Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Всем ПРЮВЕТ!!!
Лера, поздравляю с покупкой :)

А вот так мы теперь пытаемся передвигаться - ползать толком и не научились :)

MySun
А вот так мы теперь пытаемся передвигаться - ползать толком и не научились

классно!!!!

Alesja

Саша, как у вас с самочувствием и сборами?

MySun

Аня, Даник как с картинки-так мило..... :j_0002: Значит сначало пойдете, а потом поползаете немного...

Всем привет. :) Можно ли к вам присоединиться. Моему сынуле 8,5 месяцев, родился 11 марта. :y_0022:

Карапулька
Оля, а для чего паста или глина? Ааа?

делать слепок ручки и ножки

MySun
А вот так мы теперь пытаемся передвигаться - ползать толком и не научились Прикрепленные файлы:

А мы тоже так передвигаемся.

Alesja
классно!!!!

Tatka-мама
так мило.....

Да уж, меня этот режим пьяной падающей гусеницы до белого каления периодически доводит - он встает, пытается шагать - естественно валится - то лбом, то носом, на игрушки - потом ОР, ГРОМКИЙ ОР

ВалЯВалЯ
Всем привет.

Привет :) Добро пожаловать :)

ВалЯВалЯ
Можно ли к вам присоединиться

Приветик, конечно можно.. Давай поподробнее: как зовут, что умеете, и конечно фоточку.....

Спасибочки :y_0003: .

ВалЯВалЯ
Всем привет.

Добро пожаловать!!! У нас тут хорошо :)
Леза -хорошааааа :love:
Даня так вырос

У нас щас двое детей Друзья попросили с сыном посидеть, ему 1.5, такой парень прикольный :) вот щас с двумя играем, мелкого щас в ванную и спать

Зовут Валя. Мне 29 лет.

Яна Смирнова
Привет всем от Лизы

гыыы прикольная

MySun

мы тож так ходим! Даник лапочка ;)

ВалЯВалЯ
Зовут Валя. Мне 29 лет.

Оч приятно!
Анька и все мыло -варительницы я нашла где у нас продают основу для мыла, красители, масло ароматезированное (или как там правильно ), формы и т.д. :P :P :P

Да да у меня та же ситуация, а еще он и ночью продолжает ползти, садиться, вставать, а у самого глаза закрыты. Я его положу обратно на спину, он дальше спать. Где-то неделю уже вроде тихо, а такое продолжалось где-то месяц полтора. Встаешь ночью раз по 5, а может и больше %)

Валя, а как сына зовут?

MySun
Саша, как у вас с самочувствием и сборами?

самочувствие уже бодречком, приехала подружка с мужем, дык она такой электровеник, за полтора часа мне всю квартиру упаковала :=-O: вообщем-то все уже перевезли, осталось чуть чуть, завтра утром уже остатки и ас с мелкой повезем... ээх... сейчас соседка придет, бум кинчик смотреть и пить пока муж в сауне...

ВалЯВалЯ

Добро пожаловать! ;)

вообщем завтра я с вами попрощаюсь надолго :( пока инет в новую квартиру не проведут.. хотя, у меня же есть телефон ;)

Карапулька
Валя, а как сына зовут?

Андрюша

:)

Саша! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!

Alesja
у меня же есть телефон

Вступай в наши ряды!!!

Яна Смирнова

задумчивая красотка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы