Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Девочки-можно я побуду Лерой???
Вобщем Маше надо покупать кроватку, а то в люльке она встает на колени вовсю-а как на ноги встанет, думаю не предупредит заранее...ВОТ!! помогите-какую кроватку лучше купить ( папа готов на всё)...

Блин, чето все я да я пишу...Пора и гордость поиметь....НАФАНЯЯЯЯ!!!!
Все укладываетесь спать пади??-а Маська дрыхнет моя уже-накупалась и рада-радехонька!!! А папы нет-тусует ногу, а Ваня песни поет в дУше Всех сдала!!!!
А У ВАС????

omiss
пксм-так надо писать???

ппкс!!! подписываюсь под каждым словом!

omiss
папа готов на всё)..

и это главное! а че там в кроватках то выбирать. зашли в магаз и выбрали самую прикольную! для меня главный критерий что бы была из дерева, на колесиках и бок откидывался. остальные прибаутки типа маятника не важны. потому что с детства надо приучать к маятнику а моя тупо не поймет че это ее тут раскачивать начали

omiss
А У ВАС????

а у нас все с восьми спят !!!

Anka-Manka
а моя тупо не поймет че это ее тут раскачивать начали

Ну, да Маша-только повеселится....она у нас такая за любую тусовку проголосует

Сестра хорошо. Лежат пока в больничке. Она вся на капельницах конечно. Еле ходит. В ужасе, говорит рожать самой лучше и кесарево ваще ни фига не клево.. Ну всё пройдет конечно:)

Anka-Manka
у нас все с восьми спят !!!

и папа??? и моя любимая Аленка??? И что делать то будете потом???? А ты чего не спишь?????

Карапулька
говорит рожать самой лучше

Ага-это она не рожала просто-все не очень-так нам детки достаются......

Мы еще не спим. Никак не могу уложить!

Карапулька
Ну всё пройдет конечно:)

конечно! а кто сами рожали поди думали, что лучше бы кесарево сделали!!! ни че! все нормально будет! все через это проходят! :)

omiss
и папа??? и моя любимая Аленка??? И что делать то будете потом???? А ты чего не спишь?????

и папа и аленка! папа ухайдакался, решил отоспаться.он мало очень пал за последние два дня. а че аленка спать легла не знаю . поняла она наверно что мама уже устала с ней возиться и легла . у нас зуб верхний проклевывается. она постоянно конючит уже крыша едет

Давайте фотки покажу хоть???
Маше привезли в подарок панаму и мини-юбку с маечкой!!! Панаму мы вам закажем ;)
Ну и попробую Ваню с радио...

Оля, я когда родила, подумала, вряд ли я ваще еще когда нибудь решусь на такое! А теперь мне уже кажется, да че такого, можно и потерпеть! Вот Вера видно тоже вся под впечатлением. Сказала, что если бы знала, что её ждет, ваще бы ни на что не согласилась! Она в реанимации пролежала 2 дня, насмотрелась там всего! Ночь не спала, там говорит все кричали рожали, и врачи носились как угорелые. И ляли плакали.

Да там "веселуха"-еще и роженицы всякие ( диабло), я иногда акушерок прям понимала, что настучать некоторым теткам прям охота... %)

Оля, Маня прикольная!:love:

Карапулька
Оля, Маня прикольная!

Спасибо, Надя!!! Она ржачная ваще Всегда похохатывает....видит, что мы смеюмся и давит тоже из себя...
Блин из ванной крылаааааааааатые качеееелиииии...... %)

FISHA
Лиза, расскажи мне куда нужно штрихкоды от хаггисов отправлять, я нигде найти не могу инфу про их акции

Яна Смирнова
. Девочки, кстати, пишут, что нифига не получили.

это же и хотела написать,я как прочитала что многие не получают-решила и не копить их, хотя помниться мне Креска говорила, что много чего у них наполучила-лучше у нее уточни :)
Девочки все читаю вас что детки поздно ложиться стали, и наш тоже этим "заболел", ложиться стали в 11-12 вечера %) чот мне такое не нравиться, как бы обратно к 10ти вернуться

Ваня ходит куда-нибудь петь? Ну занятия т.е.?

Оля я ваще от твоих деток тащусь!!! у меня уже словарный запас кончился какие они здоровские!!! всем бы таких! :love:

omiss
Да там "веселуха"-еще и роженицы всякие ( диабло), я иногда акушерок прям понимала, что настучать некоторым теткам прям охота... %)

ну ща меня забьют палками да я орала!!! да да да!!! но я орала потому что уже 16 часов я там и что мне оооооооочень больно(были мысли уже с окна выбросится, честно), и еще мне становилось легче. я как будто боль выкрикивала. но меня за это особо и не ругали. просто ну что кричиш то. я типа больно очень, они вздыхали и уходили

omiss
Блин из ванной крылаааааааааатые качеееелиииии...... %)

будущей невесте повезло

omiss
Ну и попробую Ваню с радио...

:j_0002: зайки просто

omiss
Блин из ванной крылаааааааааатые качеееелиииии......

радио на пользу пошло

Лиза, наверное только вечером не давать спать. А больше никак.

А моя уже почти спит! :-) сейчас титьку посасывает, волосы крутит!

Аня, у меня тоже были мысли выйти в окно! Но в омм родовые на 1м этаже, там снег лежал, сугробы. И мне казалось что я открою оконо и убегу. И сразу станет не больно! Но я была в рубашке же одной. Вот и не убежала

Мы тоже уснули!

А, Омисс, про кровать не знаю ниче мне кажется подобрать под интерьер красивенькую. А по функциям, кровать и в Африке кровать

Карапулька
Но я была в рубашке же одной. Вот и не убежала

нда. это повод не убегать

Карапулька
Но в омм родовые на 1м этаже,

а у нас на четвертом родовая была самое то . и как раз окна выходили на главный вход. там все выписывались! я так к ним хотела поскорей!!! а как я слезами исходила когда выписывались!! выпика с часу до трех! я говорю к часу что бы были!!! а время было уже 13:05 я звоню а они только в пути!!!! я как давай реветь!!! думаю я не выдержу тут больше!!!! что ж они творят то!!!! а потом рассказывают что андрей проходную пролетел, как сумасшедший(там надо было регистрироваться что ли ). . я думаю ну ладно хоть торопился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы