Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
Для него охота - лучший отдых.

На кого охотится?

Dgulia
На кого охотится?

Сейчас поехал на гусей.Весь октябрь на уток охотился,иногда на кабана ездит,а неделю назад на зайцев охотился.

Puna

Уууу, прикольно. С добычей возвращается?

девочки ну наболтали!!! я думала в выхи все по мужьям, как бычно

Шатенка завидую тебе белой завистью! тоже хочу шашлов!!! :P

ВалЯВалЯ

Велком в наш коллектив!!!!

Puna
уж лучше пусть охотится,чем по бабам шляется.

кто б спорил

Puna
Какой Даник большой стал,и взгляд такой мужской :j_0002:

ппкс!!! маленький зайчонок!!!

С добычей,уже не знаю куда ее девать.Зато я научилась из дичи разную вкуснятину готовить.К нам друзья часто приходят и я что-нибудь готовлю,всем очень нравится.А когда уходят мы им с собой дичь даем,потом звонят,спрашивают как приготовить :)

ВалЯВалЯ
С зубами

Славный малыш.... :love:

Шатенка
я объелась шашлыками-машлыками и

Вот теперья поняла чего я хочу-шашлыка....

Anka-Manka

Привет,Аня!!!!!
Уложила своих спать?

Puna

Ты кстати, про кого-то и здобычи писала, хотела переработать-сделала? Наверно уток?

Tatka-мама
чего я хочу-шашлыка

Я бы тоже съела.Тут на днях,я жарила свинину и параллельно сидела на ю-маме,как раз Карапулька писала,что племянник родился.Так я на радостях про мясо забыла и оно все подгорело.Муж вечером смотрит на него и спрашивает:"Это что такое непонятное?",а я ,ну это я шашлык решила приготовить,кушай,очень вкусно.

Puna
уж лучше пусть охотится,чем по бабам шляется. ну ты уж в крайности хотя я вот тоже рада, что у моего есть всепоглощающее хобби, а то его друзья некоторые все по пиву чуть ли не каждый вечер - никаких интересов...

Anka-Manka
завидую тебе белой завистью рассказать какие были

Puna

У меня дядя и брат двоюр. охотники. Один раз поехали на охоту на уток вроде, ничего не подстрелили, поехали домой, не успели отъехать как им с неба прям на капот утка упала. Кто-то видать другой подстрелил, а им свалилась

Tatka-мама
хотела переработать-сделала? Наверно уток?

Уток.Я их раздала родителям и подружкам.А то нам из деревни половину поросенка привезли,а класть некуда было,вот и рассталась с уточками,ну штуки 3 оставила и все.

Dgulia
как им с неба прям на капот утка упала.

Шатенка
рассказать какие были

нее, ненадо, а то я сейчас закажу шашлык из Нигоры... :y_0022: И тогда меня муж порешит, что я все деньги опять растранжирила, т.к. пока его не было я уже и суши опять поела....И в магазине потратила очень много денег... Самое главное, что покупала не знаю, но денег тютю.... :y_0015:

ой, у нас же новые достижения:

1. впервые сходили на горшок!
  2. научились целовать бабушек (почему то только их :(
  3. сегодня цокать языком начала
    а еще мы с дочей сегодня минут 15 подряд ржали я фыркнула как-то смешно, видимо, когда она титю сосала, вот её и рассмешила - она хохочет с титькой в зубах, а мне от нее смешно - вот и хихикали друг над дружкой не останавливаясь - так прикольно :)

Dgulia
с неба прям на капот утка упала

во повезло им...

Dgulia
им с неба прям на капот утка упала :=-O: нифигасе проперло. они конечно же не отказались от такой добычи?

Шатенка
. впервые сходили на горшок!

Умничка у тебя Ариша.... :love: Мы тоже один раз ходили на горшок, а так мы на горшок садимся и только в обнимку со мной....

Шатенка
сегодня цокать языком начала

прикольно да? Мы тоже цокаем, так я умиляюсь....

Puna
Привет,Аня!!!!!
Уложила своих спать?

Привет!! я там тебе развлекуху в секреты кинула ;)

уложила всех
,, акромя мужа. он днем еще выдрыхся :=-O:

Puna
ну это я шашлык решила приготовить,кушай,очень вкусно.

Шатенка
рассказать какие были

не надо я худеююююююю

Dgulia
не успели отъехать как им с неба прям на капот утка упала. Кто-то видать другой подстрелил, а им свалилась

нифига сее!!! бывает же

Tatka-мама
а то я сейчас закажу шашлык из Нигоры...

ну так значится вот:
хотела фотку из яндекса вставить, но решила не рисковать, а то разлюбите меня талии ваши сберегла на ночь глядя :P

Шатенка
ой, у нас же новые достижения

Умница Ариша!

Шатенка
хихикали друг над дружкой не останавливаясь - так прикольно

Здорово!
А Гриша научился ругаться,сядет,руками машет в разные стороны,рот широко-широко откроет и орет А-А-А.
А еще мы перешли на 2-х разовый дневной сон.Теперь он в 7-8 просыпается,потом в 9-10 засыпает на 40 мин.,и второй раз ложится в 13.30-14.00 на 2,5 часа.А в 20.00 уходит в ночь.

Шатенка
талии ваши сберегла на ночь глядя

Ой спасибо тебе дорогая.... :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Шатенка
талии ваши сберегла на ночь глядя :P

спасибо тебе женщина!!! покрасилась я кстате сегодня. очень неудачно. взяла новую краску от гарньер. она вообще не прокрасила. я ваще в ауте. расстроилась так....на новый год хотела как человек выглядеть :(

а еще..а еще!! мы завтра с подругай по магазам пойдем!!! так клевоооо!!! жду не дождусь!!! как в старые добрые времена!!!!

Саша, ты тут еще? я про молочку: вы же на декабрь получается не успели сдать рецепт, как быть? а на январь надо успевать до 9 декабря сдавать!!!

Tatka-мама
Мы тоже один раз ходили на горшок, а так мы на горшок садимся и только в обнимку со мной....

а мы по примеру педприкорма - дочу на горшок и я на свой трон. только вот она боится вроде, плачет сразу, но тут же писяет (от страха чтоли

Tatka-мама
прикольно да? Мы тоже цокаем, так я умиляюсь.... вообще балдею, как освоит что-нибудь новое и практикует-практикует-практикует

Anka-Manka
с подругай по магазам пойдем!!! так клевоооо!!!

ой... везет тебе.....

Anka-Manka
расстроилась так....

Так ты сново покрасья недельки через 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы