяснила что это не страшно как таковое, просто может по походке быть заметно и обувку будет на этой ноге стаптывать, а может вообще само пройти. Может вам стоит тоже насчет массажа покумекать пока года еще нет??

Мы вроде недавно делали, месяц только прошел. Следущий раз записались на февраль. Скоро к неврологу поедем, спрошу у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы