Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
Я прям жду когда Гриша перейдет на один сон и главное чтобы этот сон был продолжительным,часа 2.5-3.

а мы спим 3раза в день но я её хочу переводить на 2раза, :)

Шатенка
держи, мне не жалко

ням-ням

Олька.(пай_девочка)
И получила свою фотосессию

класс :)
мы сходили на макларене погуляли, супер!!! класс!!! мне оч понра!!! :P

Фроська
но я её хочу переводить на 2раза

Переводи,намного удобнее.Он вот часа в 4 проснется и до 8 можно и погулять сходить,и к маме и в гости.

Фроська
мне оч понра!!!

А Поне?

Фроська
а мы спим 3раза в день но я её хочу переводить на 2раза,

А мы уже давно два раза в день спим.. первый раз с 12 до 14, второй с 17 до семи

Puna
А Поне?

ну чуть-чуть повыступала в конце и потом она привыкла меня видеть, а тут меня невидно, вот она и оборачивалась постоянно

Puna
Переводи,намного удобнее.Он вот часа в 4 проснется и до 8 можно и погулять сходить,и к маме и в гости.

Марин я незнаю как, она ложится спать в 8-9, подъем в 6.30-7.30утра, через час она хочет спать раньше спала ещё 40-60мин а сейчас 15минут, вот поспит она эти 15мин, через час опять спать хочет, ложится минут на 40, и потом часа в 2 ещё часика полтора спим. сегодня она спала 4раза 1й-10мин
2й 20мин
3й-30мин
4-45мин
и вот проснулась в 3.20 вот теперь я ей спать не даю а она уже хочет %) буду до 8тянуть :)

Яна Смирнова
А мы уже давно два раза в день спим.. первый раз с 12 до 14, второй с 17 до семи

не сыпь соль на рану мало того что спит мало так еще и отвратно :( в обед обязательно через 30-40мин сна просыпается я ее снова укачиваю минут 10-30 %) %) %)

девоньки привеееееееет

пришла я с прогулок по городу!!! тааааак клево!!! я ничего не купила, но зато нашаталась как в старые добрые времена! ах как хорошоооооо

а у вас все тишина. на улице слякоть! все етчет! жара!!! весна поди пришла

а мы вообще не понятно как спим %) сейчас просыпается рано и от этого весь день хочет спать...до 6 раз в день спит :=-O:

Яна Смирнова

Я тоже сейчас стараюсь 2 раза всего укладывать :)

MAPUSYA
до 6 раз в день спит

:shock: Ни фига себе!

Всем привет!!! Мы сегодня полдня с мужем по рынкам , да по Метрам всяким ездили-закупились!!!!!!!!Пива попили с вкусняшками, футбол посмотрели!!! И Маша с папой в 19.00-вырубились ( диабло)-я злая!!!! Хоть сыночка со мной-а эти полуночники незнаю, что делать будут...... %)

Шатенка
ой, про ПЯ вот они знают, а про английский язык так нет это он хохочет на иностранном
ну все, теперь я точно спать)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Оль купили кроватку?
Ань а ты прочитала что у нас есть все для мыловарения? ;)

Фроська
Оль купили кроватку?

неть :( завтра собрались ехать!!!!!
Сегодня времени ваще на кроватку не было-мясо всякое покупали, да картошку
Еще я купила новых новогодних игрушек :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
Еще я купила новых новогодних игрушек

ну побудь еще мной, расскажи

Фроська
Ань а ты прочитала что у нас есть все для мыловарения? ;)

НЕТ! у кого? у тебя? или у всех? если есть то чего не варите аааа???

omiss
Еще я купила новых новогодних игрушек

эх :y_0011: я тоже хожу смотрю, а не могу пока купить :y_0023:

Anka-Manka
НЕТ! у кого? у тебя? или у всех? если есть то чего не варите аааа???

Ань я нашла у нас темку одна девушка продаёт всё для мыловарения, основу, красители, масла, формочки и т.д. :P

Девочки, яа я сегодня тоже по магазинам ездила!! Мне еще в апреле на день рождение подарили сертификат в пальметту на 2000 рублей. Ну я сегодня в нем и отоварилась...
millena.palmetta.ru/catalog/ вот такой лифчик купила
millena.palmetta.ru/catalog/ и вот такие трусы

А еще был сертификат в Лэтуаль на 500 рублей, я немного денег добавила и блеск себе купила!

И еще я немного подстриглась и покрасилась... Фотку к сожалению сейчас не могу показать... :(

Фроська
ну побудь еще мной, расскажи

ЛЕРА!!!! Мне до тебя далеко

ЯНА-ты умничка, так приятно себя баловать!!!!!! Мне вот в Бюстье подарили сертификат-так тоже надо дойти!!!!

MAPUSYA в какой темке? где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Яна Смирнова А мы уже давно два раза в день спим.. первый раз с 12 до 14, второй с 17 до семи

а вы на улице или дома? просто мы на улице можем 1,5 - 2 часа проспать, а вот дома стандартно 40 мин. и все.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:43

Шатенка
а вы на улице или дома? просто мы на улице можем 1,5 - 2 часа проспать, а вот дома стандартно 40 мин. и все.

Нам без разницы где... мы везде одинаково спим!!!

Яна, везет тебе! моя раньше и второй сон спала 40 мин., но я постепенно "приучала" спать подольше - обязательно на улице, с качанием - теперь привыкла и даже дома второй сон спит хорошо, а вот утром не могу выйти погулять - раскочегариваюсь долго :vis:

Оля-Омисс, где обещанные фотки? ;)

Девочки-рассудите!!! Про еду!!!
Короче утром в 9.00 Мася ест кашу ( грамм 150
в 13.00 ОВОЩИ С МЯСОМ ( мясо 80, а овощи то 80, а то и два по 80)
потом где-то в 17.00 творог (50гр)+ фруктина (80гр) и титька и то , то дам то не дам!!!
И вечером перед сном часиков в 21.00 ( после купания) я еще кашки ей делаю грамм 150, ну или побольше....
Ночью она кушает один разик титю (если просыпается)и утром ( часиков в 6).....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы