Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

ой какая Лиза девочка сладкая!!! такая модель ваще!!! взрослая дама такая :j_0002: :t_0021: :j_0005:

девочки а у меня такой дурдом за последние сутки! все началось ночью! Алена в три утра проснулась и стала скакать!!! я оч хотела спать! смотрю мужа нет! он ушел в большую комнату! ну думаю засранец!!!! потом мне стало жутко...побоялась даже в коридор попить сходить. короче пол часа еле как уложила Аленку! еще у нас кончилась смесь. и на утро мои титьки были похожи на два сдутых шарика к которым больно прикасаться! Алена меня всю ночь мурыжыла!!!! встала утром никакая!!! и!! тадам!!! приходит бабушка с братом!!! давай говорит балкон разбирать скоро стеклить будем!!! и как давай тут шурудить еще и с собакой пришли %) короче теперь сижу я тут злая в полузаваленой квартире! :y_0020: :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:21

Карапулька
МИШКИНА ЛЕНА И АЛИСОНЬКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!
КАТЯ И ЛИЗОНЬКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!

Пусть детки растут послушными и умненькими!!!!!!!!!!!

Шатенка
а у нас театр пародий за мной ползает:

А гриша,когда меня потеряет,то начинает так быстро-быстро ползти и орать Эй-Эй.

zykovka
Вот мама сегодня фотосессию устроила имениннице:

Какая хорошенькая!А так взросло выглядет! :y_0017:

Anka-Manka
короче теперь сижу я тут злая в полузаваленой квартире!

Терпи,мать.Бывают такие дни,когда все наперекосяк.Меня это тоже очень выбивает из колеи.

Ой Аня, сочувствую! А че ты боялась то? Маленькая что ли?

Карапулька
А че ты боялась то? Маленькая что ли?

да насмотрелись ужасов на ночь блин. ледо №39 . вот и казалось что на меня ваще кто то смотрит

МИШКИНА ЛЕНА И АЛИСОНЬКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!
КАТЯ И ЛИЗОНЬКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!

:j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Puna
быстро-быстро ползти и орать Эй-Эй.

У меня доча вообще ко всем ЭЙ обращается

Девочки у вас как детки днем спят???? Мы сегодня уже 5 день днем спим один раз с 13 - 16 или 17 часов.

Аня, че стоит это Дело смотреть? А то муж скачал, а я че то начало посмотрела и фууу...

Лелик мы 2 раза спим. С 12 до 14, и с 16 до 18 . А как это Вероника аж 4 часа подряд спит?! Это ж клево!

Мы сегодня в 15 уснули, пока еще спит!

Lelik_m
вообще ко всем ЭЙ обращается

Вот,у нас также,мама,папа совсем не говорит.

Lelik_m
у вас как детки днем спят????

Второй день спим один раз.Сегодня ночь спали с 20.30 до 9.15.ДДнем уснул в 13.20,думаю до 16.00 проспит.

мы вчера уснули 20-45, проснулась в 9-30.. днем спала с 13-15 и до 15 почти... думаю до 20-15 продержится, а потом купать, переодевать:)

Alesja

Саша,Алиса с Гришей прям одинаково спят.Он сейчас может и не проспит до 4,а встанет как вчера в 15.00.Мне таак нравится такой режим,главное чтобы утром подольше спали.

Puna
,главное чтобы утром подольше спали.

это точно!!!!! мне нравится, что у них режим становится похожим и днем есть хотяб часик тишины:)

Карапулька
Аня, че стоит это Дело смотреть? А то муж скачал, а я че то начало посмотрела и фууу...

ну мне понра. интересный сюжет такой, жутковатый и никаких кишков там и кровищи. вообщем я бы посоветовала

Alesja
это точно!!!!! мне нравится, что у них режим становится похожим и днем есть хотяб часик тишины:)

оооооо, тишинааааа . а мне наоборот не нравится че то уже что Аленка и до пол одиннадцатого может проспать. потом я нервничаю, переживаю что на ночь поздно ляжет %)

Alesja
часик тишины

Я вот сижу и не знаю чем заняться привыкла все быстро быстро делать т.к спала мало

Anka-Manka

я же мыло сварила ;) ща фото может качну

:)

Lelik_m
я же мыло сварила ща фото может качну

Это мыло?!?!? А я сначала подумала пирожные такие аппетитные, что у меня аж слюнки потекли.
Как ты его вариш?

Lelik_m
я же мыло сварила ;) ща фото может качну

слушай Лен! красота такая!!! молодееец!!!! ваще прикольное! такое девичье!!! а чем пахнет? че добовляла???

Lelik_m
Я вот сижу и не знаю чем заняться привыкла все быстро быстро делать т.к спала мало

у меня для этого вышивка есть!!! как только 10 минут свободных тут же вышивку беру! вот закончу и фиг знает куда это время девать

Шатенка
с костюмом тигра идея неплохая, но если покупать - они какие-то теплые сильно, а мы жару не любим.

Мы тоже жару не любим и дома у нас очень тепло. Да они и большие, те которые продаются, они на 2-х леток.

Lelik_m
Я вот сижу и не знаю чем заняться

Anka-Manka
у меня для этого вышивка есть

А я что-то загорелась, хочу вязать научиться спицами, крючком умела, только наверно не вспомню

Лелик, мыло клевое! Только мне его съесть охота

Lelik_m
я же мыло сварила

прикольное!Торта аж захотелось :j_0013:

блин, тож на мыло посмотрела и

MAPUSYA
Торта аж захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы