Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Ну, давай-за здоровье именинника!!!!

дзинь

Anka-Manka
ой все худеют девочки молодцы!

да я второй день всего, и то щас сижу хот дог наворачиваю да и фиг с ним

Anka-Manka
че все спят да???

я уже здесь

Anka-Manka
а ваще на пол его кухонный за плохое поведение!

стоило бы, да простынет, лечи его потом..мужики вобще болеть не умеют-нытики такие...ну я со своего примера конечно сужу

Карапулька
Подушку сверху положить надо, на лицо

добрая такая

Карапулька
Чё ё то она разбушевалась на ночь глядя?

да встали поздно, легли поздно вот и скачет. только странно как то...даже глазки не трет ...палатенцами раскидывается и ползает по всей комнате! :=-O: столько за всю жизнь не ползала сколько сегодня. фиг знает как укладывать буду %)

Карапулька
Подушку сверху положить надо, на лицо

да уэ nj't об этом думала, дак молчит пока чует

В@рчунья
мужики вобще болеть не умеют-нытики такие...ну я со своего примера конечно сужу

ооооо дааааааааа!!!чуть не плачут!!! акак мы болеем, так ничего не отменяется! работаем в старом режиме!

как считаете как себя завтра вести?как ни в чем не бывало или стоит обмдеться, для профилктики так сказать у меня просто характер отходчивый(или как там говориться) короче завтра все прощу-это точно, но все таки подуться чтоли немного %)

В@рчунья
но все таки подуться чтоли немного %)

я обычно в форме шутки ругаюсь. типа ну алкаш!проснулся? стакан налить или ты без опохмела сегодня обычно мой все понимает что накасячил, ну и не ругаемся, отношения не выясняем. сразу подлизывается

пойду попробую спать положить красу. если че пока пока всем!!

В@рчунья
но все таки подуться чтоли немного

Мне кажется, может поговорить, ну так спокойно... сказать, что не хорошо так делать... Ну в том смысле, чтоб в следущий раз так не делал, а то в привычку войдет

Что-то Омисс прям расстроила меня :( Аж мрачно так на душе стало... Пойду к Мишеньке спать... Пока девочки! :t_0016:

Карапулька
Ну в том смысле, чтоб в следущий раз так не делал, а то в привычку войдет

да в том то и дело что видимо вошло, говорить как выяснилось с ним вобще бесполезняк :( ладно, завтра напишу чо да как...пока сериал свой любимый зыркну, может еще загляну-если все спать не уйдйт :)

Девочки всех благодарю за поздравления...[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/113681009.gif[/img]

А я что-то сегодня вся в бегах то по квартире (у меня одна комната-во бегаю ), потом погулять, потом гости, и вот только недавно спать уложила, все прибрала...

Карапулька

Надя, я так рада за Вас и поздравляю..... ой с лялечкой маленькой я бы тоже поводилась... :t_0035: Как сестра себя чувствует?

mishkina

Давайте не болейте, лечи маленькую Алисочку.... :j_0002:

Тatyana

Танечка, ой..ой..хорошо что вы уже дома... Берегите Костика.... :t_0035:

Puna

Марина, ну ты меня насмешила.... Извини конечно... Грише теперь и попочку и в личико целуй и жалей..... Ну все бывает-все таки недосып дает о себе знать....

Alesja

Саша с переездом... молодец все помыла... Ты нам потом сфоткай и покажи квартирку.... :t_0019:

omiss

Олечка, что с тобой.... Расстраиваешь нас...

В@рчунья

Я бы немного с утра поговорила, что бы понял... Ну примерно как Аня сказала:

Anka-Manka
типа ну алкаш!проснулся? стакан налить или ты без опохмела сегодня

А если серьезно-надо строго поговорить....

Tatka-мама
надо строго поговорить....

ой, Татка, строго хоть заговорись-мне кажется все без толку...взрослого тяжело перевоспитывать %) единственное наверно скажу, усть поставит себя на мое место и крепко подумает как оно(и то сомневаюсь что подумает )он же мне еще типа подарок принес, они пиво покупали, и им дали в подарок какую то сумку, от "Старого мельника", ну может видели, я сказала что мне такую хоень не надо задобрить типа решил...чот продешевился

В@рчунья
взрослого тяжело перевоспитывать

Ну да это точно... Моего тоже хоть заперевоспитывайся-какой есть, такой и будет, но все равно я его перевоспитала немного под себя... Правда все долго получается....

Tatka-мама
но все равно я его перевоспитала немного под себя... Правда все долго получается....

немного у меня тоже получилось, самое большое мое достижение-приучила в душ ходить каждый день, а не так как он раньше по 4 дня мог не мыться %) а этому (празднованию д/р не могу приучить)эх...

Девочки у меня сейчас Егора плакал, вернее орал с горькими слезами минут 15.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: Я чуть сама не реву-я сегодня наверно не усну....Что с ним????????????? :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Олька.(пай_девочка)
Девочки, а вы еще будете делать деткам до года проф. массаж и когда?

я думаю если понадобится то к 11мес и пойдем

Шатенка
слово "НАХ"

молодец какая

omiss
покажу под настр!

что с тобой? :=-O:

В@рчунья
ну просто он практически каждый д/р свой так себя ведет( дибло пять раз)

мдаааа....неприятно однако :(

Шатенка
откуда такие подсчеты, профессор?

весы есть, но уже надо меньше скинуть :P

Шатенка
вот, я чтоб потом орущего дитя с пола не подымать, устроила на кровати баррикады из подушек!

а моя переползает через подушки, а так тож кроватка подставлена :)

Шатенка
девочки, я вот что спросить хотела: у всех два верхних передних зуба больше нижних? (в гостях были - у девчушки подглядела. и знакомая одна тоже мне сегодня про это сказала, что у ее дочи вверху прям как лопаты по сравнению с нижними)

у нас больше но ненамного, т.е. я думаю что верхние зубки будут не широкие :)

В@рчунья
как лучше сдделать, чтоб не храпел?

ой наша вечная проблема, доча аж от его храпа просыпается %) , вот 2ю ночь он спит в зале, и мы спим нормально, но тож нехочется без мужа спать! уговариваю его операцию сделать, в глотке язычек подрезать а он нехочет :(

Доброе утро, мамульки! :pozdr:

Tatka-мама
Что с ним?????????????

может испугался чего во сне, может приснилось что нибудь страшное ну или может на зубки списала бы

Фроська
уговариваю его операцию сделать, в глотке язычек подрезать а он нехочет

мой бы тоже не согласился, хотя самая проблема больше в деньгах, а не в его согласии :dontknow:
Доброе утро всем!!!

доброе утро!

В@рчунья
деньгах

это не дорогая операция :)

Tatka-мама
вернее орал с горькими слезами минут 15.

Таня, у меня тоже раз так проснулся... его вертикально взяла, походила по комнате и титю дала - успокоился, а так тоже испугалась от дикого ора....думаю приснилось...

ч тоже думаю что приснилось.
а еще Понча пытается отпускать руки от опоры когда стоит

Маруся, что с тобой? Ты че так рано проснулась? Мы только что проснулись с Лизой! :-)

Яна Смирнова
Маруся, что с тобой?

Cо мной? Это Вуся виноват...Мы так-то в 7 проснулись, я все надеялась, что он уснет....

А у нас совсем режим поменялся... Раньше в девять вечера ложились, в 7 вставали... А теперь ложимся в 23.30 и встаем в 8.30

Вова не спал практически днем вчера. отрубился в 9 вечера на ночь, вот и решил с утра пораньше компенсировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы