Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Nasstik
Девочки,у кого-нибудь из акул задние зубы лезут?У нас уже начали потихоньку

походу у нас лезут, пальцы постоянно во рту, причём чешит именно коренные %)

Фроська
пальцы постоянно во рту, причём чешит именно коренные

вот и у нас так же,и врач сказала сегодня что лезут .А должны вроде после года %)

Девочки, а вы еще будете делать деткам до года проф. массаж и когда?

всем привет! мы сегодня в гостях были - у девочки, с которой вместе беременными в бассейн ходили и рожали в один день в одном роддоме :)
наши девченки друг другу привет-привет махали и и грушки у друг дружки забирали)))
а еще воспитанная девАчка Ариша не стала при посторонних говорить недавно освоенное слово "НАХ"

Всех поздравляем с новыми успехами!!!!! Настр не очень. Фотки коплю ( мини-юбку, кроватку,.....что-то еще, забыла....)-покажу под настр!

Олька.(пай_девочка)
Девочки, а вы еще будете делать деткам до года проф. массаж и когда?

Если невролог назначит, то будем!!!!

Карапулька
ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

и мы тоже хотим поздравить именинника!!!
[img]s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/img]

всем привет, я приготовила мужу сюрприз, написала комплименты на бумажках и засунула их в надувные шары, всего их 22, и 22ой самый большой, к этим комплиментам сделала описание, ну например Добрый потому что комишь кошку не смотря на ее пакости, ну и все в таком духе-как бы в прикол.....3,5 часа я это все готовила, потому что еще писала комплименты гуашью...сказала мужу придти до того как Вофка спать ляжет, потому что их лопать надо будет, а его все еще нет, с коллегами бухает...обидно блин до слез, я щас Вову спать уже ложить буду, так он и не посмотрит что там, да и он в таком там состоянии что если даже и посмотрит то ничего не отразит... ну блин почему так, с друзьями важнее что ли побухать чем с семьей отметить, так то мы как бы отмечать в четверг просто поход в бильярд запланировали, но сегодня тоже хотели с ним вдвоем шампанского попить, вот и не получиться ничего-потому что он уже по телефону лыка не вяжет...и злиться то на него не охота портому что д/р ведь...короче пипец какой то..или я все так близко к сердцу принимаю...ну просто он практически каждый д/р свой так себя ведет( дибло пять раз)

В@рчунья

Все равно, мужики казлы, диабло 10 раз, несмотря на то, что у них день рождения.... :(

ой не говори, я уже каждый д/р с содроганием жду, потому что в этот день он счиатет видимо что волен делать все что угодно, и всякую хрень выкидывает((

В@рчунья

Я тебя прекрасно понимаю, я бы тоже расстроилась-ооооочень....Ну вот такие они..... :( :( :(

Фроська
не мне надо 7кг 300гр

откуда такие подсчеты, профессор? :botan:

Олька.(пай_девочка)
мне вчера на работе 20 тыр выдали

премия? пособия? подарок на НГ?

Карапулька
!!!(дэнс, Дэнс, дэнс, дятька с гармошкой, сумка разбрасывающая конфети)!

Puna
А он покушал и стал ползать по дивану,но я сплю,ничего не чувствую вот, я чтоб потом орущего дитя с пола не подымать, устроила на кровати баррикады из подушек!

В@рчунья

я бы тоже расстроилась . ну и фиг с ним. пусть завтра лопает. с похмелья веселее будет

Шатенка
вот, я чтоб потом орущего дитя с пола не подымать, устроила на кровати баррикады из подушек!

а я кроватку придвинула и дырки по бокам подушками закладываю. пока канает, но она уже на подушки лезет

Олька.(пай_девочка)
Девочки ваши малыши посещали ЛОРА и окулиста? нам сказали их пройти.

мы окулиста уже пару раз навещали, а лора нет пока

Карапулька
Мне даже доверили поменять памперс и запеленать маленького Колю! Он всё спит да ест, кряхтит да пукает
:y_0018: какая прелесть. я бы тоже какого-нибудь младенца потискала!

Anka-Manka
а я кроватку придвинула

у нас тоже стоит придвинутая и тумбочкой подпертая, т.к. если доча на нее обопрется, то кроватка на колесиках уезжает)

Nasstik
воспоминания сразу наверно?

Ващеееееее :y_0018:

Шатенка
воспитанная девАчка Ариша не стала при посторонних говорить недавно освоенное слово "НАХ"

она видимо нужного момента ждет

omiss
Настр не очень

Ты чего это, а?

В@рчунья
ну блин почему так, с друзьями важнее что ли побухать чем с семьей отметить, так то мы как бы отмечать в четверг просто поход в бильярд запланировали, но сегодня тоже хотели с ним вдвоем шампанского попить, вот и не получиться ничего-потому что он уже по телефону лыка не вяжет...

Вот засранец....

Anka-Manka
пусть завтра лопает. с похмелья веселее будет

:dada: :dada: :dada:

Мы у лора еще ни разу не были, а у окулиста только в 3 месяца и она нам сказала в год приходить. Надо к лору будет талончик попросить! И еще кровь сдать общий анализ. А мочу и так каждый месяц сдаем.

девочки, я вот что спросить хотела: у всех два верхних передних зуба больше нижних? (в гостях были - у девчушки подглядела. и знакомая одна тоже мне сегодня про это сказала, что у ее дочи вверху прям как лопаты по сравнению с нижними)

Шатенка это у всех так, еще и щель между верхними зубами

Яна Смирнова
Шатенка это у всех так, еще и щель между верхними зубами

Ага? Правда? Надо мужа успокоить, а то он переживает, че, говорит у Миши такие зубы вверху здоровые, да еще и с щелью, как у кролика

Карапулька-везет тебе-лялечку такую нянькала :love:
Я сегодня перебирала вещи Маськины ( скоро знакомая родит)-так умилялась над мааааасенькими чепчиками... :love:

Карапулька
а то он переживает, че, говорит у Миши такие зубы вверху здоровые, да еще и с щелью, как у кролика

я тоже уже переживала, учитывая что мы с мужем вот такие
пришел мой благоверный, вернее привели можно сказать, щас спит, храпит как рота солдат как лучше сдделать, чтоб не храпел?подушку подложить повыше?или убрать???мож кто знает?и в какую позу его положить чтоб потише было я щас буду щампанское им ритащенное пить, и хот дог жрать...и пусть мне будет плохо хотя есть может не буду, я ж худею...за сегодня только творожок съела и 5 сушек :molodec:

В@рчунья

Ну, давай-за здоровье именинника!!!! ;) Я вина бокал налила!!

В@рчунья
как лучше сдделать, чтоб не храпел?

ну тут от мужика зависит. мой на боку не храпит. а ваще на пол его кухонный за плохое поведение!

В@рчунья
а сегодня только творожок съела и 5 сушек :molodec:

ой все худеют девочки молодцы! а мне сегодня тетя поднос пироженого принесла :shock: . ой грешна я :t_0033:

че все спят да??? а у меня Аленка даже еще не спит! :shock: мало того, она скачет как сайгак![IMG]s5.rimg.info/5624e907ecec95e58d6292497f619c9f.gif[/IMG]

В@рчунья
как лучше сдделать, чтоб не храпел?подушку подложить повыше?или убрать???мож кто знает?и в какую позу его положить чтоб потише было

Подушку сверху положить надо, на лицо

Anka-Manka
мало того, она скачет как сайгак!

:=-O: Чё ё то она разбушевалась на ночь глядя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы