Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

привет мои дорогие!!!! :love: по всем соскучилась ооооочень!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: у Алисы температура 38,3... незнаю что делать, так вроде хорошее настроение, играет, с утра капризничала немножко, плакала:( 2 зуба вылезло, может еще лезут??? помогите

Карапулька
ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: поздравляем!!!!!!!! :w_0040:

Олька.(пай_девочка)
Похвастаться хоть что ли мне вчера на работе 20 тыр выдали

а это за чо если не секрет? :w_0018: может тоже своим о себе напомнить-чо нить дадут :w_0009:
Доброе утро всем!!! у меня у мужа сегодня д/р, девочки нужна ваша помощь, мне надо 22 комплимента-напишите чо на ум приходит, если не трудно,а?хочу сюрприз ему сделать

В@рчунья
22 комплимента-напишите

умный
красивый
любимый
уникальный
сильный
добрый
нежный
сексуальный
обоятельный
надежный
успешный
страстный
незабываемый
шикарный
ослепительный
романтичный
веселый
ласковый
сладкий
единственный
безупречный
отзывчивый
желанный
ненаглядный
изумительный
сказочный
самый самый

mishkina
Алисы температура 38,3...

если ребенку станет не хорошо от темпы то дай нурофен или панадол или свечку.. выздоравливайте

Anka-Manka
не хорошо от темпы

ань это как?:(

Anka-Manka

спасибище огромное, ты настоящий друг моей фантазии только на 8 штук хватило :nose:

В@рчунья
а это за чо если не секрет?

потому что после получения диплома пошла работать по профессии :molodec:

mishkina
ань это как?:(

ну капризничает, вялость, видно же по ребенку что он мается. и если поднимется еще то я бы тоже дала

В@рчунья
пасибище огромное, ты настоящий друг

сочтемся

Олька.(пай_девочка)
потому что после получения диплома пошла работать по профессии

че за это 20 тыров дают????

Лера, надо ходить через день. Если ты будешь ходить 1 раз в неделю, эффекта не будет!

Яна Смирнова
Лера, надо ходить через день. Если ты будешь ходить 1 раз в неделю, эффекта не будет!

йа плякаль

девочки! положила спать дочу! с вами хоть потрендеть

ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

mishkina
помогите

Врача вызывай :clap: :clap: :clap: , 38 это высокая температура

мы так и не спим ночами, незнаю че делать... седня 4 раза просыпались:( песец.. убейте миня.... едим только кашу из прикорма, может ей нихватать еды??? тут наш врач такую теорию высказала:)

Мы сходили в поликлинику к хирургу все у нас Зашли к педиатру на осмотр

Anka-Manka

Запиши вес 9060кг и рост 70см (8месяцев)

mishkina
седня 4 раза просыпались

Вы не одни так спите, погода поршивая, я на нее грешу :)

лиля мы так 2 месяца уже спим %) вот опять проснулись.....

Девочки привет!!! Мы все бегаем с утра как ужаленные на ушах! Сегодня ляльку из роддома встречаем!!!(дэнс, Дэнс, дэнс, дятька с гармошкой, сумка разбрасывающая конфети)!

Карапулька
Сегодня ляльку из роддома встречаем!

Приятные хлопаты :love: :love: :love:

Лиля, а ты говоришь Настя худая... Мы при таком же росте весим на 1800 меньше!

ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
Ура! Ура! Ура!

Карапулька, как здорово! Пусть все пройдет хорошо!

Привет девчонки!

Tatka-мама
Покажу нас

Такой хорошенький! :j_0002:

mishkina
у Алисы температура 38,3... незнаю что делать

Надо врача вызвать,потому что при зубах температура повышается несильно,где-то 37.2-37.6,а если выше,то может какакя-то инфекция,может горло болит.Короче,вызывай врача.

А мы вчера уснули в 8 и проспали до 7.30,потом минут 40 еще валялись и целовались.Девочки,я такая мамашка-какашка.Гриша часа в 4 проснулся и я его взяла к себе,дала сисю и уснула.А он покушал и стал ползать по дивану,но я сплю,ничего не чувствую.Вдруг слышу грохот и такой ор,я вскачила,ничего не пойму,смотрю он на полу,на животе лежит и кричит.Так я в потемках его схватила,к себе прижала,жалею,и тут до меня доходит,что я держу его вниз головой.Бедный мой мальчик :boom: Потом он правда быстро успокоился и сразу уснул.

Карапулька
Сегодня ляльку из роддома встречаем!!!(

Так здорово!У наших друзей позавчера сынок родился.Я с новоиспеченным папашей вчера болтала,он счастлив до безумия.Это их первый,очень долгожданный ребенок,они поженились 8 лет назад и у них было 2 выкидыша и 2 раза,когда плод умирал на 6-м месяце беременности. :(

Яна Смирнова
а ты говоришь Настя худая.

Не я не говорила, я сказала на фоне Рони Мы нормальные

Puna
что при зубах температура повышается несильно,где-то 37.2-37.6,

Не факт, у меня у племянницы под 40 поднималась :=-O: на зубы.

Puna
и тут до меня доходит,что я держу его вниз головой.Бедный мой мальчик

Ну Марина и насмешила Попочку жалеет

Puna
было 2 выкидыша и 2 раза,когда плод умирал на 6-м месяце беременности. :(

ужас :=-O: . кошмар. за что такое горе людям %) ...

Карапулька!!! давайте там готовтесь!!! сегодня очень великий день для вашей семьи!!!эх! сестра наверно счастлива! что сегодня домооооой!!!

Ян ты вчера поела нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы