Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
мы перешли на 2-х разовый дневной сон ой, как наши с тобой женихи-невесты спать будут вместе - у них совершенно разные графики

Anka-Manka
расстроилась так....на новый год хотела как человек выглядеть

да ну ты брось, до НГ куча дней, успеешь еще перекраситься!

Anka-Manka
а еще..а еще!! мы завтра с подругай по магазам пойдем!!! Аленку папе?

Шатенка
а у тебя Серегу в садик не определили еще?

неа.. в феврале бум узнавать..

Шатенка
Саша, ты тут еще? я про молочку: вы же на декабрь получается не успели сдать рецепт, как быть? а на январь надо успевать до 9 декабря сдавать!!!

ладна! я ускорюсь. ты расскажи поподробнее как это делается.. где направление берется, а то я ниразу не ходила на молочуку

Anka-Manka
мы завтра с подругай по магазам пойдем!!!

Классно!Я вот каждый день прям мечтаю неспеша походить по магазинам,накупить кучу всяких шмоток.НО,никто не сидит с Гришей,вот подрастет,буду приучать его к шоппингу. :)

Шатенка
как наши с тобой женихи-невесты спать будут вместе - у них совершенно разные графики

Ну я думаю,что с красавицей Аришей Грише будет не до сна. :)

Всем привет!!!! Мы съездили на эрэ-класно тааак!!!! С моими детьми все возились, а я как бездетная была

Puna
На хоккее клюшку ему удобней левой держать

Марина-мне кажется не зацикливайся-как берет руку-так пусть и пишет...А про хоккей только сегодня за столом говорили, что левша-это с другой стороны удар, т.д., т.п., что он опасный противник!!!!!Что для хоккея это ГУД!!!!

Шатенка
она хохочет с титькой в зубах, а мне от нее смешно - вот и хихикали друг над дружкой не останавливаясь - так прикольно

ВООООТ!!! У меня Манька давно так на все ржет с нами вместе...КЛЕВО ДА ВЕДЬ???? :love: :love: :love:

omiss
эрэ

Приветик Олечка.... Я минут пять думала-куда это ты ходила, а потом дошло....

Саша, рецепт на молочку выписывается у своей медсестры\педиатра. нужно взять талончик и с карточкой подойти к ним. а потом этот рецепт сдаешь тёте в молочке. вот и все. тел. поликлиники (на всякий случай) 258-96-42. тока вот с декабрем не знаю что вам делать. как вариант: наши соседи не успели вовремя сдать рецепт, так они просто приходят под закрытие (ну где-то пол-пятого) и им выдают (не все же каждый день ходят, остается продукция), там нормальная тетя, может договоритесь, ты главное рецепт випиши на декабрь тоже.

Puna
Ну я думаю,что с красавицей Аришей Грише будет не до сна.
мне иногда вообще кажется, если её не укладывать, то она и так проживет - без сна, особенно когда интересное что-нибудь вокруг

omiss
У меня Манька давно так на все ржет с нами вместе...КЛЕВО ДА ВЕДЬ???? не то слово, у нас то это впервой - вот и ржали от души, завтра опять пойду)))

omiss
а я как бездетная была

Хорошооооооо

omiss
Что для хоккея это ГУД!!!!

Ты меня успокоила.Кстати,приехала сегодня к родителям,смотрю Данила буквы пишет,причем правой рукой,да так хорошо.Короче пусть как ему удобно,так и делает,не буду заморачиваться.

Шатенка
если её не укладывать, то она и так проживет - без сна,

Мне тоже так сегодня казалось,а потом он как расплакался,я взяла его на ручки,похлопала по спинке,только хотела с ним поболтать,смотрю,а он спит,сладенький мой. :heart:

Tatka-мама
.... Я минут пять думала-куда это ты ходила, а потом дошло....

торопилась чего-то.....

Шатенка
у нас то это впервой

А Манька еще знаешь как делает-когда мы смеёмся-то она обязательно начинает хохотать-из себя выдавливая ( полусмех, полукашель...)СМЕШНО!!!

omiss
начинает хохотать-из себя выдавливая ( полусмех, полукашель...)СМЕШНО!

У нас тоже так вчера было.Так прикольно.

А мы на дэрэ фоткались-только не на мой фотик и фотки попозже мне дадут-я там симпатишная шибко получилась покажу вам!!!

Puna
.Короче пусть как ему удобно,так и делает,не буду заморачиваться.

Ты, главное его самого не заморачивай и не зацикливай-а то он сам запутается какой рукой писать хочет

omiss
начинает хохотать-из себя выдавливая ( полусмех, полукашель...) бывает тоже так. муж спрашивает: чего она как-то ненатурально смеется, я говорю - смешишь плохо, а она обидеть тебя не хочет, вот и подигрывает (типа как на несмешной анекдот хыхыкают)

Шатенка
она обидеть тебя не хочет

А мы смеёмся, что Маша не хочет показаться невоспитанной... :hihiks:

МАМУ ЛЮБЯТ ВСЕ НА СВЕТЕ,
МАМА ПЕРВЫЙ ДРУГ.
ЛЮБЯТ МАМ НЕ ТОЛЬКО ДЕТИ,
ЛЮБЯТ ВСЕ ВОКРУГ.
ЕСЛИ ЧТО - НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,
ЕСЛИ ВДРУГ БЕДА,
МАМОЧКА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ,
ВЫРУЧИТ ВСЕГДА.
МАМА МНОГО СИЛ, ЗДОРОВЬЯ ОТДАЕТ ВСЕМ НАМ.
ЗНАЧИТ, ПРАВДА, НЕТ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НАШИХ МАМ! С ДНЕМ МАТЕРИ!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:04

Оля, опередила меня ;)

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

omiss
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

УРА!!!!!!Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Стишок такой милый. :)

Шатенка

поздравляю, подра!!!

Puna
УРА!!!!!

УРРРААА!!!!

Я пошла спать, а то что-то сил мало становится у меня-видать не высыпаюсь..... :(

omiss

Спокойной ночи!!!!!!!!!

Puna УРА!!!!!!Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! omiss поздравляю, подра!!!

[IMG]s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG]

[img]gifr.ru/data/gifs/a/f/0/af0bef28cb.gif[/img]
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять .....

[img]flowerspict.ru/cvety717.jpg[/img]

я тоже пойду :lazy3:
сладких снов, мамули и малыши!

omiss
Я пошла спать,

Шатенка
сладких снов, мамули и малыши!

Спокойной ночки вам....

а я тут!!! хочу насидется впрок на ю-маме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы