Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

доброе утро, мама и даже папы! :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :)

Dgulia
Кто как собирается Новый год отмечать. Что на деток одените?

я наверное просто платье нарядное выберу, ну еще бантик или повязку. с костюмом тигра идея неплохая, но если покупать - они какие-то теплые сильно, а мы жару не любим.

Lelik_m
Простите за прогулы денег на иненте небыло

а я вчера думаю, кого не хватает, вроде желтая аватарка была (а это я тебя с Аней Майсан все время путаю)))

Карапулька
МИШКИНА ЛЕНА И АЛИСОНЬКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!
КАТЯ И ЛИЗОНЬКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!! Безболезненных зубов, мягких падений и вкусных каш!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

omiss
моя коняшка ползает везде и язычком цокает...

а у нас театр пародий за мной ползает: то лошадка, то киска, то певица прям настоящая)))

Всем доброе утро!!!
Мне Лиза подорки все делает, встает последнее время в 9-00! :)
Спасибо за поздравления!!! :y_0017:
Как все же здорово когда всякие праздники... :y_0019:
И погодка сегодня хорошая, солнышко.
Надо гулять идти.

Лена и Алиса поздравляем с 8 месяцами!!!
Анна и Лева с 10 месяцами вас!!!
:pozdr3:

приветик всем!!!

Lelik_m
Анка-манка прости за прогул в понедельник, Вероника опять голос сорвала ::=-O::

да я сразу подумала, раз не звониш значит че то там у тебя не получилась. сам звонить не стала. че думаю беспокоить буду

АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
а это я тебя с Аней Майсан все время путаю)

и я тоже

Всем привет! А мы вчера отмечали день рождение брата мужа. Ему 23 исполнилось... Посидели дома с родственниками, а сегодня он с друзьями и с мужем едут на дачу... народу было много и Лиза как Ляля себя вела, ничего делать не хотела... А когда все ушли, сразу начала везде глазки носик показывать, в ладоши хлопать, болтать...

Лера, Лиза весит 7700, рост 71. А кабачки режу кубиками и со сметаной тушу.

Мишкина и Алиса с 8 месяцами вас! Жуковка и Лиза с 9 месяцами вас! Анна и Лева с 10 месяцами вас! Ура! Фотки именинников в студию!

Яна Смирнова
народу было много и Лиза как Ляля себя вела, ничего делать не хотела... А когда все ушли, сразу начала везде глазки носик показывать, в ладоши хлопать, болтать...

это мы с мамочкой одной обсуждали: типа мы хвастаемся, что наши чады умеют то-то и то-то, а они при посторонних нифига не делают. и все думают, что мы просто хвастаемся у меня Аринка тоже при чужих ни ёжика не сделает, ни ладушки не сыграет (они у нее особенные: в ладоши не хлопает, а просто соединяет две ручки в друг дружку и к подбородку прижимает и лыбится - так слааааадко получается :) зато язык показать и пока-пока помахать - это всем и всегда пожалуйста :P

MAPUSYA
и я тоже

Вот мама сегодня фотосессию устроила имениннице:

zykovka
фотосессию устроила имениннице: на второй фотке как специально прям позирует и ножку подняла :) всегда такая сурьёзная?

Саша, ты гулять пойдешь сегодня?

Шатенка
всегда такая сурьёзная?

Вообще она серьезная, да. Дома конечно бесится, но на первый взгляд-очень серьезная девочка. :)

zykovka

Такая модель! :t_0017:

Шатенка
Саша, ты гулять пойдешь сегодня?

неа, мы сегодня в ШР ходили Серегину, заодним и погуляли, а второй раз за день на такой подвиг как одеть двоих я не способна %)

Жуковка, Лиза у тебя еще не ходит?

MAPUSYA
Такая модель!

:D

Яна Смирнова
Жуковка, Лиза у тебя еще не ходит?

О чего-нибудь и до куда-нибудь, от папы и до мамы ну и т.п. И все дальше и дальше уже проходит. Воть...Скоро у всех детки побегууууттт....

zykovka

красотка :love:

Жуковка, а я так и подумала, что ходит... На второй фотке видно, что она очень уверенно стоит...

Катя, Лиза как принцесса у тебя! И такая взрослая прямо уже!:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы