Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Олька.(пай_девочка)

MAPUSYA

Присоединяйтесь

Олька.(пай_девочка)
девочки возьмите меня с собой??

Я бы тоже к вам присоеденилась, но у меня мама приехала, будем с ней гулять

MAPUSYA
у меня мама приехала, будем с ней гулять

Мама это хорошо :)

Alilka
Присоединяйтесь

а где встретимся?

девочки привет! :)

какие тему нынче актуальны? гулять вместе ходите? я с вами хачуууууууууууууу :y_0008:

давайте в час, я надеюсь успею, Марик только встал, покормлю его , сама перекушу и можно бежать! Предлагаю встретиться на перекрестке викулова- металлургов, возле моста!

FISHA
викулова- металлургов, возле моста!

ок, до встречи :)

FISHA
перекрестке викулова- металлургов, возле моста!

хорошо

Tatka-мама
По утрам все время обнимаемся и целуемся минут по 30 в постельке...

ой и мы так же!

Tatka-мама
Да он не выглядит таким уж пончиком, сейчас покажу

;) классный!

Nasstik
А в 8 боюсь нам неудастся сходить,

девочки а мы наверное в 9 не сходим!мы не пошли так как моя мама в поликлинике работает и сказла что лучше сейчас не ходить! здоровее останемся :)

Яна Смирнова
Оля, Лиза уснула в 23.30.

вот и у нас аткая попа стала...мы ждем когда он уснет ждем а он все прыгает и прыгает %)

Привет девчонки!

Tatka-мама

Какой классный!!!!!!!!!! :j_0002:

Яна Смирнова
Все глянули на часы и позавидовали нам..

Завидуюююю.А мы в 8.00 встали,а легли в 20.30.

omiss
У многих подруг проблема такая была

А я когда Даню от соски отучала(ему было 1г.8 мес.),то он ,чтобы заснуть,ковырял мой локоть.И до сих пор эта привычка осталась.Перед сном я читаю ему книжку,а он в это время локоть мой мнет,ногтями по нему скребет.Меня это так раздражает,но ничего не могу с этим поделать,его это успокаивает.

Фиша, ничего себе вы подросли и понравились... Перегнали нас все таки...

А у нас в почете кукла Катя и мышка белая из икеи! Спрашиваю у Лизы где Катя, она ползет и находит и сразу глазки показывает, чтобы я отвалила!

Маруся, я думаю у нас это разовая акция была, типа Мама отдохни. А завтра мы проснемся как обычно в 7.30

Фиша, по поводу хагиссов здесь на сайте много тем. Набери в поиске акция хагисс. Девочки, кстати, пишут, что нифига не получили. А вообще, есть сайт нашимамаши. Набери в яндаксе. Там вся инфа.

Лиля, мы в 9 месяцев 7300 весим и я уже не парюсь! :-)

Татка, Егорка такой модник! :-)

Девочки приветик всем!!!!!!!!!!

Спасибо всем за комплименты нам..... :j_0002:

А мы очень ужастно спали-спим и во сне плачем, все куда-то ползем, встаем.. Я сегодня если поспала 3 часа-это хорошо... Я не знаю уже на что и думать. Когда, ну когда вес это закончиться? Он же сябя очень этим мучаеет... :j_0013:

Олька.(пай_девочка)

Оля, а вы поедите же за сертификатом? У меня муж болеет и сейчас в деревне, до воскресенья не выздоровет, поэтому я не смогу поехать, может на нас все заберете-а я потом у вас заберу..ААА????? Мне только ехать на такси-но я боюсь с Егором там быть, блин всякие эти гриппы... :y_0023:

Татка, а ты думаешь его Оле отдадут?

Татка, может тебе к невропотологу сходить. Мне кажется у вас уже расстройство сна. Мы глицин пили в свое время. Нам помогло...

Яна Смирнова
Татка, а ты думаешь его Оле отдадут?

Ага дадут, мне сейчас звонили организаторы этого конкурса и я предупредила....

Яна Смирнова
Татка, может тебе к невропотологу сходить. Мне кажется у вас уже расстройство сна

Мы ходили к нервопотологу-у нас все нормально....Нам сказали, что может зубки, а так еще очень много впечатлений ребонок получает. Но сегодня ночью-его точно что-то беспокоило, хотя и погода резко сменилась-может и на погоду.

Tatka-мама
может на нас все заберете-а я потом у вас заберу..

так кто же нам даст то за тебя, вдруг мы решили твой приз себе прибрать... мне кажется там с паспортом или любым другим документом, удостоверяюющим личность, и лично в руки...

vzhik
так кто же нам даст то за тебя, вдруг мы решили твой приз себе прибрать... мне кажется там с паспортом или любым другим документом, удостоверяюющим личность, и лично в руки...

вот ответ

Tatka-мама
Ага дадут, мне сейчас звонили организаторы этого конкурса и я предупредила....

Яна Смирнова
Маруся, я думаю у нас это разовая акция была,

а у нас это уже не разово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы