Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Добро утро всем :dance2:
а у меня сегодня мама приезжает

Фроська
купила я макларен

поздравляем ;)

Фроська

В@рчунья

ну хоть отдохнеш :P

Фроська
купила я макларен :P

ну для ваших зим нормально. на наших не проехала бы :)

Фроська
вот наш жених местный только чтоб Тема неуслышал и неувидел

блин пона у тебя милашка такая. сидит такая :love:

а вот моя оторва, радуется что мама из ванны пришла к ней :boogie:

Анка, вот она прелесть не ползающего ребенка... Где положил, там и лежит! Моя бы уже давно слезла с кровати и приползла к ванной!

Anka-Manka
а вот моя оторва, радуется что мама из ванны пришла к ней

ток хотела сказать, что

Яна Смирнова
Анка, вот она прелесть не ползающего ребенка... Где положил, там и лежит! Моя бы уже давно слезла с кровати и приползла к ванной!

ток моя бы не слезла, а свалилась, но успокоилась бы быстро и приползла ко мне:)

Яна Смирнова

она уже стала ползать по тихонечку. но далеко пока не может. она больше делает так пару шажков ползет потом на пузо упадет сядет опять пару шажков опять упадет перевернется сядет. вот и комната уже преодолена :)

Шатенка
счастливо-влюбленно-умиротворенные чтоли

Фроська
мини юбку покажи
детки клёвые

Спасибо, девочки, дорогие!!!! Лера я сфотаю покажу!!!

привет!
ну и ночка у нас на редкость беспокойная %) доча всю ночь переворачивалась, руками-ногами махала, ползла куда-то, разговаривала и я не выспалась :vis: видимо пересытилась вчера впечатлениями... зато утром встали аж в 10!

Фроська
от 1200руб. в зависимости от ткани я свой за 1800 брала, но шьют и дешевле. просто я увидела уже готовый, он мне понра и купила сразу.
коляска точно не для наших сугробов. наблюдала за девочкой - у нее примерно такие же маленькие колесики были на коляске, так она употела бедолага - чуть ли не руками поднимала на каждый поребрик и большие выпуклости с трудом преодолевала %)
Пона с местным женихом (шепотом) такие деловые - уселись напротив друг дружки и пятки чешут

В@рчунья

ой, хорошо то как! мы с мужем мою маму "нашим спасением" называем, когда она по вечерам к нам заглядывает
Анка, Аленка на фотке точно оторва - жизнерадостный голопоп! :) я бы не стала одну на кровати оставлять... она ведь предупреждать не будет, что сигануть собралась...

Лера поздравляю с покупкой!!! :y_0019:

Вообще никого нет сегодня!

Всем привет!
Какие детки все хорошие!Маня,Ваня,Роня,Пона,Аленка и Поночкин жених(шепотом) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

omiss
Лера поздравляю с покупкой!!!

И я поздравляю!Хорошая колясочка.

Шатенка
ну и ночка у нас на редкость беспокойная

Сочувствую

Шатенка
зато утром встали аж в 10!

Во всем есть свои плюсы. :)

omiss

Оля,ты писала,что Ваня у тебя левша.Так вот у меня Данила наполовину левша,как и я.Но я пишу и ем правой рукой,а все остальное делаю левой,мне так удобней.И я не пойму,как мне учить Даню писать,левой или правой.Он рисует,закрашивает и левой и правой одинаково.Буквы пишет правой рукой,а когда пробует левой,то у него получается зеркальное отражение,например,вчера писал цифру 7,полуается как буква Г.На хоккее клюшку ему удобней левой держать и муж,когда бореться с ним на руках,говорит,что левая намного сильней правой.Логопед говорит,пусть пишет какой ему удобней.Но правой у него же лучше получается.Короче,не понимаю ничего. %)

Яна Смирнова
Вообще никого нет сегодня!

Я тут!у меня муж на неделю уехал в Колмыкию охотиться,Данилу родители забрали,а Гриша спит уже 1,5 часа.

Фроська

Поля очаровашка :love:

Anka-Manka
а вот моя оторва

Привет болтушки ;)
ИНФОРМ, ДЛЯ ЛИЛИ И МАШИ, ну и кому интересно Была в леонардо, там глина ( которую Маша купила) стоит 36, а я взяла Пасту для моделирования отвердевающую на воздухе за 24 ч. она белая, можно и не красить, стоит 160р. А еще Теме купила детский пластилин, будем лепить

Олька.(пай_девочка)

сПАСИБО

Оля, а для чего паста или глина? Ааа?

И тишинааааа...

Миша спит уже 3й час, а я проснулась и лежу и не могу встать (мы вместе спали). Он мою руку обнял и не отдает а будить жалко. А с первого этажа доносится запах курочки запеченной, мама приготовила.. И я есть хочуууу...

Карапулька
Оля, а для чего паста или глина? Ааа?

я думаю, чтобы слепки ручек и ножек делать в домашних условиях!

Привет всем от Лизы

Лапонька смешная!:love:

А я сделала уже слепочки. Я какую то массу для лепки покупала в оранжевом слоне. Знала бы, что в Леонардо есть! Может она лучше? Слепки делать, это ржака на пол дня ножку еще куда ни шло, а вот ручку, со стописятого раза получилосьтам целый процесс был, вчетвером делали!

Миша проснулся! Ура! Пошла кушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы