Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Фроська
я нашла у нас темку одна девушка продаёт всё для мыловарения, основу, красители, масла, формочки и т.д. :P

ой молодец!!! давай вари!!! я вот все денег жду[IMG]s4.rimg.info/41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif[/IMG], дождусь тоже все куплю. :y_0022:

Ян, лифчик мне понра :y_0014:

omiss
Девочки-рассудите!!! Про еду!!!

че рассудить то? хде вопрос???

Anka-Manka
Ян, лифчик мне понра

Это комплект!

omiss
мясо 80

Вроде 50 рекомендуют!

Яна Смирнова
Это комплект!

ну просто трусы не понра

Яна Смирнова
Вроде 50 рекомендуют!

согласна. и у нас оль все как у вас только на ночь я кашу пока не даю, думаю тяжеловата она. я смесь пока на ночь даю и титьку в добавок

Anka-Manka
ну просто трусы не понра Мне если честно тоже не очень... но из-за того, что комплект ВЗЯЛа!

Яна Смирнова
Девочки, яа я сегодня тоже по магазинам ездила!! Мне еще в апреле на день рождение подарили сертификат в пальметту на 2000 рублей. Ну я сегодня в нем и отоварилась...

молодец Яна! Мне всё понравилось! И трусы тоже! Не всё ведь с прорезью от и до носить, такие тоже должны быть в гардеробе!

Яна Смирнова
И еще я немного подстриглась и покрасилась... Фотку к сожалению сейчас не могу показать...

Жалко, фотку не поглядеть...

omiss

Оля, в чем вопрос? :y_0016_1: У нас так же, только без каши на ночь и по времени всё сдвинуто на час попозже, потому что в 9 мы только встаем!

Карапулька
И трусы тоже!

Они кстати стринги!

Anka-Manka
че рассудить то? хде вопрос???

Про еду Кто как ест??? Поосто я уже потихоньку вымещаю ГВ...

Яна Смирнова
Вроде 50 рекомендуют!

Мне педиатр написала 50-80 гр. Я даю 71 гр. ( баночка Гербер).

Anka-Manka
я смесь

Вот смесь то зачем???

omiss
Вот смесь то зачем???

потому что она у меня на смеси. грудь только на ночь и ночью. если я ей на ночь не дам смесь то она не наестся и будет беспокойно спать. еще я даю смесь перед прогулкой, что бы сытая была. а гуляем мы в 4 пол пятого

omiss
Поосто я уже потихоньку вымещаю ГВ...

Я бывает днем совсем грудь не даю... А Миша и не просит...

Ой девочки, уложила своего мужичка будущего спать....

У меня подружка была в гостях... Мило так посидели.... ;)

omiss
Про еду!!!

Оля мы примерно столько-же едим, только у меня не получается 4 часа выдержать-он уже голодный и просит титю, поэтому мы едим через 3 часа, вот потихоньку буду приучать на 4 часа...

Карапулька

%) Ни чего себе- мы титишники, засыпаем только с титей и ни как больше, иногда на улке сам уснет без тити, но это редко бывает...

Яна Смирнова
Они кстати стринги!

Яна мне тоже понравилось белье... И трусики нормальненькие... ;)

Tatka-мама
Ни чего себе- мы титишники, засыпаем только с титей и ни как больше, иногда на улке сам уснет без тити, но это редко бывает...

Вот у меня проблема тоже без тити уложить спать дома! На улке в коляске засыпает. А дома нет! Поэтому если не гуляем, то только с титей спим %) Ну и на ночь укладываемся с титей.

Фроська
Марин я незнаю как,

Лера,я Гришу раньше начинала укачивать,как только спать захочет,в итоге спал 3-4 раза в день по 30-40 мин.Тут мне это все надоело и теперь если он начинает хныкать,я с ним ложусь на диван,он полежит,поворочаетчся и разгуливается,может минут 40-50 спокойно сам поиграть,потом опять каприз и снова на диван,сисю в рот и засыпает за 2-3 минуты и уже спит подолгу.Сегодня он оба раза спал по 2 часа.А гуляю я теперь с ним,когда он бодрствует.

Яна Смирнова
Ну я сегодня в нем и отоварилась

Мне понравился комплект!

omiss

По-моему,она у тебя хорошо кушает,ттт.

Карапулька
то только с титей спим Ну и на ночь укладываемся с титей.

Вот и у нас также.Не представляю,как буду отучать без сиси засыпать. %)

Карапулька

Да Машка так же..... А что он у тебя пьёт?? Моя не пьет просто ничего-поэтому я грудь после еды стараюсь предлагать, чтобы попила...

Девочки, сегодня титю Лизе не давала целый день. И сейчас у меня чуть титьки не взорвались... Обе дала, доча уснула!

Омисс, вот и моя кроме титьки ничего не пьет!

У меня Гриша пьет водичку из кружки,еще может грамм 100 компота выпить и пачку сока за день выпивает.А перед сном или через 2 часа после прикорма еще и грудь сосет.

omiss
Да Машка так же..... А что он у тебя пьёт?? Моя не пьет просто ничего-поэтому я грудь после еды стараюсь предлагать, чтобы попила...

Водичку даю пить. Сок он не любит, компот тоже...

Яна Смирнова
Девочки, сегодня титю Лизе не давала целый день. И сейчас у меня чуть титьки не взорвались...

Яна, у меня так же, если не даю %)

Татьяна и Костенька поздравляем Вас с 10 месяцами..... Самый взрослый мужчина у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в связи с тем, что нет 31 ноября , мы поздравляем Яночку и Лизочку тоже с 10 месяцами.......Самую прекрасную и миниатюрненькую Лизу.......................

[img]kilat.ru/muliki/mult_143.gif[/img]

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!!
ТАНЯ И КОСТЕНЬКА!!!
С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШИ ДЕТКИ СОВСЕМ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!! ПУСТЬ РАСТУТ И ДАЛЬШЕ РАДУЮТ ВАС НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И РАДОСТНЫМИ ОТКРЫТИЯМИ!!!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]fantasyflash.ru/teddy/teddylove/bimage/teddylove75.jpg[/img]

Карапулька

а ты что не спишь? Я опять залезла в твою амбарную книгу....

Карапулька

Надя, а когда у тебя выписываю сестру? И как они себя чувствуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы