Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

У меня племянник, когда засыпал в волосах копашился. У моей сестры длинные волосы. Сейчас ему 14 лет, он до сих пор к маминым волосам слабость испытывает.

Оля, ложится в 16, просыпается в 18

Карапулька
Высад вапче

а моя щипается и подмышкой у меня ковыряет пальчиками когда засыпает

Ну всё! Я зла! :angry: Муж опять не спустил санки на первый этаж! :angry: Он уже вторую неделю забывает про них!

Карапулька, а они тяжелые? Или их нести не удобно?

Яна Смирнова
Всем добрейшее утро! Все глянули на часы и позавидовали нам... Мы только что встали! :-)

:=-O: завидуююююю

MySun
Лер, мне кажется что для зимы не очень тоже

ну так у нас вообще уже нет коляски :meet: ! а большую покупать вообще нехочу. да и зимы впринципи как таковой у нас нет... наверное всё таки рассмотрю этот вариант, ненравится то что нет бампера %)

Lelik_m
подмышкой у меня ковыряет пальчиками когда засыпает

ага, тож любит это дело :(
вообще уже 5й день я немогу её нормально уложить спать %) , она капризулит ужс как %) вырывается, выгибается, орёёёёт %)

мля незнааааююю :t_0024:
я вас уже задолбала наверное?
вот она :t_0020:
www.club.maclaren.ru/models2.html

Лера, бампер там не нужен - сиденье назад немного наклонено, мы Даника летом сажали - вроде не выскальзывает. Но лучше найти в реале и посадить Полю и попробовать покатать.

Доброе утро!

Шатенка
Маша, у нас бугорки явные были уже в 3 месяца, а зубы вылезли в 8!

у нас тоже в 3 были бугорки на деснах, но сейчас они уже настолько явными стали, да и Марик их все время языком пытается почесать Может тоже к 8ми мес то вылезет уже что-нибудь :dontknow:

Шатенка
Маша, у нас такая же, пока падает Аринка с ней. поэтому приставили к стеночке и просто играем с крутилками-шариками

хм, может стоит пока повременить мне с покупкой?

Шатенка
она постоянно повторяет звуки, интонацию за мной, слова пытается. я ей говорю давай пить чай, она повторяет "цай"

клево, а у меня не хочет ничего повторять и вообще мне кажется он мало болтает

Шатенка
он не захлебывается?

нет, нормально пьет , правда иногда забывает проглотить воду и рот открывает, а водичка вылевается, но это редко, когда телек засмотрится

MAPUSYA
Молодец Марк! А я все усердно даю, но он даже в рот трубочку не берет, сразу высовывает

Спасибо, Маша!Но это он не знаю с какого подхода сообразил, раньше трубочку жевал или просто облизывал, а я ему на коробочку сока надавливала, что бы хоть что то в рот попадало. :)

Кстати, Аня! Запиши нас, 7 мес, рост 70, вес 8100.

Всем привет и большое спасибо за поздравления :)
Полину с 9 месяцами :bear:
Серегу с 3 годками

Tatka-мама
сейчас покажу-какие мы в больничку ходили

Такой улыбастик :)

Nasstik
6 мес - 8700 и 71 см.,

Блин, мы что то салаги такие, в 7 мес, меньше вас шестимесячных %)

FISHA

Маша, а мы купили Насте бегемота из икеи. Радости полные штаны

Alilka
Полину с 9 месяцами

спс :)

Alilka

покажи!

MySun
Лера, бампер там не нужен - сиденье назад немного наклонено, мы Даника летом сажали - вроде не выскальзывает. Но лучше найти в реале и посадить Полю и попробовать покатать

завтра мне ее привезут, покатаю, посмотрю :) Спс Ань :)

В@рчунья
супер торт, я мужу на д/р тоже хочу испечь, может тоже танк присобачить, думаю ему понравиться

А я вот думаю может на НГ тортик испеч и елку слепить, украсить ее бусинками кондитерскими

В@рчунья
я седня машинку швейную от подруги приперла-завтра буду эксперементировать

молодец, а тоже свою вытащила, маме брюки подшивала и заодно Марику 5 штанишек простых сшила, дома ползать, только вот резинку вставить не могу.

В@рчунья

Лиза, расскажи мне куда нужно штрихкоды от хаггисов отправлять, я нигде найти не могу инфу про их акции :(

Олька.(пай_девочка)
Тема опять проснулся в 5.30

Оля, я отчасти тебе завидую что ты ранняя пташка и для тебя встать в 7-8 утра -нет проблем, а я такая засоня, я сегодня в 9 себя еле подняла %) и на работу всегда кое как встаю :(

Яна Смирнова
Мы только что встали!

ого :=-O: , надо же мы даже сегодня раньше вас

Яна Смирнова
когда засыпал в волосах копашился

вот это про нас с Марком, он все время засыпает и мои волосы теребит, а если меня нет, то свою лысоваю голову трогает, потом ухо, у него ухо уже все исцарапано, не знаю уже что придумать, хть чепчик одевай

Alilka

Молодцы, главное что Насте нравится эта игруха, у нас большая любовь к кошечке икеевской, как у Шатенки :)

FISHA

Пошли гулять

Яна, санки легкие, но их переть не удобно как то с ребенком на руках.. А муж на работу спускается, ему их захватить с собой не фиг делать! Но он забывает уже который раз, и мне приходится оставлять Мишу одного и бежать их вытаскивать! Диабло!!!

Яна Смирнова
Мы только что встали! :

Походу мы с вами поменялись....мы встали в 7,30 %)

Alilka
Пошли гулять

Пошли, сегодня хорошо, не грязно на улке!
Марик пока спит, но уже почти час!, во сколько пойдем?

FISHA

Давай в час

FISHA
FISHA

Alilka
Alilka

девочки возьмите меня с собой??

FISHA
но сейчас они уже настолько явными стали,

Маша, у нас когда совсем вздулись бугорки, то зубик через3-4 дня проклюнулся. У нас на десне прям видно было, что там беленкий зубик внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы