Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Марина, вот поэтому я и не сплю вместе с Лизой. У меня тоже такое уже пару раз было...

Puna

НУ ТЫ, МАТЬ, ДАЕШЬ... :=-O:

Анка, нет... И до сих пор нет... Да и не хочется как-то!

Яна Смирнова
И до сих пор нет... Да и не хочется как-то!

Яна,так нельзя!Обязательно надо кушать!

Яна Смирнова
Да и не хочется как-то!

Попей просто чай Титьки заправь для Лизы :)

Карапулька
Сегодня ляльку из роддома встречаем!

клёво так!

Puna
что я держу его вниз головой.Бедный мой мальчик

аааа я ржуууу :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки прикол мне Настя сливу поставила на носу

Девченочки, привет. Мы полторы недели в инфекционке лежали :( Котеньке два раза капельницы ставили, бедный мой малышик Наконец то мы дома!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Спасибо всем за поздравления :y_0017:

Таточка и Егорик с именинами!!! :w_0021:

Яна и Лизонька с 10ю месяцами!!! :bear: :w_0021:

Девочки, пусть детки не болеют и радуют вас :)

mishkina
мы так и не спим ночами, незнаю че делать... седня 4 раза просыпались песец.. убейте миня.... едим только кашу из прикорма, может ей нихватать еды??? тут наш врач такую теорию высказала

mishkina
лиля мы так 2 месяца уже спим вот опять проснулись.....

мы по сравнению с вами ваще не спим.. я за ночь раз 8 встаю...примерно каждые 40 минут... вот где пипец!!!

Нам сегодня кровать привезут!!! ура! будем как белые люди в спальне спать, а то в зале напряжно.. даж телек не посмотреть...
я наконец-то все отмыла.. не сказать, что это приятные хлопоты... вот, еслиб Алиски рядом не было, то да, яб кайфанула... а так, она везде лезет.. в первый день ваще пипец - она все орала в своей кроватке, пока я намывала, было так грязно, что на пол ее невозможно выпустить..
инет появится фиг знает когда.. муж вот за скайлинк заплатил, хоть с ноута посижу с вами:)

Alesja

Саша, поздравляю с переездом!!!

девочки, раскажите что нового, а то вас не перечитать %)

А еще у Костика вылезло два зуба. Второй нижний и верхний. УРРРАААА!!!!

Таня, а что у вас было?

Яна Смирнова
Таня, а что у вас было?

Вечером папа с Костиком в комнате сидели, а я на кухне возилась. Не досмотрели, крышка секритера по голове прилетела :=-O: %) Ночью рвота началась, я подумала не дай бог сотряс :=-O: вызвали скорую, увезли в 9ку, сделали ренген, все ок. Педиатр посмотрела, отправила в инфекционку, я отказ. Уехали домой. Днем участковая пришла, говорит все равно в больницу надо, выпесала направление. Как я потом уже дотумкала, она просто не захотела нас вести :( Пришли в инфекционку, сразу капельницу воткнули, типа обезвоживание- рвота 5 раз, отя на тот момент прошло уже прилично времени и что самое главное Костя весь день улыбался, играл. Потом бак анализы показали стафилакок, а сегодня пришли последние анализы -клибсиелла и ротовирус. Что самое интересное, в нашей палате у всех такой диагноз был %) правда у одних еще сальманулеоз, их потом в др палату перевели. Вот такие вот дела.

Танечка и Егорочка с 9 месяцами!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]
Егорочка красавец!!!!!

Тatyana
полторы недели в инфекционке лежали

Бедный Костенька :( хорошо что уже выздоровели,самое плохое когда детки болеют

Ходили сегодня к врачу,мы заболели насморк(я думала от зубов)и горло красное.Бедный маленький спать не мог сегодня даже :( .Кашель дикий.Поназначали лекарств всяких.И взвешивать что-то не стали,я уже попросила- 10270,а рост не мерили.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:04

Ань,запиши нас в табличку,а то наших данных нет-6 мес-8700,71 см, 7 мес- 9700,74 см.

Карапулька
!!!(дэнс, Дэнс, дэнс, дятька с гармошкой, сумка разбрасывающая конфети)!

:dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0006:

Puna
смотрю он на полу,на животе лежит и кричит.Так я в потемках его схватила,к себе прижала,жалею,и тут до меня доходит,что я держу его вниз головой.Бедный мой мальчик

Марина-я засмеялась даже.... :j_0015:

Тatyana
в инфекционке лежали

целуй малыша!!!

omiss
Марина-я засмеялась даже....

а я заржала в голос и ржала минут 20, сейчас вспоминаю и снова ржуууу
Маринаааа простииии :rose:

Таня, а как вы клебсиеллу лечите? У нас тоже она была. Она у нас Пиелонефрит вызвала

Тatyana

Привет! Хорошо, что вы уже дома! Целуй Котика!

Девочки, у нас отопление отключили... А я думаю, почему так холодно?

дефки, так малюську мою жалко.... спит моя хорошая... сделала ей обтирания водичкой, на градус сбила темп-ру) щас опять 38, опять помазались и уснула :love: зайка моя... стонет, ное... капризничает не есть ничего кроме титьки и водички 2-3 ч. ложки :love:
татка с днюхой!!!!
Пуна... прсти, но рассмешила ты нас ты наверно сама вспоминаешь и хохочешь попочку пожалела... гришка наверно обиделся на тебя за такое унижение :hihiks:
девочки и хочу УГГИ купить, у кого они есть? как оно?:)
ВСЕХ ЛЮ!!! :heart:

саша с переездом :ma:

Мишкина, ты панадол дай Алисе.

Поля уже 50мин играет с большой коробкой от обувью
а кошка ей помогает

Тatyana
Мы полторы недели в инфекционке лежали

кошмар...

ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы