Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

ААААААА!!!! :y_0008: как мне надоело собирать вещи :y_0008: :y_0008: :y_0008: а еще так много!!!! блин!! как народ из трешек то переезжает, там же хлама ваще немерено.. я уже стока выкинула, шо писец!!

А мне вообще сказали, когда я рожала, будешь орать, мы на телефон тебя запишем и отправим в программу сам себе режиссер. А еще когда муж звонил им, они ему проорали Да рожает ваша Смирнова не звоните. А я подумала в тот момент, ну нафига он меня позорит...

а у меня подружка жаловалась на мужа " я лежу, вся в кровище, в дермище, а он бухает, блядь, у него праздник!"

Аня, а че реветь то? Ты думала навсегда в РД останешься?

Яна Смирнова
ну нафига он меня позорит...

скорее подставляет! а то вдруг тебе из-за этого перепадет опять

Alesja
" я лежу, вся в кровище, в дермище, а он бухает, блядь, у него праздник!"

я под столом

Карапулька

я думала, что еще 2 минуты тут и мой мозг выйдет через ухо и убежит. мне та мочень плохо было почему то. как вспомню так вздрогну. домой хотела сейчас! сею скунду!!!! СЕЙЧАС! :shock:

Карапулька

как я ее понимаю! а я своему в 12 позвонила и сказала, что сваливаю я отсуюда, пусть приезжает и забирает, сказала список, что надо на выписку.. ну и тут пошло-поехало, пока он с работы уехал, пока заехал домой взял вещи, пока заехал к моей маме, взял одеяло, я уже чекнулась там ждать... и приехал в 14-55.. с цветами %) я ему говорю, нах мне цветы, лучшие цветы, это пораньше отсюда забрать меня

Карапулька
Ваня ходит куда-нибудь петь? Ну занятия т.е.?

Он на плавание ходит в секцию ( первое место даже один раз занял!), а еще я его на гитару хочу отдать ( с репетитором, не в музыкалку)...а так у меня много планов, но сейчас он много занимается по учебе ( 2 раза в неделю подготовительные курсы при школе и 2 р. в неделю к нам домой ходит тетечка-тоже всяко его готовит и писать и читать и логопед...)Читает то он уже давно, а вот у нас проблемы с "зеркальностью"-он левша-все видит наоборот...вот к школе хоть чуть-чуть надо выровнить...
А на следущий год-я и в шахматы его хочу отдать и на английский...

Anka-Manka
Оля я ваще от твоих деток тащусь!!!

АААААААААА-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет! не ждали? а мы приперлись!
отмечали ДР у любимого, вот гостей разогнали дочу искупали, засыпаем теперь :lazy3:
как дела? что новенького-интересного?

omiss
вот у нас проблемы с "зеркальностью"-он левша-все видит наоборот... Оля, как так "видит наоборот"???

Anka-Manka
да я орала!!! да да да!!!

Так дело не в оре, а как именно рожают...когда потуги- например,всё говорит не могу больше и не еб.....т её %) %) %) вот бы дала по башке...(диабло)

Alesja
трешек то переезжает, там же хлама ваще немерено.. я уже стока выкинула, шо писец!!

Саша-та же фигня-мы когда переехали у нас вся квартира здесь заполнилась и до сих пор на балконе дофига хлама еще %) Мы еще думали и как все умещалось?????? %)

:j_0009: :j_0009: :j_0009: :j_0009: :j_0009: Уф уложила наконецто спит

omiss
Так дело не в оре

Я то же немногопоарала примерно часов 12 и потом увезли меня на каталке на третий этаж и прокесарили

omiss
всё говорит не могу больше и не еб.....т её %) %)

ооооооо!!! а я кстате терпела потуги :molodec: . нас трое сразу рожать начало. чувствую что мне че то плохеет уже. смотрю все в родовую пошли. ну думаю пусть примут, че орать, все равно не подойдут. потом смотри к другой второй пошли :shock: я думаю ну наглость это уже. и начала выть что рожаю я.... через минут пять и ко мне пришли :boogie:

Lelik_m
Уф уложила наконецто спит

как ваши зубы ?

Шатенка
привет! не ждали? а мы приперлись!
отмечали ДР у любимого, вот гостей разогнали

УРРРРАААААА!!!! А я даже тебя вспоминала, но не говорила вслух, а то вдруг подумают, что я твоя фанат Кто спит? думаю муж?????Угадала? а ЧТО У НЕГО БЫЛ ДЭРЭ??? Где отмечали? Дома? Ой, столько вопросов :shock:

Шатенка
Оля, как так "видит наоборот"???

Ну все буквы наоборот пишет, читает сверху вниз быстрее, чем нормально...

Яна Смирнова
будешь орать, мы на телефон тебя запишем и отправим в программу сам себе режиссер.

Яна, а это кто тебе так сказал???

А я часто за беременность в больницах лежала. Вы будете крутить пальцем у виска, НО МНЕ НРАВИЛОСЬ! И из роддома я уезжать не хотела. Зато у меня столько теперь знакомых девочек! До сих пор с некоторыми общаюсь... :-) помню когда в патологии лежали. Я с девчонками из соседней палаты каждый вечер смеялась как сумашедшая. Нас каждый вечер постовые сестры разгоняли.

omiss
что я твоя фанат да лаааадно, не стесняйся ;) я вот скучала у меня еще вчера вечером инет вырубили, я до полуночи ходила кругами вокруг ноута, все думала - сейчас включат, и сегодня днем ждала - не дождалась, все хотела про истории про первый поцелуй посплетничать а сейчас нате-вам радость какая, есть контакт. и я к вам :meet:
муж не спит, домой родственники приходили поздравлять, вот прибирается. да еще завтра с друзьями на свежем воздкхе будем отмечать - готовит, видимо :molodec: ну у нас завтра еще с ним день первого поцелуя :love: букетик, наверно, будет :P

omiss
Ну все буквы наоборот пишет, читает сверху вниз быстрее, чем нормально... %) а вы его на правшу не переучивали?

Шатенка
ну у нас завтра еще с ним день первого поцелуя

ой как мило!!! помнят еще :love: . хорошо вам отдохнуть завтра!!! колись давай в секретах про поцелуй!!! атм Яна сегодня отжигает кстате.

Шатенка
все хотела про истории про первый поцелуй посплетничать

Шатенка
ну у нас завтра еще с ним день первого поцелуя букетик, наверно, будет

:=-O: Вы помните и будто отмечаете???? Такие молодцы!!!!

omiss
Вы помните

мы тоже помним КАК это было! а число не помним к сожалению :(

Anka-Manka
ой как мило!!! помнят еще

omiss
Вы помните и будто отмечаете???? Такие молодцы!!!!

помним, он мне в этот день еще и предложение сделал через...9 лет :=-O: отмечаем всегда, с подарками :) вот только в этом году я не подготовлена :(

Anka-Manka
как ваши зубы

усе вылезли мы теперь стали шестизубой акулой

Anka-Manka
хорошо вам отдохнуть завтра!!!

спасибо, дорогая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы